Пускай они трижды хамьё, но они имеют право ездить по любому городу с флагами своих республик, нравится это кому то или нет! Если что то нарушили есть кодексы и милиция.
По теме.
Лады, стреляли они из травматов. По людям стреляли? В новостях по тому же ТВ просили граждан если кто пострадал обращаться. В инете журналюги пишут мол: Отстреливались от ОМОНа. Если ты сказал плохое слово нашему менту это уже большие неприятности, а тут заявленная в СМИ стрельба по ОМОНу!!!
Кстати, интересная фраза бывает в таких случаях и в этом недавнем тоже, мол "Вот вы попробуйте это сделать в Грозном! Вас там сразу убьют....." А кто нибудь пробовал? Это же какой классный козырь для националистов, собрать группу, отправить в тот же Грозный, понатыкать флаги России, именно наш официальный триколор, а не имперский какой или прочую чушь определенных кругов, и ждать с камерой когда кто то нападёт. Если напали сразу ролик на ютуб, хрен кто чего против скажет. Нет же, бубнят как попугаи: А вот вы там это попробуйте....."
А-спид прав, но тут есть тонкость наверно. Не просто так всё что делают "свои" это хорошо только по этому. Ведь есть же моменты когда к примеру совершено убийство, жуткое, всё доказано и тд и тп, а мать осуждённого всё равно считает своего сына хоршим, добрым, честным, самым самым. У всех это так, но у одних более развито, а у других менее.
Неправовое государство у нас и это главная проблема. Карать нада, всех карать, но кто это будет делать?!!!
Крайний раз редактировалось Wazuzu; 29.04.2009 в 20:22.
Пипец! ещё один аспид!
Ткни меня носом, где Сэйлор написал, что ему «мент-скинхед, убивавший из криминального ствола людей тебе ближе, потому что он для тебя свой.
А чеченская зеленая пацанва, из-за глупости устроившая пкатушки по Москве для тебя хуж этго мента, просто потому что они для тебя чужие.» ведь именно это понял А-спид, и ты считаешь что он прав. Так?
Вот просто ткни носом, где Сэйлор написал, кто ему и почему ближе![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Не понял как эта "тонкость" относится лично к моим постам в этой теме.
Это ко мне опять или просто вопль души?Карать нада, всех карать, но кто это будет делать?!
Если ко мне то я не знаю, просто живу я здесь и подобные происшествия
(что с майором-уродом что с вайнахами) мне не нравятся.
А если что с моими будет в подобной ситуации - не дай Бог, найду и башку отвинчу безо всякой милиции, в натуре.
Да это широко известный (в узких кругах ) факт.
http://www.motoluber.ru/Chechnya2005/index.shtml
Я только не понял - всё это шалость?
Почему всегда начинается обычная демагогия и оправдание хамья.
Из травматики -пневматики стреляли , ай яй, яй - ждёте пока с калашей начнут шмалять? Тогда поздно будет рассусоливать про шалости чеченской зелёноё молодёжи.
У нас на Руси может произойти такое чудо как безнаказанная стрельба по ОМОНу - это как вам не странно покажется очень даже запросто - несколько лет назад пытались борцы с дурью при помощи ОМОНА проникнуть в дом цыган подозреваемых в торговле наркотой - в ответ выстрелы из помпового ружья - вы думаете там всех порвали? всё взорвали? Стрелявшие срок получили? Да ладно: оформили хулиганку и отпустили не дождавшись уплаты административного штрафа. Так и тут авторитетные мужчины из диаспоры были подключены.
Что не подпадает под статьи, да, шалость. Честно говоря я не припомню чтобы кто то оправдывал реальные противоправные действия. Хотя нет, оправдывали, это когда всякие погромы были.
Далее.
