-
Re: 4.08м + новая видимость
Ок, спасибо, погоняю дома с твоими настройками.
Правда в Ил-2 е мой проц на всю и не разгоняется, всё в видюху упирается.
P.S. И у меня Vista 32bit - ная
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Бомберам и фулреальщикам плюсик.
ну бомберам понятно, а фуллреальщики то в чем выгоду имеют, коны жирнее стали?:eek:
-
Ориентироваться удобней...
-
Вложений: 2
да разница видна, как в картинке, так и в просадке фпс, выбирать вам :)
-
Заметил что LandGeom= постоянно сбрасывает на2 с3.
Толи ИЛ конфиг виноват ,толи максимальные установки....
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Заметил что LandGeom= постоянно сбрасывает на2 с3.
Толи ИЛ конфиг виноват ,толи максимальные установки....
Ил Конфиг. На двойку ставит. Приходится ручками.
-
Цитата:
Сообщение от
olegkirillov
В прошедшем чампе все и прояснилось. У меня разогнаный Р4 НТ 3.0ГГц, задание сделал, полет нормальный. А вот владельцы Корок со своими дваждыэффективными 2.4ГГц тут же взвыли - тормоза от АИшных самолетов.
Вот это-то и огорчает. Ну такая старая игра просто не имеет права тормозить на современных машинах...
А вот вопрос по делу: качать иль не качать? Кто-то пробовал новый патч на онлайн-серверах с 4.08м и ЧРТ=2? Если да - то на каких и каковы результаты?
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Ил Конфиг. На двойку ставит. Приходится ручками.
Ну вот и повод Филиппку выпускать новую версию :)
-
таки да. Поставил строчку ручками, ничего не трогая, все нормально. Как прогой - скидывает на 2 ;)
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Ну не знаю, у меня на двух прекрасно работает, правда у меня Атлон. А чтобы он на полной графике не тормозил, его надо не на 8600GT запускать, а на 8800GTX ;) 8600 - это очень урезанный вариант, она медленее чем 7900...
Ага, только быстрее 7600gt, а ей больше и не надо. Плюс сравни цену 8600 и 7900. А потом делай выводы. Кстати 8600 гонится хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Маловато! Имею на рабочем компе: CoreDuo 2.4/2G/8600GT 256 в чёрной смерти средние 56FPS (Мин-23, макс 124)
1280x1024 - Всё в максе:
А сглаживание и анизотропная фильтрация? Управление от приложения?:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
ES_Vanka-Vstanka_09
да разница видна, как в картинке, так и в просадке фпс, выбирать вам :)
106-91=30. Фигассе математика.:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
Ага, только быстрее 7600gt, а ей больше и не надо. Плюс сравни цену 8600 и 7900. А потом делай выводы. Кстати 8600 гонится хорошо.
7900 получше... в смысле гонится. Хотя, возможно просто такой экземпляр...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
7900 получше... в смысле гонится. Хотя, возможно просто такой экземпляр...:beer:
3500 за 8600гт против 5000 за 7900гс. Начнём с этого. Разгон позволяет вырваться 8600 вперёд, в сравнении с неразогнанной 7900гс. Но разница в цене, сами понимаете... Что еще хотеть от карты стоимостью меньше 150$?
-
А в онлайне все в порядке?
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
3500 за 8600гт против 5000 за 7900гс. Начнём с этого. Разгон позволяет вырваться 8600 вперёд, в сравнении с неразогнанной 7900гс. Но разница в цене, сами понимаете... Что еще хотеть от карты стоимостью меньше 150$?
Гм... Значится мне вдвойне повезло... Я свою 7900, новую, взял дешевле 150...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Hetzer
А сглаживание и анизотропная фильтрация? Управление от приложения?:umora:
Аналогичное тому, что было описанно выше, к чему Ваш ржач? Кстате, в таком разрешении антиалиазинг на моём мониторе (NEC 1970GX) не нужен..., а анизотропная фильтрация выставляется илом, и меня вполне устаивает (настройки драйвера видео в максимальное качество и Риватюнером прибиты все оптимизации-читы фильтрации).
-
Вложений: 1
Потестил новые dll (core+snd). FPS не поменялся, стал сильнее рябить лес. В реализации 1-ых (урезанных) шейдеров есть баг. На остальных режимах не проверял, но при 2-х тенях и сглаживании 8S по воде (вдалеке) скачут не тени даже от гор, а огромные такие плюхи серые (см. скрин). Такая же засветка у воды в правой части экрана.
При стандартных шейдерах эти тени есть, но они не перемещаются произвольно, а пытаются мерцать.
Можно конечно проверить на другой системе, там драйвер посвежее, но не верю я что в этом дело.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
в таком разрешении антиалиазинг на моём мониторе (NEC 1970GX) не нужен...
Антиалиасинг не нужен на 1280х1024? Он и на 1600х1200 при 20" актуален. Хотя каждому свое.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
таки да. Поставил строчку ручками, ничего не трогая, все нормально. Как прогой - скидывает на 2 ;)
Так поставьте "ридонли" на конфиг.ини, делов то:)) Не каждый же день вы его крутите:))
ЗЫ, Потестил в сети. Отрисовка улучшилась однозначно что на картах с плотной облачностью, что с ясным небом. Меньше стала мерцать кромка леса. Улучшилась вода на старых картах.
Вывод - правильные длл-ки на сей раз:)))
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Антиалиасинг не нужен на 1280х1024? Он и на 1600х1200 при 20" актуален. Хотя каждому свое.
Согласен. Сам летаю 1280х1024, АА4х. С выключенным - бееее...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Гм... Значится мне вдвойне повезло... Я свою 7900, новую, взял дешевле 150...:beer:
Действительно повезло.:cry: Вот только что глянул в nix'e, 7900GS Asus 5400рэ...
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Потестил новые dll (core+snd).
...
верю я что в этом дело.
Ыыыыыыыы! Это голубое звено!:lol: :lol:
-
-