Vassyta;sweler ??? :D
Вид для печати
Vassyta;sweler ??? :D
Ну, мы же не ЛокОн здесь обсуждаем. ;)
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Ну, справедливости ради, надо говорить не "построили", а "строят". Поскольку продукт еще не готов, и когда будет готов - пока неизвестно. :rtfm:
Будьте добры, переведите о чем говорят ИИ (с английским не лады), на первый взгляд боты начали полезную информацию выдавать.
По отдельности домишки выглядят неплохо. А вот все вместе... Реалистичность картинки от кол-ва полигонов не зависит, скорее наоборот - в глазах начинает рябить. В нынешних скринах что то не то с освещением и не хватает марева, дымки и проч. атмосферных явлений.
Кстати, вспомните древний Gunship - спрайтовые деревья, примитивные дома. но выглядит это даже сейчас убедительно. Все ИМХО.
Всё нормально! Смотрим здесь..
Ну что, по порядку?
Такого типа комментарии меня веселят. А Мерседесу вы жалобу тоже напишете, что новый S-класс слишком смахивает на старый?
Надо же, какой сюрприз. Игра, сделанная теми же людьми, которые делали Ил-2, похожа на Ил-2! Извините, если вы ожидали сэл-шейдинuговую JRPG.
У нас все по картам 1940 г. Там такая нарисована, сразу жирненькая. А так игра поддерживает очень тонкие речки, вернее ручейки. На каких то старых скриншотах было вроде видно их тонюсеньких. В будущем покажем, потому что этот скриншот правда может создать не правильное впечатление.
У нас все Хури Мк 1, только с пропеллерами разными. Им не присваивались особые обозначения. Просто Мк 1 с Ротолом и т д.
Должен вас огорчить, но Дефайант в обозримом будущем не планируется летабом. Он всегда был нелетабом - летебельной гилроавиации тоже. Нелетабы конечно будут, их уже показывали.
А летабельных не истребителей куча. Бленем, Ю-87, Ю-88, Хе-111, БР-20, и т д. Как раз и пытаемся разнообразить.
То, что происходит сейчас, это нежное неформальное неоффициальное общение с ядром коммюнити, цель которого, просто держать вас в курсе событий. Это как-бы прелюдия к основной маркетинговой кампании. Обычно в данной стадии разработчики вообще просто сидят и на публике не показываются.
Мы не хотели сидеть и молчать, поэтому мы выкладываем понемножку, что можем. Мне кажется, это было правильное решение. А вот более крупные материалы, в которые входят видео, это уже делаем не непосредственно мы, а отдел маркетинга, в рамках крупной предстоящей компании.
Так что к сожалению, видео не будет до тех пор, пока оно будет. Но осталось уже совсем немного.
Там вообще то земля кончается и начинается вода. От самолета до конца суши километров 20. Самолет прямо над Дувром, смотрит на север.
А так у нас дальность видимости неограниченная, вернее, ограничена размерами карты. Если очень очень очень высоко взлететь, с нижнего левого угла карты можно увидеть верхний правый.
Эти скриншоты как-то давно тоже выкладывали.
Дальние деревья на этом скрине отключены зачем-то, я то и не заметил. А так у них 32 км радиус дальность что ли (то есть 64 км вокруг камеры).
Боты объявляют, кого заметили, и цели разбивают перед атакой.
Там не видно, но речь зависит от уровня. Начиная от полного нуля, который орет "ой самолеты", и вплоть до убер-аса, который говорит, "группа из 10+ юнкерсов-88, пять километров", и т д.
Илья, спасибо за комментарии.
Один вопрос: насколько недолго осталось ждать хотя бы маркетинговой кампании...примерно? :)
luthier, спасибо за разъяснение по рекам, очень порадовало.
luthier Спасибо!!! Появляйтесь ещё! Даже просто так: Типа ждёте-ну ждите....
PS:Обычно в данной стадии разработчики вообще просто сидят и на публике не показываются.
Но осталось уже совсем немного.
Эти слова взрывают, мой и без того воспалённый, мозг. Кто-нибудь что-нибудь понял?
