???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 382

Тема: О "религии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Re: О "религии"

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    У меня на клавиатуре получилось взлететь только на мессере... так кривая дорожка занесла меня в немецкий синий сквад... ну это в прошлом. На фоке и Мессере против лавок гораздо интересней чем наоборот, и на МиГе, ЛаГГе против мессеров тоже поинтересней чем наоборот.
    А на спите и вовсе не интересно....вот жду SoW BoB
    Гы, ты когда нить пробовал на спите от 3ех Фок бегать? ИМХО поинтересней, чем на фоке от 3ех спитов &#37
    А на мессере с Мигарем на 9км?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

летаю в основном за красных... чесно скажу... получаеться средненько... то не догониш..то Горохострельным оружеем не запилишь... но всётаки за красных....

пробовал за синих... был почти шокирован!!!... оказываеться и сражаться вполне не плохо могу... в смысле по несколько килов за раз... а техника то какая!!!... ... и Бомберы хорошие!... после Пехи пробовал Жужу88... там так с пикирования удобно кидать... прицел такой с меточкой ... но пеха родней....
    Можете назвать это Патриотизмом... ( возможно это оно и есть... но думаю что Без Фанатизма... ) но я Горд тем что Ил2 это первоначально Российская разработка... !!! и в этот Сим Летает весь мир... Теже самые настоящии синие... немецкие немцы и они тоже летают на 109ых... но в Игре Ил2 .... ( не очень Пафосно? )

Поддержим отечественного производителя!...
    а Хурики и Спиты ... хорошие Машинки... так что в БоБе за Красных... и Блейнх попробовать хочу!!! ...

а вообще, как тут правильно сказали... Техника цвета не имеет... ( не много перефразировал... )

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Гы, ты когда нить пробовал на спите от 3ех Фок бегать? ИМХО поинтересней, чем на фоке от 3ех спитов
    А на мессере с Мигарем на 9км?
    А чё там интересного? Парвут и костей не выплюнут, вот и всё.

Ваши права