-
Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08
2 Kursant №1 заканчивайте перевирать ник SaQSoN-а. Дальше будет оцениваться как оскорбление .
-
Цитата:
Сообщение от
Val67
Мне Вас искренне жаль. После онлайна для меня вылеты в оффлайне на компашках кажутся жалкой имитацией. Поведение ботов предсказуемо, миссии похожи друг на друга, скукотища. Интересно, как это - полеты в оффлайне вызывают чуства, что ты на войне?
Теперь по теме - все правильно, ругают больше чем хвалят из-за того, что ожидали решения ВСЕХ проблем предыдущей версии, а это не реально:)
Доброе время суток!
Жалость - плохое чувство....
три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся ;). Тоже однообразия хватает.
Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на кого ;) пока не выйдет ВоВ.:beer:
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...
Цитата:
Сообщение от
kmet
Мдя...Спасибо за разъяснения. Если так действительно и будет, то долгожданный для кого-то БоБ действительно будет бобами...:pray:
да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО%)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
.
Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено...
не сыграл ни одной компании, прошел от силы 3-4 одиночные миссии.
Скушно... А по поводу прокладки маршрута, оринтирования в фул-реале welcome 2 ADW или любую онлайн войну на базе коопов...
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
2 Kursant №1 заканчивайте перевирать ник SaQSoN-а. Дальше будет оцениваться как оскорбление .
виноват, уж больно заковыристый...:) А как его СЕГОДНЯШНИЕ оскорбления, ничего, Вас не смущает?:)
1. вот это - Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.
2. вот это - Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".
3. вот это - Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни,
Или ПОДОБНЫЙ стиль общения ныне стал нормой на Сухом? Так вы сразу скажите, я и удивляться не буду. За подобные слова в приличных местах без разговоров канделябром промежду глаз лупили. На Сухом другие правила, можно НЕОДНОКРАТНО хамить и прочая и прочая?:eek:
Прошу понять меня правильно, просто хочется ясности в этом вопросе.
Если (не могу выговорить ник) можно... то так и стОит объявить - этому (не могу выговорить) - МОЖНО , а всем остальным - читать его подпись:D
-
Сережа, не бери в голову.
Молодой человек Фаину Георгиевну Раневскую (или приписанные ей слова) цитирует в своей подписи. Вот только непойму зачем.
Спишем на трудности переходного возраста
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а всем остальным - читать его подпись:D
С детсва не любил вожатых и хамов трамвайных. В последнем выпуске новостей НТВ сообщили что в Анусе наблюдается крайняя нехватка пионЭрвожатых :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
kurk
да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО%)
Вы где увидели, уважаемый, "нытье" "по поводу провайдера трафика платы..."? Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
Что касается отсутстивия (наличия) денег и пускания слюней. Ну уж куда нам до Таллина. Вы же Европа.
-
Цитата:
Сообщение от
kmet
Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.
З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить :)
-
Прочитал всю ветку, и скажу так. А что уже Ил-2 (в частности, патч 4.08) и критиковать нельзя?!!
Меня, например, очень не устраивает поведение ботов после 4.05. Поэтому на харде сейчас три Ил-2: 4.05 (основное юзание), 4.08 (Халхин-Гол и пр.).и 4.08 с DCG от Lowengreen"а (не понравился мне этот DCG, стремные какие-то миссии, в отличииот DGen"а). Так что критиковать нужно и должно! Лучше, конечно, конструктивно.
-
Цитата:
Сообщение от
kurk
платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.
З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить :)
Саксон на этот вопрос уже ответил,процитировав ОМа. . Я имею в виду не географию:D Не будет платного онлайна.
Ну а по географии...Фиг с ней,с Европой:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Доброе время суток!
Жалость - плохое чувство....
три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся ;). Тоже однообразия хватает.
Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на кого ;) пока не выйдет ВоВ.:beer:
С уважением, Sparr
Правильно, все-таки "жаль" - не то слово каким хотел свои эмоции выразить. Правильнее будет - непонимание. После того как год назад для себя открыл онлайн - в оффе слетал парочку раз когда тырнета не было и как-раз 4.08 поставил - пытался понять изменилось-ли поведение отдельных крафтов в воздухе. Долго не мог понять что я раньше находил в этой игре с самим собой?:confused: т.е. с ботами. Ну где-бы ты в онлайне увидел случай, когда поливаешь противника изо всех дудок с 6-и, а он летит себе по прямой как будто тебя не существует, потом горит и падает. А оказывается ты случайно попал на самолет, который не относится к твоему заданию!:bravo:
По поводу догфайт - скажу честно - я на Г1 летаю, его можно воспринимать как догфайт а можно и нет, но мне нравится, есть система наград, званий, есть виртуальные товарищи в ТС-е. Может ты летал на серверах, которые я для себя называю "тренировкой в стрельбе по живым мишеням"? :)
Теперь по 4.08 - честно скажу - революционных изменений в управлении не увидел, но грешу на свой "убитый" джой, может он мне мешает понять изменения.