Методом дедуктивно-метафизического анализа, разложив фразу на молекулы, приходим к выводу, что релиз будет все таки в 2010.Цитата:
Но осталось уже совсем немного.
"Немного осталось"- это может и 2011 быть,
а вот "совсем немного", то это уж точно 2010.:)
luthier, на игромир чего-нить привезете показать?.....просто интересно:)
Luthier, а как там у вас Су-26 поживает? Очень хочется посмотреть на хороший скриншотик! Только оденьте его не в камуфляж, а в гражданский скин и чтоб не потёртый был, а весь такой новенький, блестящий! :)
«ИгроМир» распахнет свои двери 4-6 ноября 2010 года - для всех желающих, и 3 ноября - для специалистов и прессы (с 4 по 7 ноября в России - официальные выходные дни!). Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир.
http://igromir-expo.ru/
А с учетом того, что говорят осталось совсем немного подождать то есть вероятность, что на выставке будет представлен проект...
Спасибо за ответ.
А бот за спиной будет предупреждать о заходе противника на шесть и будет ли разница речи в оффе и онлайн?
И еще не скромный вопрос, будут ли скрины ночных боев?
И последнее, у меня монитор 19", а разрешение ставлю 800х600 для того чтобы видимость конов была лучше (своего рода чит), как с этим дела обстоят в БзБ?
Спасибо!
OM 1C forumСкрытый текст:
Слова Олега на 1С форуме:
"Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба.
Основное: мы планируем следующий сим, в котором будет использоваться около половины моделей из БоБа. Это будет отдельный, самостоятельный симулятор, но с возможностью слияния с БоБом (как с Pacific Fighters возможно).
Мы также планируем расширяться тем же методом в будущем с третьим симом и т.д., что даст в будущем большой симулятор, в который будет играть огромное количество людей различных интересов на многие годы.
И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце. Почему третий сим будет анонсирован раньше второго... по многим причинам... Одна из них: команда должна быть обучена до того, как они получат реальный результат.
И опять же, если все будет в порядке, в планах Корея, для которой многое чего уже сделано.
Параллельно: обещаные инструменты для сторонних разработчиков.
Если БоБ будет успешным, то я ожидаю от этих команд:
- самолёты
- наземные и морские объекты
- онлайн карты
в последующем - управляемые юзерами наземные объекты, включая в онлайне.
Ок... это всё мечты и возможные пути.
Всё это очень комплексное и требует больших вложений."
Блин, Вася, об этом говорилось еще несколько лет назад, что на движке ШВ можно будет шлепать другие симы (танковые или корабликовые) и интегрировать их между собой. Вот ОМ сейчас и говорит, что такой сим уже готовится (не про кораблики или танчики, а про самолетики скорее всего, вероятно бомберы, может быть и в духе kill 'em all - сим зенитки, но это мои фантазии уже). Читай больше (например) - вопросы сами отпадут.
Где ты вычитал, что "БзБ не выйдет в ближайшее время"?! Что за панику наводишь?!
Из приведенной выше цитаты следует, что некая игра выйдет раньше БзБ, ее название (возможно ее анонсируют) в следующем месяце, когда она выйдет пока не известно, а вот БзБ пойдет за ней.
Я разве не правильно понял слова ОМ?
Чё тут непонятного?
Будет БоБ, будет вторая часть с возможностью отдельной или интегрированной установки, будет третья....
Третью собираются анонсировать через месяц (анонсировать - значит просто сказать, что начинается работа над продуктом о том и этом, возможно, название и представят команду) Сам БоБ был "анонсирован" лет 7-8 назад.
В любом случае SOW-BOB выйдет первым.
Странно вы читаете, поперек чтоли? Там сказано что разрабатывается уже второй сим, который будет использовать половину моделей БоБа. Так же скоро начнут делать третий сим, который анонсируют раньше второго. Это значит что о третьем симе мы узнаем раньше чем о втором, БоБ это первый.
