???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: (м)не нравится соседняя машинка...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ..Ехал как-то по вдоль трамвайки от преображенки в центр. Слева 3102. Вдруг вижу , слева у средней стойки замигало. Обгоняет рыло этой Волги и начинает меня вправо откровенно давить. Пробка. Трогается. Я еще на Ауди 90 был. Волгарь дернулся, я из принципа не дал. ....

Нравятся мне такие "учителя".
    Нет, оно понятно, конечно, ты из принципа не пустил человека, который , к стати, включил поворотник , а не пошёл нагло на таран, помня о своём "толстом железе", ну и он же, естественно, урод. Он же на "Волге".
    У меня тоже бывали такие случаи.
    Стоишь-стоишь, мигая поворотником и ждёшь, когда кто-нибудь всё-таки соизволит пропустить. Но нет, я же "волгарь", меня все всенепременно проучить хотят, ибо наслышаны.
    Иногда, приходится выходить из машины, вежливо стучаться в окошко к "учителю" и вежливо спрашивать :"Ты усраться боишься, если человека пропустишь или просто сегодня "критический день месяца"?"
    Что интересно - почему-то пропускают, не хамят, в драку не лезут.
    Наверное мой вежливый тон наводит на мысль, что я не "типичный волгарь" и меня всё-таки можно пропустить.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение

Нравятся мне такие "учителя".
    Нет, оно понятно, конечно, ты из принципа не пустил человека, который , к стати, включил поворотник , а не пошёл нагло на таран, помня о своём "толстом железе", ну и он же, естественно, урод. Он же на "Волге".
    У меня тоже бывали такие случаи.
    Стоишь-стоишь, мигая поворотником и ждёшь, когда кто-нибудь всё-таки соизволит пропустить. Но нет, я же "волгарь", меня все всенепременно проучить хотят, ибо наслышаны.
    Иногда, приходится выходить из машины, вежливо стучаться в окошко к "учителю" и вежливо спрашивать :"Ты усраться боишься, если человека пропустишь или просто сегодня "критический день месяца"?"
    Что интересно - почему-то пропускают, не хамят, в драку не лезут.
    Наверное мой вежливый тон наводит на мысль, что я не "типичный волгарь" и меня всё-таки можно пропустить.
    Я наверное плохо описал ситуацию, чел не просился, а резковато так именно что ломился вправо вплоть до имитации попыток бортануть в левое крыло. А диалог тебя не смутил? Что его обязаны пропустить?
    Вот скорее всего ты нетипичный.
    Я спокойно пропускаю и волги и оки и ... даже желтые газели и меня в ответ пропускают. Меня не "прет" от боданий на дороге. Я спокойно пропускаю тех кто едет сзади с бОльшей скоростью при наличии справа свободного места и меня бесят придурки на МКАДе, подлетающие сзади и мигающие без остановки минутами, когда мне вправо некуда втиснуться. А впереди точно такой же паровоз.
    Самое смешное, при выезде на Щелковское шоссе чаще всего пропускают как раз газели, реже иномарки и еще реже российские авто.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ... А диалог тебя не смутил? Что его обязаны пропустить?
    ....
    Да в подобных ситуациях, диалоги , как правило, всегда "смущающие".
    Но зачем доводить до такой ситуации?
    Ну видишь чел прёт как танк, так дай дураку дорогу! На чём бы он ни был.
    Он своё рано или поздно всё-равно получит, но тебе надо потом терять время на разборки, при чём не с самым адекватным человеком, возможно?
    Я никогда ни кого ни при каких условиях на дороге не учу и не лечу.
    Во-первых, я не знаю, что человека заставляет так поступать.
    1. У него кто-то умирает и он спешит.
    2. Он только вчера "права" получил и в данный момент в состоянии шока, почти.
    3.Он козёл по жизни.
    4 ....
    И в какой ситуации моё "наказание" поможет ему (ей) ?
    Другое дело, когда машина стоит и можно подойти и объяснить, что человек не прав (если очень хочется). Во всяком случае это неспровоцирует аварийную ситуацию, в которой кроме "неправого" может пострадать и "судья" и случайные свидетели, оказавшиеся с вами в одном потоке и дети, сидящие в машине того "козла".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права