Стаж вождения с правами чуть больше 25 лет.
За это время насмотрелся. Газели одни из самых беспредельных машин. Потому как торопятся доставить из п. А в п. Б. Особенно областные Им в Москве отстреляться поскорее а потом домооооой... Ужас.
Я не зря говорил про Волги, что там ездит особая категория водителей. Не все но мооооого. Ехал как-то по вдоль трамвайки от преображенки в центр. Слева 3102. Вдруг вижу , слева у средней стойки замигало. Обгоняет рыло этой Волги и начинает меня вправо откровенно давить. Пробка. Трогается. Я еще на Ауди 90 был. Волгарь дернулся, я из принципа не дал. Потому как от Никитинской мы сним так и ехали я в ряду своем он по трамвайным, то впереди, то сзади. Так вот, давит и давит. Через метров 100 чувствую удар в бок сзади. останавливаюсь выхожу
, волгарь пытается дальше по трамвайным уехать
Я записываю номер. Он останавливается. Вылезает. Я пока осматриваю место удара. Подлетает пелот и начинает орать. А теперь внимание! У меня включен правый поворотник!!!! Ты ОБЯЗАН уступить!!! Понакупили иномарок и права)))) я ржу в лицо уроду. Я б еще понимал , если б это пацан 18 лет был. А тут примерно ровесник на нахалку решил взять. Достаю мобилу и демонстративно начинаю вызывать гайцев. Занято. Он дергает за рукав - типа ты не прав, обязан уступать. Я ему коротко. Ща приедет гаец, он тебе про перестройку в рядах и помеху справа расскажет, мне не интересно я з/п за твое обучение не получу. Короче , смотрю поугас энтузазизм у парня. Что делать будем? Я по-простому, крыло аи арка помяты и покраска. Моралку требовать не буду. сторговался на 400$.
У волг манера либо морду всунуть либо давить. Тут у черкизона наблюдал, черная 31-я пыталась хаммер давить))) типа вправое крыло) Хаммер стоял в своем ряду , волга на разделительной полосе. Переезжали через мост. У Волги ни разу не был включен поворотник влево. НИ разу!!! метров за 500. И все 500 метров он прессовал хаммера))) НАконец Хамму надоела эта картинка, он дождался, пока ВОлга встанет ровно на середине разделительной и широченным колесом на глазах у гайца проехался по крылу Волги)) А рожа была довольная у водилы Хаммера))) когда он выходил.Волгарю даже выйти нельзя) справа пассажир, слева в борту Хаммера, дверь не открыть, мона поцарапать).
Еще раз говорю. Хамское чувство БОЛЬШОЙ машины в волгарях живет еще с совка. Не у всех. Но живет. С кем в гаражах не говорил - всегда одно в голове, а мне пофиг у меня железо толстое, попробуй не уступи.
Я могу понять когда фокусники из офиса и давай зажигать. Это молодость глупость и избыток энергии. Но когда в 50 на Волге мне говорят о толстом железе... Тут клиника уже.