Я несогласен с Вами, что начинается обычная демагогия и оправдание хамья. На протяжении уже многих лет начинается не демагогия, а, не знаю как написать, нечто животное наверно. Вобщем некоторые люди активно выставляют свой шовинизм или еще какой умный термин(по мне, просто больные люди), за народный праведный гнев. Начинают повторять как мантру, что это всё происходит везде и они все такие, дальше будет хуже и тд и тп. В принципе, не хотите жить вместе с теми же чеченами или ингушами, ради бога, давайте разведёмся так сказать, НО. Потом еще много кто захочет отделиться и в принципе, это будет справедливо т.к чем хуже желание того же якута, что тоже вдруг не захочет жить с русскими к примеру?!
Никто не забыл сколько народов и народностей в России живут? А что мозги в 21 веке хорошо научились промывать? И будет к примеру тот же русский народ жить без всех других, весь такой воспитанный, соблюдающий обычаи и порядки, только в пределах обычно по такому случаю вспоминаемому Московского княжества. С голой жопой т.е ведь всякое природное добро не в Подмосковье добывается.
Ну че, погоним всех кто нам не нравится?
Хамьё нада наказывать если оно нарушает закон, это не обсуждается, только кто это будет делать у нас в столько пережившей всего стране?
Всяко бывает у нас в России, страна контрастов, сами знаете. Недавно была попытка какого то рейдерского захвата или он уже случился, не помню точно. Так вот одна из сторон привела с собой сотрудников милиции, они пошли на штурм так сказать, по ним противная сторона, а конкретно сотрудники ЧОПа открыли огонь из своего служебного оружия. Но трупов не было, всё завершилось без крови. Или недавнее ограбление ювелирного с помощью травматов. Одному омоновцу что пошли на штурм, часы с руки каким то образом отсрелили, но далее тоже никакой крови, никакой пальбы и прочего. Всех взяли.
Занятное воспоминание моей мамы до войны в ее деревне все здоровались друг с другом и замков не было. Надо напомнить чем занимались вайнахи испокон веков?
Большей глупости чем ваш спич на тему не нравится - давайте отделимся. А меня спросил Лужок - нравятся мне гастарбайтеры или нет? сказал надо миллион и разрешил ввоз 2-х Жене строить надо дома в Москве и как можно дешевле.
Так я вам говорю ДА. ддавайте отделимся от Кавказа и всех, я подчеркиваю - всех кавказцев на Кавказ. Вы меня послушали))) А дальше? Вот так и власть, сначала делает, потом, когда хреново становится, начинает по ушам топтать - толерантность, терпимость и т.д. Да ай как некрасиво их будет туда высылать. Вы когда в последний раз в московских студенческих общагах были? В особенности,, когда как раз этих вайнахов и много на курсе? Нет желания в такую общагу дочь отправить? для новых жизненных ощущений? своих и дочери? гарантирую МАССУ!!!
Мда... Страху то понагнали... И вы с этим живете? В самом деле думаете, что я или кто еще вайнахов не знает? Я когда учился, в той же общаге кавказцев была тьма. В лихие 90-е. Мы их дикой дивизией называли. Не братались, но одно знали - не надо их бояться. Они это всегда чувствуют. А ненависть ваша к ним именно на страхе замешана. Вам мужику, у себя дома. Не западло?
Я пацанские разгаворы атбазарил еще в начале 90-х) И на слабо ))) не ловлюсь аж лет с 10 наверное)))
В лихие 90-е кавказцы не учились в ВУЗах практически) я так промежду делом МИСиС и Текстильный да Губку навещал. Мало их тогда было. Народ в основном беспредельничал) ЭТО я точно знаю)))
Зачем чеченам учиться? когда грабеж железной дороги - национальная забава была?
Впрочем они и сейчас не учатся. Это отдельная тема.
http://www.kp.ru/daily/23880/65463/
это страх?
http://www.zvezda.ru/web/news21223.htm
это страх?
http://video.yandex.ru/search.xml?te...all&id=9376592
это страх?
Заметьте везде - кавказская молодежь ведет себя мягко говоря вызывающе - рекомендую по последней ссылке кино просмотреть практически 2 нижних ряда.
Вы или чего-то путаете... или детство в ж. пока еще.
Это не страх. Простая констатация фактов. Я свое отбоялся.
