???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Результаты восхваления и обругивания 4.08

Цитата Сообщение от Kursant №1
    да, есть игры, где ПОМИМО твоей оплаты провайдеру за интернет ты ещё ПЛАТИШЬ за аккаунт на игровом сервере (баксов 15 в месяц). Неоднократно спрашивал про "это" относительно БоБа - молчёк в ответ. Варианты - либо создатели сами не знают "как оно будет", либо платность игры на сервере рассматривается изначально. Во всяком случае меня это не удивит... Беда в том, что для "нашего" вирпила, зачастую не имеющего возможности оплатить инет "унлимит" (дорого) и платящего за "скачанный траффик", платить ещё и за саму возможность летать на сервере с БоБ будет неподъемной проблеммой...

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Мдя...Спасибо за разъяснения. Если так действительно и будет, то долгожданный для кого-то БоБ действительно будет бобами...:pray:
    да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
    нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
    Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
    А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    да надоели ныть по поводу провайдера трафика платы...
    нет денег сиди кури в сторонке и пускай слюни.
    Разработчики/издатели сделают так как посчитают нужным.
    А дело пользователя либо согласиться и отдать свои деньги либо отнести их в другое место. Чего тут вилами по воде гадать? Придет время увидим... На иле и бобе свет клином не сошелся ИМХО
    Вы где увидели, уважаемый, "нытье" "по поводу провайдера трафика платы..."? Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
    Что касается отсутстивия (наличия) денег и пускания слюней. Ну уж куда нам до Таллина. Вы же Европа.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Речь шла о дополнительной плате ПОМИМО трафика за игру по сети в БоБ, и что это повлияет на количество желающих играть в онлайн.
    платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
    такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.

З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kurk Посмотреть сообщение
    платный будет онлайн или бесплатный решение стратегическое.
    такое решение принимает разработчик/издатель с учетом множества факторов (нам неведомых). Я лишь хотел сказать что гадать об этом не стоит. Кроме того пионЭрвожатый с трудно произносимым ником утешил инфой о том что МГ вроде говорили о бесплатном онлайне.

З.Ы. Насколько я помню из школьного курса географии московская область так же как и Таллин в Европе находяться. И нам как европейцам нечего делить
    Саксон на этот вопрос уже ответил,процитировав ОМа. . Я имею в виду не географию Не будет платного онлайна.
    Ну а по географии...Фиг с ней,с Европой
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ваши права