-
Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Я вот так и не понял как ее заставить сгладить мне картинку. Пост эффекты и включал и выключал - нифига не помогает.
Добрая душа найдись, и по шагам объясни сирому как заставить работать сглаживание в игрухе?
Винда Виста 64
Видюха: NVidia GF8800GT 800Mb
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Как по умолчанию сделать скриншот?
Меня мучают розовые окружности :) Большие висят в пространстве, маленькие скачут в районе пола кабины.
Трезв; не курю.
Разрабам еще один баг: при стрельбе и попадании пулек в так выстрелам в атакуемом объекте мелькает его внутренний "скелет". Дрова Catalyst 9.2 AMD 4870 Win XP SP 3 32bit C2D 8500
Это включены то ли хелперы какие-то, то ли дебаги, досконально не разбирался. Дебаги надо отключать в файле конфигурации (их там 2, один из них показывает кучу информации в левом верхнем углу). Маленькие окружности обозначают колеса шасси. "Скелет" - это при попаданиях подсвечиваются хитбоксы объектов, как я понимаю.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Если на спаде выровнять взгляд по прицелу(штырек и колечко) то пули летят куда-то выше.
+1
Если включить помощь в прицеливании, то при прямолинейном полете желтый маркер находится аккурат над кольцом прицела.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Ну и один из вас сможет сменить пароль и другому уже не полетать :(
Если скажете, как это сделать, буду бесконечно благодарен. В личных настройках на сайте этого не смог найти, хотя ник можно поменять на раз. %)
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Надо делать Настройщик "для блондинок" тогда все будет кучеряво!
Эт-точно! Настройщиком, похоже, занимались постольку поскольку. Лично я задрался управление настраивать. Как минимум надо, чтобы в списке команд отображалось состояние инверсии осей, настройки линейности нужны для людей, не знакомых с dxtweak.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
У меня такая неприятная вещь наблюдается при пользовании трекиром: после того, как на виражах посмотришь вверх или в сторону-назад, при возврате головы в исходное положение камера оказывается в кабине очень низко и близко к приборной доске. Если резко кивнуть, то вид возвращается в нормальное состояние. Не могу понять, глюк в симуляторе или у трекира. В MSFS такого эффекта никогда не наблюдал.
-
а я не могу форсировать вертикальную синхрорнизацию!
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
У меня такая неприятная вещь наблюдается при пользовании трекиром: после того, как на виражах посмотришь вверх или в сторону-назад, при возврате головы в исходное положение камера оказывается в кабине очень низко и близко к приборной доске. Если резко кивнуть, то вид возвращается в нормальное состояние. Не могу понять, глюк в симуляторе или у трекира. В MSFS такого эффекта никогда не наблюдал.
это БАГ управления взглядом. Надеюсь будут над этим работать.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Я вот так и не понял как ее заставить сгладить мне картинку. Пост эффекты и включал и выключал - нифига не помогает.
Добрая душа найдись, и по шагам объясни сирому как заставить работать сглаживание в игрухе?
Винда Виста 64
Видюха: NVidia GF8800GT 800Mb
с вистой не знаю. с Хрюшей просто постэффекты все вместе с верхней галкой отключаешь - и принудительно включаешь сглаживание в драйверах. работает.
-
тебе надо очистить панель настроек "вид" всю.
ведь у тебя трекир :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
с вистой не знаю. с Хрюшей просто постэффекты все вместе с верхней галкой отключаешь - и принудительно включаешь сглаживание в драйверах. работает.
Дифис - а как проверить отключились ли они - есть серьезные подозрения, что просто в cfg файлах не происходит обновления, т.е. я в настройщике отключаю а в файл инфа не записывается.
ЗЫ. Кстати администрация форума не хочет раздел создать отдельный под данный сим? Не Илом единым так сказать...
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
а я не могу форсировать вертикальную синхрорнизацию!
Она, насколько я помню, вообще пока не работает, в отличии от антиалайзинга, который можно включить, убрав пост-эффекты.
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Дифис - а как проверить отключились ли они - есть серьезные подозрения, что просто в cfg файлах не происходит обновления, т.е. я в настройщике отключаю а в файл инфа не записывается.
Если при повторном входе все галки включены - значит не записывается.. если так как сделал в крайний раз - то записывается нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
тебе надо очистить панель настроек "вид" всю.
ведь у тебя трекир :)
А точно помогает? У меня с ТрекИром такая же байда, но я думал, что это фича - типа пилот сползает на виражах...))) Я просто F12 жму и погнал...)))
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Если при повторном входе все галки включены - значит не записывается.. если так как сделал в крайний раз - то записывается нормально.
В аналогичной ситуации тупо сохранил свой файл настроек. Счастлив. :)
---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------
Нашел баг: самолет спокойно перекатывается через рельсы. :) Мелочь конечно, однако беспокоит...
-
Да кто-то тут писал, что в игре вся поверхность земли плоская как бильярдный стол, на сколько это правда не знаю.
-
Кроличьих нор нарыть не долго.:-)
...а надо ли?
Когда идешь на вынужденку забот хватает.
