???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Да кто-то тут писал, что в игре вся поверхность земли плоская как бильярдный стол, на сколько это правда не знаю.

=FB=

Вот у меня такая проблема была, поставил игру, а она не хочет сохранять управление через настройки , главное графику и разрешения экрана сохраняет, а управление -нет. Поле сохранить чет не активное, у меня 2 джоя,( Хп стоит на диске с, а игра на д, это так, кстати) пришлось в конфиге руками все прописывать. Вот почему нельзя было настройки управления в игре сделать?, задалбывает туда сюда загружать и выгружать игру пока настроишь все!
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Вот у меня такая проблема была, поставил игру, а она не хочет сохранять управление через настройки , главное графику и разрешения экрана сохраняет, а управление -нет. Поле сохранить чет не активное, у меня 2 джоя,( Хп стоит на диске с, а игра на д, это так, кстати) пришлось в конфиге руками все прописывать. Вот почему нельзя было настройки управления в игре сделать?, задалбывает туда сюда загружать и выгружать игру пока настроишь все!
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55681

=FB=

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    ага что то в этом есть) а файл инпут какбы сохраняет настройки по умолчанию, обязательно нужно другой профильделать...
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Пилот

Цитата Сообщение от =FB=Tyler Посмотреть сообщение
    Да кто-то тут писал, что в игре вся поверхность земли плоская как бильярдный стол, на сколько это правда не знаю.
    Врут-с! Холмы есть. Причем по ним можно вполне себе кататься, не то, что раньше. Никаких тебе острых углов об которые самолет спотыкается.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Врут-с! Холмы есть. Причем по ним можно вполне себе кататься, не то, что раньше. Никаких тебе острых углов об которые самолет спотыкается.
    Кстати по мостам еще никто не пробовал ездить?

В четвертой тренировочной миссии отрезок дороги, которая идет от филда на север пропадает где-то в текстурах земли, может это у меня только такое было, не знаю.
    С тенями что-то не то-видеокарта GF 8600 - края теней зернистые, как песком отображаются. Из-за пост эффектов может такое быть?
    В роликах обучающих когда идет картинка с доски - ощутимые лаги наблюдаются, хотя в миссии их вообще нет
    В мануале стр. 19 второй абзац, хотя уже наверное поздно)
    — камостоятельное удаление карьеры.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 14.05.2009 в 08:44.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    С тенями что-то не то-видеокарта GF 8600 - края теней зернистые, как песком отображаются. Из-за пост эффектов может такое быть?
    Игра выделяет на обсчитывание теней определенный размер видеопамяти, а тени в симулятору отпрасывают ВСЕ объекты. Вот и делят размер буфера теней между собой. Когда обектов в поле зрения много, тень самолета упрощается, появляются нечеткие размытые края, а то что как "песок" - это так видеокарта край размывает. Если держать в поле зрения тока самолет и больше никаких объектов, то весь буфер теней отдается самолету и тени четкие-красивые.
    на всех роликах это можно увидеть.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Добрый Аватар для Verka

Кстати по мостам еще никто не пробовал ездить?

В четвертой тренировочной миссии отрезок дороги, которая идет от филда на север пропадает где-то в текстурах земли, может это у меня только такое было, не знаю.
    В роликах обучающих когда идет картинка с доски - ощутимые лаги наблюдаются, хотя в миссии их вообще нет
    В мануале стр. 19 второй абзац, хотя уже наверное поздно)
    Есть такое люди знают будут исправлять.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Bad Santa Аватар для Freddie

У меня подобное происходило после просмотра плеером видео или DVD до запуска игры. Причем в игре "заикался" даже вступительный ролик. У меня по умолчанию используется Media Player Classic, может быть что-то связанное конкретно с этим приложением, а может быть косяки кодеков. После перезагрузки этот глюк пропадает.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ваши права