-
Ответ: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Спасибо. Очень интересно. Основным способом борьбы с пиратством Олег считает постоянное или периодическое он-лайн подключение. :)
Вот на опыте Сталкера могу сказать, что подобные, коварные замысли против негадяев, всегда оканчиваются обращением к ним же в последствии. Когда купил диск, естессно его надо активировать в тырнете, код и все дела гуд, играем... А потом тыцк и держи балалайку, превышено количество раз. Я КУПИЛ ЛИЦЕЗУХУ И НИ С КЕМ НЕ ДЕЛИЛСЯ! А какая-то добрая душа растрендела по всему свету коды. Ага, потащился к разрабам за помощью, ну куда там..., даже на офицальной сайте положили на всех. 2 недели как баран об гору. Что я сделал? Правильно, плюнул и пошёл к негадяям за таблеткой. Просто это вполне может быть очередным гемором для тех, кто купил НАСТОЯЩИЙ диск.
-
Цитата:
Сообщение от
zx128zx
Вообще-то - все "обновления" можно купить на одном диске.
...
4.09 тоже? Впрочем, не важно. Я все время забываю что сам только онлайном интересуюсь, потому и не вижу смысла запуска устаревшей версии. Конечно оффлайнерам желательно иметь выбор - летать как есть или обновиться до играбельного состяния ). Хотя тоже палка о 2х концах - первый дисковый релиз РОФ оставил очень сумбурные впечатления, я бы тоже на месте разрабов не давал в него играть при наличии 1.011. :ups:
Вообще я отписался увидев фразы о нежелательности повторения Боб-ом "ошибок" РОФа. В частности онлайн-проверок. А ИМХО это одна из самых удачных систем сегодня - нет привязки к железу - я могу переставить операционку, апгрейдиться, при этом мне не понадобится переустанавливать РОФ, заморачиваться подсчетом оставшихся де/активаций, могу свободно на флешке перенести свою версию игры на другой комп, дать на денек свой аккаунт товарищу - например потестить отсутствующие у него самолеты.. Проблема временного отсутствия инета в РОФ тоже решена достаточно красиво.
Хочу видеть подобное в БоБ и Ло/DCS.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
ПС:
Для КХ тут обновление недавно закачалось -1.3Гб..
Для ЛоГС - 2.1Гб
Часа 3 в сумме на закачку обоих ушло - рядовой дешевый безлимит, далеко не в столице..
Посмотрел бы я на тебя "не в столице" (в смысле Сибири) после такой закачки через мобилу :D
-
по асасина -сначала был эмулятор сервера, причем он агрейдился, по-моему по мере того как взломщики сами проходили игру :) И лишь недавно появился полноценный nodvd nodrm. замена файлов -обычное дело. Хотя с патчами придется распрощатся.. в случае с ROF тут уже другое.. тут пррогресс хранится на сервере, тут каждый пользователь известен разработчикам по нику-мылу, тут возможны официальные чемпионаты на которых с пираткой не поиграешь.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Да, забыл -при обрыве и восстановлении связи игра ROF не слетает, как некоторые с требованием постоянного подключения. Правда окошко дурацкое вылазит, что тоже неприятно, но его можо закрыть и остаться вживых :)
-
Чтобы не было гемора с пиратами и таблЭтками надо выпускать БоБ на плейстейшн 3. Ее до сих пор не взломали. И игры стоят по 100 баков. ОМ и компания озолотились бы. Не в том месте они пасутся.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Чтобы не было гемора с пиратами и таблЭтками надо выпускать БоБ на плейстейшн 3. Ее до сих пор не взломали. И игры стоят по 100 баков. ОМ и компания озолотились бы. Не в том месте они пасутся.
Авиасим на консоли? Максимум бы на уровне Крылатых Хищников был бы, да и не интересны хардкорные симы консольной аудитории.
-
Цитата:
Сообщение от
IOne
Авиасим на консоли? Максимум бы на уровне Крылатых Хищников был бы, да и не интересны хардкорные симы консольной аудитории.
Почему обязательно авиасим? ОМ и его команде вполне под силу прогреметь на консолях с каким-нибудь другим проектом. Олег мне своей скрупулезностью (упертостью в некоторых вещах), трудолюбием и четким следованием к поставленной цели мне сильно напоминает японца Казунори Ямаучи, "отца" автосимуляторной серии Гран Туризмо. Ямаучи очень богат, чем ОМ хуже?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
по этой причине Сони до сих пор терпит убытки, так как продажи консоли не те на что они расчитывали , а причина всему дороговизна игрушек. Сейчас стоимость трех игрушек равна цене новой слимовской приставке. Это мне напоминает цену на лицензионные картриджи для струйных принтеров. купил два три картриджа вот тебе и цена принтера:)
ОМ и ко станут банкротами
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Почему обязательно авиасим? ОМ и его команде вполне под силу прогреметь на консолях с каким-нибудь другим проектом. Олег мне своей скрупулезностью (упертостью в некоторых вещах), трудолюбием и четким следованием к поставленной цели мне сильно напоминает японца Казунори Ямаучи, "отца" автосимуляторной серии Гран Туризмо. Ямаучи очень богат, чем ОМ хуже?
Не всё так просто, чем прибыльнее жанр, том больше в нём конкурентов, к тому же у него опыт создания именно авиасимов, не факт, что игры других жанров получатся такими же хорошими. Лучше уж его команда сделает хороший авиасим на ПК, чем, к примеру, посредственную мультиплатформенную стрелялку.