-
Вот у меня такая проблема была, поставил игру, а она не хочет сохранять управление через настройки , главное графику и разрешения экрана сохраняет, а управление -нет. Поле сохранить чет не активное, у меня 2 джоя,( Хп стоит на диске с, а игра на д, это так, кстати) пришлось в конфиге руками все прописывать. Вот почему нельзя было настройки управления в игре сделать?, задалбывает туда сюда загружать и выгружать игру пока настроишь все!
-
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Вот у меня такая проблема была, поставил игру, а она не хочет сохранять управление через настройки , главное графику и разрешения экрана сохраняет, а управление -нет. Поле сохранить чет не активное, у меня 2 джоя,( Хп стоит на диске с, а игра на д, это так, кстати) пришлось в конфиге руками все прописывать. Вот почему нельзя было настройки управления в игре сделать?, задалбывает туда сюда загружать и выгружать игру пока настроишь все!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55681
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
ага что то в этом есть) а файл инпут какбы сохраняет настройки по умолчанию, обязательно нужно другой профильделать...
-
Не знаю, это надо было просто хакнуть что-то, если даже через форсирование в драйверах вертикальная синхронизация не работает :) Уже даже NVAPPS.XML ковырял на тему, насоздавал профилей для ROF и по названию запускача и по названию "окна" приложения..
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
Да кто-то тут писал, что в игре вся поверхность земли плоская как бильярдный стол, на сколько это правда не знаю.
Врут-с! Холмы есть. Причем по ним можно вполне себе кататься, не то, что раньше. Никаких тебе острых углов об которые самолет спотыкается. :)
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Врут-с! Холмы есть. Причем по ним можно вполне себе кататься, не то, что раньше. Никаких тебе острых углов об которые самолет спотыкается. :)
Кстати по мостам еще никто не пробовал ездить?:)
В четвертой тренировочной миссии отрезок дороги, которая идет от филда на север пропадает где-то в текстурах земли, может это у меня только такое было, не знаю.
С тенями что-то не то-видеокарта GF 8600 - края теней зернистые, как песком отображаются. Из-за пост эффектов может такое быть?
В роликах обучающих когда идет картинка с доски - ощутимые лаги наблюдаются, хотя в миссии их вообще нет
В мануале стр. 19 второй абзац, хотя уже наверное поздно)
Цитата:
— камостоятельное удаление карьеры.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
С тенями что-то не то-видеокарта GF 8600 - края теней зернистые, как песком отображаются. Из-за пост эффектов может такое быть?
Игра выделяет на обсчитывание теней определенный размер видеопамяти, а тени в симулятору отпрасывают ВСЕ объекты. Вот и делят размер буфера теней между собой. Когда обектов в поле зрения много, тень самолета упрощается, появляются нечеткие размытые края, а то что как "песок" - это так видеокарта край размывает. Если держать в поле зрения тока самолет и больше никаких объектов, то весь буфер теней отдается самолету и тени четкие-красивые.
на всех роликах это можно увидеть.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Кстати по мостам еще никто не пробовал ездить?:)
В четвертой тренировочной миссии отрезок дороги, которая идет от филда на север пропадает где-то в текстурах земли, может это у меня только такое было, не знаю.
В роликах обучающих когда идет картинка с доски - ощутимые лаги наблюдаются, хотя в миссии их вообще нет
В мануале стр. 19 второй абзац, хотя уже наверное поздно)
Есть такое :( люди знают будут исправлять.
-
Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Вчера попробовал бомбить со спада. В качестве жертвы избрал сарай на ферме. Сделал заход и сразу сбросил две бомбы, сам взрыв видел, попал в точку. Но объект остался цел и невридим, что удивило. Можно ли это назвать багом? Будет ли в дальнейшем возможность бомбами разрушать объекты, кроме целей (типа, автомобилей, танков и т.д.)?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
У меня подобное происходило после просмотра плеером видео или DVD до запуска игры. Причем в игре "заикался" даже вступительный ролик. У меня по умолчанию используется Media Player Classic, может быть что-то связанное конкретно с этим приложением, а может быть косяки кодеков. После перезагрузки этот глюк пропадает.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Вчера попробовал бомбить со спада. В качестве жертвы избрал сарай на ферме. Сделал заход и сразу сбросил две бомбы, сам взрыв видел, попал в точку. Но объект остался цел и невридим, что удивило. Можно ли это назвать багом? Будет ли в дальнейшем возможность бомбами разрушать объекты, кроме целей (типа, автомобилей, танков и т.д.)?
в какой миссии это было?
если в обучающих то там дома крепкие, открываете редактор строите домик, задаете ему модель поведения при повреждении (там несколько уровней вроде) и все у вас будет рушится, гореть, прикольно бомбить ж/д станции, там водонапорная башня падает, а вот церкви вы разрушенными не увидите, видать вопрос религии.
с какой моделью повреждений зданий строит генератор не знаю, не тестил. но вроде там все железобетонное.
-
Цитата:
Сообщение от
71Stranger
Нашел баг: самолет спокойно перекатывается через рельсы. :) Мелочь конечно, однако беспокоит...
Ребят, это не баг. :) Это отсутствие фитчи. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
У меня такой же - только в Калининграде:D
Ну да, на весь Сочи -- один диск в продаже был. Так и сделали, в Москве заказали своим взять еще один из-за номерочка, а "сочинский" слили в iso.