Как видно из вышесказанного - НАДО!
Вид для печати
Пугающие слова про "шалости при Дудаеве" напоминают мне беседы с замполитом , в годы моей советской юности.
Там чётко была проведена связь, между моим распитием пива в Армавирском пивном погребке и нацистами. Типа, "там тоже с этого началось!" :D
Не надо мне ничего "разжёвывать " про Кавказ. Я сам кому хошь разжую.
Чтобы кто то начал уважать твои обычаи, этот кто то, должен сначала начать уважать свои собственные, банально вспомнить их, соблюдать и тд, а уже потом ставить на вид "дикарям". К примеру у меня в доме регулярно бьют зеркала в кабинах лифта, там же срут и ссут, блюют, на пожарной лестнице тоже, с балконов постоянно выбрасывают мусор, всюду битое стекло и тд и тп. Это не дико? Эти обычаи должны соблюдать эти "дикари"?
А, такое у нас в Питере регулярно происходит - автобусные остановки с людьми сносят. Причем, однажды остановку снес автобус. :eek:
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------
Перец, я с тобой полность согласен! Что касается джигитовки на дорогах, то иногда фанаты зенита такое вытворяют.
Я ролик этого вайнахского пробега смотрел на ускорке, но не увидел, как они движение останавливали. Скакали, как бараны - да, но таких и так на дороге полно.
Во первых я пишу от своего имени (и у меня не принято хулиганить в гостях), а не от имени тех кого Вы описали.
С "дикарями" кстати знаком и не с дикарями тоже.
Они гоняли по моей Москве.
Уродов везде хватает, но любого пострадавшего бы(а высокая вероятность очевидна) от действийнедоумков
вайнахов-недорейсеров мне было б искренне жаль.
:eek: Да и в Москве тоже. Неоднократно. А тут ещё этот цирк до кучи.
Кстати, о рейсерах. У вас там в Москве недавно феррари в сопли убрался. За рулем был какой то юнец- сынок олигарха. Он, гаденыш, тож вайнах, наверно.
Это я к тому, что на улицах тихого и умиротворенного Брюсселя ватага вайнахов на колесах - это зрелище. А вот на улицах Мск. Хм... ну и что?
Молодчик, а я разве придавал какую-то политическую окраску действиям вайнахов? А?
Ну слышал я про гонки и про какой-то ламборджини который "в сопли убрался".Нет просто сволочь одуревшая, а что?Цитата:
Он, гаденыш, тож вайнах, наверно
Короче то же самое что и здесь (почти).
То что Москва это мой город и я его люблю.Цитата:
Это я к тому, что на улицах тихого и умиротворенного Брюсселя ватага вайнахов на колесах - это зрелище. А вот на улицах Мск. Хм... ну и что?
Да какая тут политика? Вся ваша Москва - понаехавшая. ВСЯ! Только те, кто понаехал чуть раньше и успел приткнуть зад бесятся от того, что задов этих все больше и больше. А некоторые вообще чернозадые. Ну а что вы хотели? Оазис посреди пустыни? Гламурная моску невер слип и никаких вайнахов? Так бывает?
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Все любят. :D Потому и едут.
По существу. Что Вы хотите объяснить здесь - в этой теме или выяснить/доказать? Что происшедшее вполне нормально "для этой вашей Москвы" или конкретно меня, коренного Москвича, убедить в нормальности данной ситуациии? :rolleyes:
Не вся и не все бесятся. Хамство иногда бесит, а так ничего - терпимо.Цитата:
Вся ваша Москва - понаехавшая. ВСЯ! Только те, кто понаехал чуть раньше и успел приткнуть зад бесятся от того, что задов этих все больше и больше
Эээ...неправда Ваша, они едут в другой город, в Другую Москву ;)Цитата:
Все любят. :D Потому и едут.
Блин...Ну давайте по факту тогда чтоли - про урода-мента в отдельной теме, а здесь про вайнахские гонки.
Я лично не связываю никак, хотя случай с миллиционером и показателен.
Не все ж они такие. Ну может немного наивно, но во что-то надо верить.
Вайнахские гонки ж тоже менты пресекали...хехе.
Да вобще печально всё.
Пойду я лучше, мнение своё я высказал, а работы до фига ещё.
upd
нет, видимо задержусь
мда...
Всё! Пропал дом! (С)
А-спид, "не угодно ли освежиться"(с)?
Или Вы перечитываете заново мои посты и я жду извинений или получаете за своё толстое мнение обо мне.
upd
Модераториал
Как хотите, поправки на незнание русского языка не принимаются.
