???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Авиасим на консоли? Максимум бы на уровне Крылатых Хищников был бы, да и не интересны хардкорные симы консольной аудитории.
    Почему обязательно авиасим? ОМ и его команде вполне под силу прогреметь на консолях с каким-нибудь другим проектом. Олег мне своей скрупулезностью (упертостью в некоторых вещах), трудолюбием и четким следованием к поставленной цели мне сильно напоминает японца Казунори Ямаучи, "отца" автосимуляторной серии Гран Туризмо. Ямаучи очень богат, чем ОМ хуже?

Курсант

Ответ: Интервью с Олегом в буржуйском журнале.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Почему обязательно авиасим? ОМ и его команде вполне под силу прогреметь на консолях с каким-нибудь другим проектом. Олег мне своей скрупулезностью (упертостью в некоторых вещах), трудолюбием и четким следованием к поставленной цели мне сильно напоминает японца Казунори Ямаучи, "отца" автосимуляторной серии Гран Туризмо. Ямаучи очень богат, чем ОМ хуже?
    Не всё так просто, чем прибыльнее жанр, том больше в нём конкурентов, к тому же у него опыт создания именно авиасимов, не факт, что игры других жанров получатся такими же хорошими. Лучше уж его команда сделает хороший авиасим на ПК, чем, к примеру, посредственную мультиплатформенную стрелялку.

Ваши права