-
Цитата:
Сообщение от
Karaya
по этой причине Сони до сих пор терпит убытки, так как продажи консоли не те на что они расчитывали , а причина всему дороговизна игрушек. Сейчас стоимость трех игрушек равна цене новой слимовской приставке. Это мне напоминает цену на лицензионные картриджи для струйных принтеров. купил два три картриджа вот тебе и цена принтера:)
ОМ и ко станут банкротами
Сони как раз получает основную прибыль именно с игрушек. Эта схема у них, да и у всех остальных, работает еще со второй плейстейшн. И цена на игры не влияет на продажи консоли. У хвох цены не намного ниже. Конкуренция здесь выросла просто.
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
IOne
Лучше уж его команда сделает хороший авиасим на ПК, чем, к примеру, посредственную мультиплатформенную стрелялку.
Вот именно поэтому я и говорил о способностях команды ОМ. Предложить что то новое, интересное и качественное.
-
БоБ позиционируется как симулятор с возможностями расширения для сторонних разработчиков . А это возможно на консоли ?
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
В Юбисофт только защита сделана через онлайн. А в РоФ - через онлайн реализована значительная часть игры. В Ассасин Крид и Сайлент Хантер заменяя онлайн-проверку "подставными" файлами получишь возможность играть в полную версию. А в РоФ даже если заменить он-лайн "подставными" файлами получишь возможность игры только с урезанным функционалом (без игры в онлайне, без статических кампаний, без динамической карьеры, без новых самолетов и без обновлений). По-существу "взломанный РоФ" будет представлять собой лишь демку с расширенным функционалом. Поэтому взламывать РоФ действительно вряд ли кому понадобится. Все, кто хотели в него играть - купили лицензию. Кто не хотел - и в пиратку играть не будут. Ну, и плюс - ниша специфическая. Авиасимуляторы вообще ограниченная ниша, а РоФ - еще более узкий сегмент.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
В Юбисофт только защита сделана через онлайн. А в РоФ - через онлайн реализована значительная часть игры. В Ассасин Крид и Сайлент Хантер заменяя онлайн-проверку "подставными" файлами получишь возможность играть в полную версию. А в РоФ даже если заменить он-лайн "подставными" файлами получишь возможность игры только с урезанным функционалом (без игры в онлайне, без статических кампаний, без динамической карьеры, без новых самолетов и без обновлений). По-существу "взломанный РоФ" будет представлять собой лишь демку с расширенным функционалом. Поэтому взламывать РоФ действительно вряд ли кому понадобится. Все, кто хотели в него играть - купили лицензию. Кто не хотел - и в пиратку играть не будут. Ну, и плюс - ниша специфическая. Авиасимуляторы вообще ограниченная ниша, а РоФ - еще более узкий сегмент.
угу ) тот кто потратил 5-10-15 тыр на трекеры-педули-русы уж 300-500-800 на лицензию то всяко найдет
-
Медведев хочет создать в России индустрию компьютерных игр
29.04.2010 17:08
Президент Медведев предлагает развивать в России индустрию российских компьютерных игр.
Об этом он заявил на заседании комиссии по модернизации, сообщает "Эхо Москвы". Медведев сообщил, что этот вопрос будет рассмотрен на одном из заседаний комиссии.
"Мы не можем всё время уповать на иностранные разработки. Они и так найдут себе место на российском рынке", – отметил президент.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Президент Медведев предлагает развивать в России индустрию российских компьютерных игр.
Об этом он заявил на заседании комиссии по модернизации, сообщает "Эхо Москвы". Медведев сообщил, что этот вопрос будет рассмотрен на одном из заседаний комиссии.
"Мы не можем всё время уповать на иностранные разработки. Они и так найдут себе место на российском рынке", – отметил президент.
я так понял речь идет о финансовой поддержке государством разработчиков компьютерных игр. было бы неплохо, ну а мы со своей стороны поможем чем сможем после выхода сабжа:)
-
В новостях сейчас показали. Интересно, а ОМ дал посмотреть ДАМу таки БоБ или какую нить версию Ил-2? :)
Жаль камеру неудобно поставили.
Вроде Ил-2 показывал ДАМу ОМ :) По ТВ неочень слышно было, что ОМ говорил президенту, тока че то про "союзниками были...." , а в инете есть вот, правда без указания авторства:
Кроме того, по словам разработчиков, при помощи этой игры они смогли "выпихнуть Майкрософт" из числа лидеров в этом сегменте.
"Мы перевели эту игру на многие языки мира, поставляем ее не только в страны СНГ, но и в дальнее зарубежье, и именно из этой игры многие молодые люди в мире узнали, что, например, мы с США во Второй мировой войне были союзниками", - сказал один из руководителей компании-разработчика игры.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
В новостях сейчас показали. Интересно, а ОМ дал посмотреть ДАМу таки БоБ или какую нить версию Ил-2? :)
Жаль камеру неудобно поставили.
Вроде Ил-2 показывал ДАМу ОМ :)
А на каком канале?
-
-
А вдруг ДАМ проспонсирует в БОБе Восточный Фронт? :D
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
А вдруг ДАМ проспонсирует в БОБе Восточный Фронт? :D
Вам сюда :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61623
-
Вот видео с Медведевым
http://www.vesti.ru/videos?vid=270279
1:52 смотреть
-
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
2 млн. копий значит. :)
и это только 20% от общего числа играющих :) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E9#post1241104
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Он еще и в Ил-2 погонял :)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
А на каком канале?
Я видел вроде НТВшный репортаж, там камера с другого ракурса.
http://www.ntv.ru/novosti/191899/