В свое время в армии вызвался со мной в тихом месте один азербайджанец силой померяться, а начиналось все как в первой ссылке - типа не так на него взглянули. Шел он по лестнице в компании с друзьями и решил плечи широкие показать. Договаривались то 1*1, но зная "честность и порядочность" кавказцев в таких случаях))) я попросил своих друзей за забором хоккейной площадки присесть и не вмешиваться, пока не позову, если он не 1 придет)
Так он и не пришел 1. Зато увидев меня они вчетвером решили ... много чего решили и "опустить" пообещали прям тут и прям вчетвером - типа ты русская свинья - никто и фамилия твоя никак. Снял я ремешок свой и махался немного потом ребятам свистнул. Отмахали мы их. А с азербайджанца штаны сняли и пообещали в след. раз "просто так не отпускать". Так что ты думаешь? из соседней части ходоки приходили разбираться, благо там вся часть строительная практически они одни. Все на пальцах разьяснил. Приходил он сам в казарму извиняться.
Так что не надо мне про ...
Начинается у таких кавказцев как раз все именно вот с такой мелкохулиганской вседозволенности. Если границы не укажешь, он их сам себе быстро определит. Только не пожалей потом...
И кто говорит, что пьяный мент, убивший троих - это фигня? Но только тему эту во-первых развивать смысла не вижу, во-вторых топик этот на основе другого таки факта создан. Чего вы с Аспидом все в кучу умудряетесь смешать? Не понимаю.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.04.2009 в 02:01.
Ну вот так вайнахи не говорят. Так что рамс вы путаете явно.
Что вы точно знаете? Какой такой мисис? Только у нас на факе СПбГУ чеченцев была целая группа - привезли от войны отдыхать. Вид у них, правда, был и без того отдохнувший весьма. И борзоты хватало.
А в общагах на кораблях целый корпус был кавказом забит - даги и азеры в основном. На экономистов учились. На деле нарки и кидалы с гостинного.
Вы не видите конкретно никакого правонарушение в создании аварийной ситуации на дороге и бездумной пальбе из травматического оружия?
А вообще пост порадовал - это примерно мои слова в споре с моим приятелем летом 1994 года.
Вот только в лекции по толерантности и политкорректности не нуждаюсь – «я сам брат из этих» (с) : во мне намешано татарской и русской крови и историю России знаю неплохо, так что не надо тут про права якутов пули отливать и вспоминать границы Московского княжества.
За нарушение ПДД их остановило ГИБДД.
За пальбу их принял ОМОН.
Сейчас вроде как кроме слов журналистов разных и слов + видео членов клуба, как бы нет информации. Мобильники с хорошими камерами есть у очень многих людей, но записей в сеть никто пока не выкладывал, с бесчинствами я имею в виду.
2SAMAPADUS
Раньше всё было лучше. Читал тут на днях книгу, старая полудетская книга "Орёл девятого легиона". Так вот там тоже один старичок британец сидя у костра рассказывал какое раньше было тёплое солнце, трава зеленее ну и тд.
На счёт гастрабайтеров в Москве и кепки.
Кепка сейчас активно встал на позицию против завоза гастеров, его аппарат тоже и всячески переводят стрелки на ФМС и его главу конкретно. Рекомендую почитать чего он говорил в адрес ФМС, зажигающе.
На счёт общаг в курсе, дочь моей коллеги на работе как раз заканчивает обучение. Да, много их, бывают разные ситуации, но это всё при желании кончается очень быстро. Просто нада изменить, вернее ликвидировать какую то там квоту для учащихся из той же Чечни и брать их на обычных условиях как все.
Да, я ниразу не упоминал слова "терпимость" и "толлерантность". Они с недавних пор слегка изменили своё значение, стали чем то вроде ругательства в России, вроде того же слова "патриот". Не дай бог их упомянуть, не отмоешся потом. Я вот стараюсь быть просто обычным вменяемым человеком, сначала в чем то попытаться разобраться, а уж потом судить, да и просто анализировать чего жизнь выдаёт из за дня в день.