таки да. Поставил строчку ручками, ничего не трогая, все нормально. Как прогой - скидывает на 2![]()
таки да. Поставил строчку ручками, ничего не трогая, все нормально. Как прогой - скидывает на 2![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Так поставьте "ридонли" на конфиг.ини, делов то) Не каждый же день вы его крутите
)
ЗЫ, Потестил в сети. Отрисовка улучшилась однозначно что на картах с плотной облачностью, что с ясным небом. Меньше стала мерцать кромка леса. Улучшилась вода на старых картах.
Вывод - правильные длл-ки на сей раз))
Так я, того, просто посмотреть действительно скидывает, или у меня глюк? А дллки походу пррравильные
Мнээ... Он, антиалиасинг, и на 2048*1536 не вреден, а скорее полезенТут полностью согласен с оратором
Мда... У меня правда не Асус, а XFX... Но как-то сурово... Правда никс ценами в лучшую сторону никогда не отличался...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb