Это включены то ли хелперы какие-то, то ли дебаги, досконально не разбирался. Дебаги надо отключать в файле конфигурации (их там 2, один из них показывает кучу информации в левом верхнем углу). Маленькие окружности обозначают колеса шасси. "Скелет" - это при попаданиях подсвечиваются хитбоксы объектов, как я понимаю.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
+1
Если включить помощь в прицеливании, то при прямолинейном полете желтый маркер находится аккурат над кольцом прицела.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------
Если скажете, как это сделать, буду бесконечно благодарен. В личных настройках на сайте этого не смог найти, хотя ник можно поменять на раз.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Эт-точно! Настройщиком, похоже, занимались постольку поскольку. Лично я задрался управление настраивать. Как минимум надо, чтобы в списке команд отображалось состояние инверсии осей, настройки линейности нужны для людей, не знакомых с dxtweak.
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------
У меня такая неприятная вещь наблюдается при пользовании трекиром: после того, как на виражах посмотришь вверх или в сторону-назад, при возврате головы в исходное положение камера оказывается в кабине очень низко и близко к приборной доске. Если резко кивнуть, то вид возвращается в нормальное состояние. Не могу понять, глюк в симуляторе или у трекира. В MSFS такого эффекта никогда не наблюдал.