???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Чтобы не было гемора с пиратами и таблЭтками надо выпускать БоБ на плейстейшн 3. Ее до сих пор не взломали. И игры стоят по 100 баков. ОМ и компания озолотились бы. Не в том месте они пасутся.
    по этой причине Сони до сих пор терпит убытки, так как продажи консоли не те на что они расчитывали , а причина всему дороговизна игрушек. Сейчас стоимость трех игрушек равна цене новой слимовской приставке. Это мне напоминает цену на лицензионные картриджи для струйных принтеров. купил два три картриджа вот тебе и цена принтера
    ОМ и ко станут банкротами

Инспектор

Ответ: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    по этой причине Сони до сих пор терпит убытки, так как продажи консоли не те на что они расчитывали , а причина всему дороговизна игрушек. Сейчас стоимость трех игрушек равна цене новой слимовской приставке. Это мне напоминает цену на лицензионные картриджи для струйных принтеров. купил два три картриджа вот тебе и цена принтера
    ОМ и ко станут банкротами
    Сони как раз получает основную прибыль именно с игрушек. Эта схема у них, да и у всех остальных, работает еще со второй плейстейшн. И цена на игры не влияет на продажи консоли. У хвох цены не намного ниже. Конкуренция здесь выросла просто.

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Лучше уж его команда сделает хороший авиасим на ПК, чем, к примеру, посредственную мультиплатформенную стрелялку.
    Вот именно поэтому я и говорил о способностях команды ОМ. Предложить что то новое, интересное и качественное.

Ваши права