???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 83

Тема: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

2 Kursant №1 заканчивайте перевирать ник SaQSoN-а. Дальше будет оцениваться как оскорбление .
    Don't happy, be worry

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    Мне Вас искренне жаль. После онлайна для меня вылеты в оффлайне на компашках кажутся жалкой имитацией. Поведение ботов предсказуемо, миссии похожи друг на друга, скукотища. Интересно, как это - полеты в оффлайне вызывают чуства, что ты на войне?
    Теперь по теме - все правильно, ругают больше чем хвалят из-за того, что ожидали решения ВСЕХ проблем предыдущей версии, а это не реально
    Доброе время суток!
    Жалость - плохое чувство....
    три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся . Тоже однообразия хватает.
    Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
    Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на кого пока не выйдет ВоВ.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Kursant №1
    да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Мдя...Спасибо за разъяснения. Если так действительно и будет, то долгожданный для кого-то БоБ действительно будет бобами...:pray:
    да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
    нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
    Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
    А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    .
    Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено...
    не сыграл ни одной компании, прошел от силы 3-4 одиночные миссии.
    Скушно... А по поводу прокладки маршрута, оринтирования в фул-реале welcome 2 ADW или любую онлайн войну на базе коопов...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    2 Kursant №1 заканчивайте перевирать ник SaQSoN-а. Дальше будет оцениваться как оскорбление .
    виноват, уж больно заковыристый... А как его СЕГОДНЯШНИЕ оскорбления, ничего, Вас не смущает?

1. вот это - Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.

2. вот это - Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

3. вот это - Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни,

Или ПОДОБНЫЙ стиль общения ныне стал нормой на Сухом? Так вы сразу скажите, я и удивляться не буду. За подобные слова в приличных местах без разговоров канделябром промежду глаз лупили. На Сухом другие правила, можно НЕОДНОКРАТНО хамить и прочая и прочая?
    Прошу понять меня правильно, просто хочется ясности в этом вопросе.
    Если (не могу выговорить ник) можно... то так и стОит объявить - этому (не могу выговорить) - МОЖНО , а всем остальным - читать его подпись
    uncle Feld

KRT
    Гость

Сережа, не бери в голову.
    Молодой человек Фаину Георгиевну Раневскую (или приписанные ей слова) цитирует в своей подписи. Вот только непойму зачем.
    Спишем на трудности переходного возраста

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а всем остальным - читать его подпись
    С детсва не любил вожатых и хамов трамвайных. В последнем выпуске новостей НТВ сообщили что в Анусе наблюдается крайняя нехватка пионЭрвожатых

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
    нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
    Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
    А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО
    Вы где увидели, уважаемый, "нытье" "по поводу провайдера трафика платы..."? Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
    Что касается отсутстивия (наличия) денег и пускания слюней. Ну уж куда нам до Таллина. Вы же Европа.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
    платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
    такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.

З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Прочитал всю ветку, и скажу так. А что уже Ил-2 (в частности, патч 4.08) и критиковать нельзя?!!
    Меня, например, очень не устраивает поведение ботов после 4.05. Поэтому на харде сейчас три Ил-2: 4.05 (основное юзание), 4.08 (Халхин-Гол и пр.).и 4.08 с DCG от Lowengreen"а (не понравился мне этот DCG, стремные какие-то миссии, в отличииот DGen"а). Так что критиковать нужно и должно! Лучше, конечно, конструктивно.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
    такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.

З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить
    Саксон на этот вопрос уже ответил,процитировав ОМа. . Я имею в виду не географию Не будет платного онлайна.
    Ну а по географии...Фиг с ней,с Европой
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

SoV Админ Аватар для =Val=

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!
    Жалость - плохое чувство....
    три раза ХА. Одинаковые миссии... поведение ботов конечно предсказуемо, но не настолько, сейчас они более менее адекватные, но косяков много. А вот каждый вылет на догфайт, вот и дежа вю. Полетели сюда, здесь облако висит, мы тут покараулим, если что, в облачко смоемся . Тоже однообразия хватает.
    Я хочу сказать, что не онлайном единым жив вирпил. Мне самому интересно прокладывать маршрут, интересно вести звено... Но всё это сделано в настоящее время кривовато. И править ничего не хотят в этом плане с первого штурмовика. Сделали по просьбам вирпилов DGen, а где его поддержка?? Ну просто уже немного надоело добавление новых крафтов, при неиспользовании их в динамкампании... да много придиразмов.
    Но я, например всё равно люблю Ил и не променяю его ни на кого пока не выйдет ВоВ.
    С уважением, Sparr
    Правильно, все-таки "жаль" - не то слово каким хотел свои эмоции выразить. Правильнее будет - непонимание. После того как год назад для себя открыл онлайн - в оффе слетал парочку раз когда тырнета не было и как-раз 4.08 поставил - пытался понять изменилось-ли поведение отдельных крафтов в воздухе. Долго не мог понять что я раньше находил в этой игре с самим собой?:confused: т.е. с ботами. Ну где-бы ты в онлайне увидел случай, когда поливаешь противника изо всех дудок с 6-и, а он летит себе по прямой как будто тебя не существует, потом горит и падает. А оказывается ты случайно попал на самолет, который не относится к твоему заданию!
    По поводу догфайт - скажу честно - я на Г1 летаю, его можно воспринимать как догфайт а можно и нет, но мне нравится, есть система наград, званий, есть виртуальные товарищи в ТС-е. Может ты летал на серверах, которые я для себя называю "тренировкой в стрельбе по живым мишеням"?
    Теперь по 4.08 - честно скажу - революционных изменений в управлении не увидел, но грешу на свой "убитый" джой, может он мне мешает понять изменения.