Всё по закону гор, да и время у Вас было.
+4 оскорбление можете жаловаться
.
Кстати по РенТВ, говорили, что якобы Пронин знаком с отцом этого стрелка, что это так-то влияло на его продвижение по службе, может сейчас в 19:30 чего добавят.
Пускай они трижды хамьё, но они имеют право ездить по любому городу с флагами своих республик, нравится это кому то или нет! Если что то нарушили есть кодексы и милиция.
По теме.
Лады, стреляли они из травматов. По людям стреляли? В новостях по тому же ТВ просили граждан если кто пострадал обращаться. В инете журналюги пишут мол: Отстреливались от ОМОНа. Если ты сказал плохое слово нашему менту это уже большие неприятности, а тут заявленная в СМИ стрельба по ОМОНу!!!
Кстати, интересная фраза бывает в таких случаях и в этом недавнем тоже, мол "Вот вы попробуйте это сделать в Грозном! Вас там сразу убьют....." А кто нибудь пробовал? Это же какой классный козырь для националистов, собрать группу, отправить в тот же Грозный, понатыкать флаги России, именно наш официальный триколор, а не имперский какой или прочую чушь определенных кругов, и ждать с камерой когда кто то нападёт. Если напали сразу ролик на ютуб, хрен кто чего против скажет. Нет же, бубнят как попугаи: А вот вы там это попробуйте....."
А-спид прав, но тут есть тонкость наверно. Не просто так всё что делают "свои" это хорошо только по этому. Ведь есть же моменты когда к примеру совершено убийство, жуткое, всё доказано и тд и тп, а мать осуждённого всё равно считает своего сына хоршим, добрым, честным, самым самым. У всех это так, но у одних более развито, а у других менее.
Неправовое государство у нас и это главная проблема. Карать нада, всех карать, но кто это будет делать?!!!
Пипец! ещё один аспид! :D
Ткни меня носом, где Сэйлор написал, что ему «мент-скинхед, убивавший из криминального ствола людей тебе ближе, потому что он для тебя свой.
А чеченская зеленая пацанва, из-за глупости устроившая пкатушки по Москве для тебя хуж этго мента, просто потому что они для тебя чужие.» ведь именно это понял А-спид, и ты считаешь что он прав. Так?
Вот просто ткни носом, где Сэйлор написал, кто ему и почему ближе %)
Нет никаких поправок на незнние русского языка. Ты написал однозначно - эти пацаны посмели покататься по твоей Москве, и жирно выделил слово твоей, а также слово в гостях. То есть получается главная проблема не в том что они хамили,а в том что в твоей Москве и в гостях
Это ты выделил? Ты акцентировал внимание на этом или я?
Если бы ты выдели то что они хамили, вели себя нагло, по-свински - я бы был с тобой согласен. Но разве ты на этом делаешь акцент? Нет, ты акцентируешь внимание на том что они для тебя чужие, не местные, и катаются по твоей Москве. Ты это делаешь, а не я, выражаясь вполне однозначно русским языком, и четко выделяя - что для тебя самое главное.
Если считаешь что за твои слова надо наказывать меня - ну что же, власть у тебя, штраф ты повесил.
Не понял как эта "тонкость" относится лично к моим постам в этой теме.
Это ко мне опять или просто вопль души?Цитата:
Карать нада, всех карать, но кто это будет делать?!
Если ко мне то я не знаю, просто живу я здесь и подобные происшествия
(что с майором-уродом что с вайнахами) мне не нравятся.
А если что с моими будет в подобной ситуации - не дай Бог, найду и башку отвинчу безо всякой милиции, в натуре.
А-спид, хорош выкручиваться, умри как мужчина уже. ))))
:rolleyes:
А-спид, сравнение с ментом из недавних новостей этого достаточно.Цитата:
Если считаешь что за твои слова надо наказывать меня - ну что же, власть у тебя, штраф ты повесил
Я написал несколько раз что это всё от хамства, а поскольку в данном случае хамство тоже от хамства...:rolleyes:Цитата:
То есть получается главная проблема не в том что они хамили,а в том что в твоей Москве и в гостях
То уж прими как есть. Нефиг идиотов вских выгораживать здесь, в моих же глазах.
Да да совершенно верно хамили и в моей Москве и в гостяхЦитата:
То есть получается главная проблема не в том что они хамили,а в том что в твоей Москве и в гостях
Я не выкручиваюсь - я читаю то что было написано, явно и однозначно, с жирным выделением.
+4 я уже получил, так что выкручиваться по-любому поздно :D