Гы, ты когда нить пробовал на спите от 3ех Фок бегать? ИМХО поинтересней, чем на фоке от 3ех спитов %)
А на мессере с Мигарем на 9км?
Вид для печати
летаю в основном за красных... чесно скажу... получаеться средненько... то не догониш..то Горохострельным оружеем не запилишь... но всётаки за красных....
пробовал за синих... был почти шокирован!!!... оказываеться и сражаться вполне не плохо могу... в смысле по несколько килов за раз... а техника то какая!!!... :) ... и Бомберы хорошие!... после Пехи пробовал Жужу88... там так с пикирования удобно кидать... прицел такой с меточкой :)... но пеха родней....
Можете назвать это Патриотизмом... ( возможно это оно и есть... но думаю что Без Фанатизма... ) но я Горд тем что Ил2 это первоначально Российская разработка... !!! :) и в этот Сим Летает весь мир... Теже самые настоящии синие... немецкие немцы :) и они тоже летают на 109ых... но в Игре Ил2 :) .... ( не очень Пафосно? :) )
Поддержим отечественного производителя!...
а Хурики и Спиты ... хорошие Машинки... так что в БоБе за Красных... и Блейнх попробовать хочу!!! :) ...
а вообще, как тут правильно сказали... Техника цвета не имеет... ( не много перефразировал... )
Летаю за синих, потому что больше нравится манера боя на синих крафтах (мессо-фоки). Никаких религиозных и прочих предрассудков по поводу стороны у меня нет. И если я произношу речи во славу "белокурых рыцарей" и тд и тп, то это не более чем прикол.
Это не тема провокационная. Это тон Вашего вопроса провокационный. По-Вашему выходит, что религиозными фанатиками могут быть только "красные". :bravo: :bravo: :bravo:
Не буду с Вами спорить. Поскольку не вижу перспективы в этом занятии.
А для рассуждающих о недалеком лицемерии и пафосном позерстве напомню, что на момент Битвы за Британию нашим союзником была как раз Германия. Совместно с которой, незадолго до этого, СССР провел операцию против Польши, пакостившей практически на всем протяжении нашей истории и продолжающей пакостить по сей день.
Напомню также, что совсем незадолго до рассматриваемых событий планы войны против СССР строила именно Великобритания. Вплоть до воздушной разведки приграничных территорий. Именно Великобритания являлась вдохновителем и организатором вышеупомянутых польских козней перед войной. Да и во время войны, кстати, тоже.
Конечно, в Битве за Британию немцы (как и положено фашистам) вели себя менее гуманно. Но лично мне кажется, что это только от того, что у англичан не было на тот момент возможности себя проявить. Такой возможностью они воспользовались несколько позже. :mdaa:
Так что мое мнение: в этой войне "своих" нет. Англичане стали нашими союзниками 22.06.41. Причем утром этого дня у английского руководства были сомнения в целесообразности такого шага. Да и союзниками они (как страна, государство) были не очень хорошими. Хуже чем американцы.
Отношение к немецким - да. К русским - прямо противоположное. "Недочеловеки", понимаешь. Принимаю все объяснения, но судьба в своё время привела меня к гуманитарной профессии, пять лет, без малого, психологию учил. Идейным коммунистом не являюсь, а вот знаменитое сталинистское "сегодня он танцует джаз. а завтра Родину продаст" не поверите как близко к правде. Игра не просто игра, а проекция личности! Хотя сам только что прошёл кампанию за итальянцев без зазрения совести. Давайте будем "полосатыми", но историей СВОЕЙ страны гордиться надо, а то уже реплики "латентный реваншизм" зазвучали. Не знаю такого, а вот латентный гомосексуализм есть, в любом воинствующем обществе, типа нацистского ,процветает! А "Кхвост" молодец. В истории ориентируется. Уважаю.
Для меня
игра за красных - РПГ с "вживанием в шкуру" пилота ВВС РККА
игра за синих - спорт
будущий БоБ, до появления "наших" карт и самолетов - спорт за любую сторону.
Эххх ну почему все читают только через строчку ?
С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?
Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
Вопрос был НЕ О ТОМ, почему вы в данный момент времени летаете за красных... или синих, а о том, ЧЕМ красные религиозные ортодоксы будут оправдывать свои полеты исключительно за красную сторону силы ?
В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)
О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki
[QUOTE=Jedi I;1042900]Может потому, что Вы через строчку пишете?Цитата:
Эххх ну почему все читают только через строчку ?
Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.Цитата:
С чего вы взяли, что из моего вопроса следует, что Религиозные фанатики есть только у карсных ?
Прочитайте еще раз вопрос внимательно, а я пока поясню...
Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?Цитата:
В настоящее время у красных ортодоксов только одна мотивация... "не могу стрелять по звездам" (это кстати слегка клиникой попахивает, когда реальность начинают проецировать на игру... к синим это тоже относится)
А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.Цитата:
О том где будут летать синие фанатики и так ясно и мне их позиция известна и с выходорм БОБ она не изменится, т.к. не изменится концепция Синией религии.
предлагаю синим религиозным фанатикам создать виртуальный Антигвардейский истрибительный полк имени Валерии Ильиничны Новодворской "Комуняки !!!" AgIP_VIN_Komuniyaki
Кстати по поводу Красных и Синих. А кто сказал, что английские и амерские самолеты в БзБ будут летать с Красным маркером?
А с камими-зелеными?
я ж говорил, что возможно с синими, а немцы - с красными. Правда я не знаю, как немцы обозначали противников.
Я что-то пропустил? Где политическу-национальну травку раздают?
Джеди провокатор!
Но еще ни один не сказал что не может по крестам стрелять... хы...
А я стреляю по самолёту, потом смотрю - звезды! И плачу.... и снова стреляю... Я хад беспринципный, стреляю по всему что движется.
А если быть настоящим патриотом - надо весь мир ненавидеть.. и стрррелять...
ХЪто тока нас, русских и советских не мучал. Французы, монголы. поляки, тевтонцы, итальянцы, американцы, финны, русские, китайцы, японцы ......................................................................
[QUOTE]Не расценивайте мой предыдущий пост, как "наезд" на вашу точку зрения.
Потому как Синие религиозные ортодоксы как летали за синих так и будут в боб летать за синих...Цитата:
Прочитал еще раз внимательно и опять не увидел ни слова о "синих" религиозных фанатиках.
мне же интересен ОТМАЗ красных фанатиков.... будут ли они и там постоянно летать за красных и чем тогда будут мотивацию свою обозначать.... тем что "За родмину воюют" или... что то другое.
В данном контексте, Религиозный фанатик обозначает просто "Убежденного" красного который ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывается летать на самолетах противника.Цитата:
Не могли бы Вы пояснить почему людей, которые не хотят стрелять (пусть даже и виртуально) по своим, Вы считаете религиозными ортодоксами?
Нерт читал, и в свете сказанного мне стало еще больше интересно....Цитата:
А вот Вы, как я вижу, мой пост читали невнимательно. Я указал уже, что Великобритания проводила последовательную антисоветскую, антисталинскую и антикоммунистическую политику (об антирусской говорить пока не будем). Вплоть до того периода, когда официально британцы считались союзниками СССР. Так что любители побороться с коммунизмом во всем мире могут спокойно садиться в кабины "спитфайров" и "харрикейнов" и продолжать бороться.
КАКОЙ БУДЕТ ОТМАЗ ? :D
А отмаза не будет. Так как скорее всего, настоящим красным фанатикам, которых ты на этом форуме пытаешься отыскать, БОБ будет неинтересен.