Подскажите пожалуйста. Вот на карте Норвегии, это участок в районе Бергена и аэродром в Шотландии? Или это где?
    Заранее спасибо.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Подобные вопросы обсуждаются в разделе "АвиаФорум" или в привате. Здесь это оффтоп +1.

виноват, уж больно заковыристый... А как его СЕГОДНЯШНИЕ оскорбления, ничего, Вас не смущает?

1. вот это - Дорогой пользователь, пожалуйста, примите отравляющее вещество пер-орально. После чего, нанесите себе травмы, несовместимые с жизнью, путем столкновения с прочной стеной.
    Не уверен, что это оскорбление.

2. вот это - Хорошей эпитафией для Вас будут следующие слова: "Он слишком много думал".

3. вот это - Для всех остальных, кто не тормозит вечно по жизни,
    Да , это пожалуй тянет на оскорбление.

Модераториал
    2 SaQSoN не употребляйте больше подобных, оскорбительных для участников Форума форм в общении с ними, пожалуйста, в противном случае будут штрафные санкции.
    Модераториал

Или ПОДОБНЫЙ стиль общения ныне стал нормой на Сухом? Так вы сразу скажите, я и удивляться не буду. За подобные слова в приличных местах без разговоров канделябром промежду глаз лупили. На Сухом другие правила, можно НЕОДНОКРАТНО хамить и прочая и прочая?
    На Сухом всегда ценилась достоверная информация. Сейчас, благодаря и Вам, в том числе, вместо неё имеем слухи и домысливания. А за слухи и домыслы - тоже бывает за канделябры хватаются. Вот SaQSoN и схватился.

Прошу понять меня правильно, просто хочется ясности в этом вопросе.
    Если (не могу выговорить ник) можно... то так и стОит объявить - этому (не могу выговорить) - МОЖНО ,
    оскорблять - нельзя никому.
    а всем остальным - читать его подпись
    это как Вам будет угодно.
    Don't happy, be worry

Кругом жесть какая-то. Интересно, в ил2 кто-нибудь летает еще иногда или это симулятор черкизовского?
    ROSS_Slon

немужик

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Кругом жесть какая-то. Интересно, в ил2 кто-нибудь летает еще иногда или это симулятор черкизовского?
    =HD=Golem

Пилот

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Может наконец-то модемщики отвалятся как класс?
    Зачем модемщиков обижать? Я вот например, за свой адсл выкладываю по 7ц. за мегабайт. Не всем повезло родиться там где адсл анлим стОит 8 баксов в месяц.

Пилот

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Еслиб так все просто решалось был бы сим а щас как сказал кто-то симулятор прицела
    Не нравится - не кушай. Критикуешь? - Предлагай!

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ничего неменяется
    Давай добавим немного конкретики: Чего бы ты хотел? Т.е. конкретно и по пунктам. Что именно?
    Крайний раз редактировалось Механик; 28.02.2007 в 18:41.

Выжидающий

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    А разве мало предлагалось за последнее время и по моделированию систем самолетов (читай ДМ) и по геймплею? Но ОМ сказал четко - по пути увеличения хардкорности МГ не пойдет. Продолжаем ждать ШВ, посмотрим что за зверь такой получится.

Sotona
    Гость

Путем анализа мо... ой, информации по сабжу могу сказать, что нифига БоБ не будет хардкорным. Положение спасет выпуск МГ SDK. "Сами пиэсы писать будем!" ©М.А. Булгаков

Выжидающий

Цитата Сообщение от Sotona Посмотреть сообщение
    Путем анализа мо... ой, информации по сабжу могу сказать, что нифига БоБ не будет хардкорным. Положение спасет выпуск МГ SDK. "Сами пиэсы писать будем!" ©М.А. Булгаков
    Это если движок игры будет поддерживать реализацию всяких хардкорных фич.

Sotona
    Гость

А вот посмотрим.

просто вирпил Аватар для Kros

Ктобы про критику говорил Тут пол форума предложений и даже, о ужас! тема про баги есть представляеш .

Давай добавим немного конкретики: Чего бы ты хотел? Т.е. конкретно и по пунктам. Что именно?
    И что неужто сразу сделают ? Вы обещаете как разработчик (коим вы вроде неявляетесь ) или просто поговорить охота?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Зачем модемщиков обижать? Я вот например, за свой адсл выкладываю по 7ц. за мегабайт. Не всем повезло родиться там где адсл анлим стОит 8 баксов в месяц.
    Для справки, у меня не анлим. Может быть, где-то и есть такой тариф. Я плачу за скорость и траффик. И только по работе у меня в месяц уходит 3-4Гб...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Sotona
    Гость

offtop/
    Анлим ДСЛ по 80 гривен - это рідна ненька Україна Только вот за подключение приходится максать 170 гривен - по самому скромному варианту, когда на своей стороне всё ставишь сам.
    /end offtop

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права