Ок, спасибо, погоняю дома с твоими настройками.
Правда в Ил-2 е мой проц на всю и не разгоняется, всё в видюху упирается.
P.S. И у меня Vista 32bit - ная
Ок, спасибо, погоняю дома с твоими настройками.
Правда в Ил-2 е мой проц на всю и не разгоняется, всё в видюху упирается.
P.S. И у меня Vista 32bit - ная
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Ориентироваться удобней...
да разница видна, как в картинке, так и в просадке фпс, выбирать вам![]()
Заметил что LandGeom= постоянно сбрасывает на2 с3.
Толи ИЛ конфиг виноват ,толи максимальные установки....
таки да. Поставил строчку ручками, ничего не трогая, все нормально. Как прогой - скидывает на 2![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А в онлайне все в порядке?
Аналогичное тому, что было описанно выше, к чему Ваш ржач? Кстате, в таком разрешении антиалиазинг на моём мониторе (NEC 1970GX) не нужен..., а анизотропная фильтрация выставляется илом, и меня вполне устаивает (настройки драйвера видео в максимальное качество и Риватюнером прибиты все оптимизации-читы фильтрации).
Потестил новые dll (core+snd). FPS не поменялся, стал сильнее рябить лес. В реализации 1-ых (урезанных) шейдеров есть баг. На остальных режимах не проверял, но при 2-х тенях и сглаживании 8S по воде (вдалеке) скачут не тени даже от гор, а огромные такие плюхи серые (см. скрин). Такая же засветка у воды в правой части экрана.
При стандартных шейдерах эти тени есть, но они не перемещаются произвольно, а пытаются мерцать.
Можно конечно проверить на другой системе, там драйвер посвежее, но не верю я что в этом дело.
Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 29.12.2007 в 00:48.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Антиалиасинг не нужен на 1280х1024? Он и на 1600х1200 при 20" актуален. Хотя каждому свое.Сообщение от ROSS_Tracer
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Так поставьте "ридонли" на конфиг.ини, делов то) Не каждый же день вы его крутите
)
ЗЫ, Потестил в сети. Отрисовка улучшилась однозначно что на картах с плотной облачностью, что с ясным небом. Меньше стала мерцать кромка леса. Улучшилась вода на старых картах.
Вывод - правильные длл-ки на сей раз))
Синее!!![]()
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Спасибо за бонус к НГ, щя оценил![]()
Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)