-
Подскажите пожалуйста. Вот на карте Норвегии, это участок в районе Бергена и аэродром в Шотландии? Или это где?
Заранее спасибо.
-
Подобные вопросы обсуждаются в разделе "АвиаФорум" или в привате. Здесь это оффтоп +1.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
виноват, уж больно заковыристый...:) А как его СЕГОДНЯШНИЕ оскорбления, ничего, Вас не смущает?:)
1. вот это - Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.
Не уверен, что это оскорбление.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
2. вот это - Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".
3. вот это - Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни,
Да , это пожалуй тянет на оскорбление.
Модераториал
2 SaQSoN не употребляйте больше подобных, оскорбительных для участников Форума форм в общении с ними, пожалуйста, в противном случае будут штрафные санкции.
Модераториал
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Или ПОДОБНЫЙ стиль общения ныне стал нормой на Сухом? Так вы сразу скажите, я и удивляться не буду. За подобные слова в приличных местах без разговоров канделябром промежду глаз лупили. На Сухом другие правила, можно НЕОДНОКРАТНО хамить и прочая и прочая?:eek:
На Сухом всегда ценилась достоверная информация. Сейчас, благодаря и Вам, в том числе, вместо неё имеем слухи и домысливания. А за слухи и домыслы - тоже бывает за канделябры хватаются. Вот SaQSoN и схватился.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Прошу понять меня правильно, просто хочется ясности в этом вопросе.
Если (не могу выговорить ник) можно... то так и стОит объявить - этому (не могу выговорить) - МОЖНО ,
оскорблять - нельзя никому.
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
а всем остальным - читать его подпись:D
это как Вам будет угодно.
-
Кругом жесть какая-то. Интересно, в ил2 кто-нибудь летает еще иногда или это симулятор черкизовского? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Elephant
Кругом жесть какая-то. Интересно, в ил2 кто-нибудь летает еще иногда или это симулятор черкизовского? :)
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Может наконец-то модемщики отвалятся как класс? :beer:
Зачем модемщиков обижать? Я вот например, за свой адсл выкладываю по 7ц. за мегабайт. Не всем повезло родиться там где адсл анлим стОит 8 баксов в месяц.
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Еслиб так все просто решалось был бы сим а щас как сказал кто-то симулятор прицела :D
Не нравится - не кушай. Критикуешь? - Предлагай!
Цитата:
Сообщение от
Kros
Вот поэтому ничего неменяется :(
Давай добавим немного конкретики: Чего бы ты хотел? Т.е. конкретно и по пунктам. Что именно?
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
А разве мало предлагалось за последнее время и по моделированию систем самолетов (читай ДМ) и по геймплею? Но ОМ сказал четко - по пути увеличения хардкорности МГ не пойдет. Продолжаем ждать ШВ, посмотрим что за зверь такой получится.
-
Путем анализа мо... ой, информации по сабжу могу сказать, что нифига БоБ не будет хардкорным. Положение спасет выпуск МГ SDK. "Сами пиэсы писать будем!" ©М.А. Булгаков
-
Цитата:
Сообщение от
Sotona
Путем анализа мо... ой, информации по сабжу могу сказать, что нифига БоБ не будет хардкорным. Положение спасет выпуск МГ SDK. "Сами пиэсы писать будем!" ©М.А. Булгаков
Это если движок игры будет поддерживать реализацию всяких хардкорных фич.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Ктобы про критику говорил :umora: Тут пол форума предложений и даже, о ужас! тема про баги есть представляеш :D .
Цитата:
Сообщение от
Механик
Давай добавим немного конкретики: Чего бы ты хотел? Т.е. конкретно и по пунктам. Что именно?
И что неужто сразу сделают %) ? Вы обещаете как разработчик (коим вы вроде неявляетесь;) ) или просто поговорить охота? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Зачем модемщиков обижать? Я вот например, за свой адсл выкладываю по 7ц. за мегабайт. Не всем повезло родиться там где адсл анлим стОит 8 баксов в месяц.
Для справки, у меня не анлим. Может быть, где-то и есть такой тариф. Я плачу за скорость и траффик. И только по работе у меня в месяц уходит 3-4Гб...
-
offtop/
Анлим ДСЛ по 80 гривен - это рідна ненька Україна:D Только вот за подключение приходится максать 170 гривен - по самому скромному варианту, когда на своей стороне всё ставишь сам.
/end offtop