Ответ: (м)не нравится соседняя машинка...
Только платить за это приходится снижением надежности,грузоподьемности,проходимости,плавности хода. Для небольших авто- д,в самый раз,в них все равно никто 2 холодильника грузить не будет. вот только поехать на этой машинке на дальние расстояния-да еще если это не дай бог,субару импреза,с ее зубодробительной подвеской- нет уж ,увольте.Я лучше буду повороты на скорости 10 км/ч проходить,чем на 110 км/ч,но хоть жопа не превратится в один огромный синяк.
Плавность хода зависит не столько от типа подвески, сколько от ее настройки. И мосты используют вовсе не поэтому, а как правильно замечено, из-за грузоподъемности, надежности и того, в какие деньги выливается техническое решение, удовлетворяющее данным условиям. А так... вон есть на татровских самосвалах независимая подвеска, но никому от этого лучше не стало, скорее наоборот.
Про остальное - кто бы спорил... :)
Вложений: 1
Эхх... Если бы ГАЗ запустил в серийное производство вот такое
Вложение 94552
я бы первым в очередь встал...
у меня Прадо :) но я вежливый на дороге, иногда ... когда мне надо :)
а так, боятся и пропускают
Да нехороших людей хватает на любых машинах. Но у нас тут с этим поспокойнее конечно. Кстати, не замечал чтобы хамили джипы. А что касается перестроения из ряда в ряд, что мол не пропускают... То и я бывает не пропускаю. Слишком хитрозадых. Когда весь ряд стоит прямо, а с соседнего ряда только на право. Почему то все едут по правилам, а какой-то урод обязательно ломанется правым рядом, и потом давай тулиться обратно, ему ж не надо направо... Хотя, последнее время мне уже и на них пофиг стало.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Цитата:
Сообщение от
Freddie
ИМХО по поводу Волг - это очень тесно связано с тем, что каждый покупает машину по себе. Если у человека хватило ума за свои кровные купить этот хлам, то о чем тут дальше говорить? (Водителей по найму, вынужденных ездить на баржах по долгу службы, не учитываем.)
Кстати, мне вот Волга-3102 нравится. Особенно если её чуть приопустить и поставить литьё побольше, со спицами... :) Ну и белого цвета. Красота. И Шеви всякие старые, на которых американские копы гоняли - тоже красота. Но всё как-то не решусь на такие приобретения! :(
Кстати поддерживаю про Вэн ветку :) Щас сообразим.
Не Газели беспредельничают, а маршрутки.. В Кишиневе таксуют Мерсы - тож самое, и подрезать, и в борт стартануть, и посреди потока вдруг аварийку врубить и встать пассажира десантировать - лехко... Всегда еду и их сторонюсь - это не обезьяны с гранатой, это еще хуже..
Тоже не люблю людей, которые из принципа не пропускают :) Правда 90 процентов это женщины. Ещё не люблю людей, которые едут посередине между двумя рядами. Или в левом едут, и не пропускают - хотя правый свободен.