Сообщение от
Elephant
Дело было давно, еще во времена популярной некогда игры в пятнашки (Белум). Решил я как-то выпить, ибо было у меня на это ряд весомых причин: рот, руки и бутылка :) (хотя наверно руки - это уже пижонство). И как водится, выпив потянуло на "войну" слетать. А выпить удалось изрядно, язык наверно уже заплетается, в глазах двоиться. Вобщем прибываю на гране между сознанием и космосом.
Загрузилась миссия, все по самолетам прыгают. В моем разогретом мозге пробегает на редкость правильная мысль - на истребитель не пойду, а то стошнит. Сел на ила, приободрился еще рюмашкой и давай геройствовать: мне мол помошников не надо, я и сам все танки порву как тузик грелку. Дуйте все на истребители, меня главное прикройте. Народ меня пожурил, пообещал оторвать все что торчит если не сделаю того что обещал, и на истребители попрыгал.
Ястребки быстро на цель ушли, бой завязали. А я взлетев и выпив еще, разумеется заблудился. Ношусь по карте как ужаленный, нихрена понять что происходит не могу. Каким-то чудом углядел контакты на горизонте (там моя прикрышка бой вела) и вместо танков к ним рванул (решил от них танки пойти искать). Влетел в эту карусель, поднялся нешуточный кипиш. Синии на илов кидаются, прикрышка нежно приободряет меня, мол пошел на ... отсюда немедленно танки дрючить. А я даже приблизительно не могу определить, где эти чертовы танки. Один наш на истребителе вынужден был меня искать среди илов-ботов, впритык перед моим носом вставать, давать дымы и АНО, дабы я на нем смог сконцентрироваться и так на "поводке" меня провести к цели. Как танки увидал, сразу приободрился. Начал атаковать. Но дело идет туго! В глазах двоиться, в землю вьехать боюсь. Несколько заходов в пустую сделал, пока додумался один глаз закрыть. Как двоиться перестало, стало повеселее. Уж не помню как, но танки вынес (криво-косо, много добивать пушками пришлось). Апосля этого уже ничего не помню. Предполагаю, что меня опять наши отловили, посадили на прицеп и отвезли на филд с АНО и дымами. По крайней мере на следующий день посмотрев репорт миссии я узнал, что благополучно долетел до дома и сел.