???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Вчера попробовал бомбить со спада. В качестве жертвы избрал сарай на ферме. Сделал заход и сразу сбросил две бомбы, сам взрыв видел, попал в точку. Но объект остался цел и невридим, что удивило. Можно ли это назвать багом? Будет ли в дальнейшем возможность бомбами разрушать объекты, кроме целей (типа, автомобилей, танков и т.д.)?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос. Вчера попробовал бомбить со спада. В качестве жертвы избрал сарай на ферме. Сделал заход и сразу сбросил две бомбы, сам взрыв видел, попал в точку. Но объект остался цел и невридим, что удивило. Можно ли это назвать багом? Будет ли в дальнейшем возможность бомбами разрушать объекты, кроме целей (типа, автомобилей, танков и т.д.)?
    в какой миссии это было?
    если в обучающих то там дома крепкие, открываете редактор строите домик, задаете ему модель поведения при повреждении (там несколько уровней вроде) и все у вас будет рушится, гореть, прикольно бомбить ж/д станции, там водонапорная башня падает, а вот церкви вы разрушенными не увидите, видать вопрос религии.
    с какой моделью повреждений зданий строит генератор не знаю, не тестил. но вроде там все железобетонное.

Ваши права