Упс, я думал первым считается Ил:ups:
Вот именно, что ОМ напустил туману :)
Цитируем: "Всё будет зависить от успеха или не успеха Боба... И опять же, если все буде в порядке, тогда я должен сказать, что мы уже начали работу вместе со сторонними разработчиками над третьим симулятором... имя которого мы возможно назовем в следующем месяце..."
Расшифровываем: если БоБ будет успешен (продажи будут хорошие), то они что-то выпустят, название которого опубликуют в ноябре. Нет? Это подразумевает, что продажи БоБа должны начаться еще раньше этого "в следующем месяце". Например, в ближайшие три-четыре недели?
Или с переводом что-то не так, или я не понимайт по-русску.
Сдается мне, что третий сим - корабельный...
И понятно и непонятно.
1-ый: Битва за Британию
2-ой: Северная Африка
3-ий: ???????????????????
4-ый: Корея
П.С. Есть конечно бредовое предположение. А мож су-26 отдельным симулятором. Со всеми подобающими плюшками.
Корабельный, или танчиковый. Мне кажется второй вероятней и интересней.
Олег давно говорил что боб будет поддерживать возможность совместной игры летунов, танкистов, моряков, зенитчиков. Движок игры это позволяет, детализация и модельный ряд наземки тоже.:cool:
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
99% нет. Для такого сима, потребуется разработка ОГРОМНОГО количества нового контента. Скорее всего лет через 5 мы увидим такой сим,но не раньше. А кораблики и танчики уже готовы. :)
Согласен. Тогда такой вывод. Учитывая, что планируется интеграция, учитывая, что модели самолётов делаются долго, это значит что временные рамки будут теже (1939-1941), учитывая, что танковые бои не актуальны поэтому, учитывая всё это я прихожу к мнению, что вывод только один: Кораблики!
Ибо симулятор зенитки слишком мелко для отдельного проекта, а на танчиках елозить землю негде ещё.
Можно конечно предположить, что в Дюнкерке можно будет покататься, но тогда зачем набирать новую команду под отдельный проект, если танчики MG может и сама делать. Значит всё таки кораблики.
Наверняка танчики будут, не зря же их столько показывали и так тщательно сделали.
Думаю, первые 4 сима будут про авиацию. Танчики - в отдаленном будущем.
2-й сим правда похож на Северную Африку - самолеты для нее практически готовы, включая итальянцев.
Возможно, 3-й сим будет Вост.Фронт. ;) Ежели господдержка будет. Олег говорил, что Медведев не просто так рулил симулятором... Но тогда Олег сказал, что еще рано что-либо говорить... Но по сообщению осталось впечатление, что господдержка Восточного Фронта для SoW вполне возможна. ;)
Ну, в любюом случае - поживем - увидим. :)
Битва за Мальту?
Илья, не могли бы Вы ответить на следующий вопрос.
На третьем скрине вчерашнего апдейта хорошо видна сквозь воду отмель у берега. На пятом скрине она не видна. По вполне понятной причине - вода, наблюдаемая под таким углом не будет выглядеть прозрачной. Однако на третьем скриншоте тоже есть участки воды, наблюдаемые под острым углом - вдалеке, ближе к границе видимости, но прибрежная отмель видна и там. Скажите, пожалуйста, это результат WIP? А если нет, то есть ли возможность как-то поправить?
По-моему все лежит на поверхности:
Вторая часть - либо мальта, либо Африка (ставлю на африку)
Третяя часть - вероятно все таки Корея, потому что по ней работы велись уже давно.
Команды - это RRG и DT.
ПМСМ последнее утверждение совершенно безосновательно.
Откуда такой глобальный вывод?Цитата:
учитывая, что танковые бои не актуальны
Только один, да. :rolleyes: Мне кажется, в Вашей логике кроется изъян. :)Цитата:
поэтому, учитывая всё это я прихожу к мнению, что вывод только один: Кораблики!
Негде? По моим среднепотолочным прикидкам, площадь суши на создаваемой для БЗБ карте около 50 000 кв. км. Этого недостаточно чтобы поелозить?Цитата:
Ибо симулятор зенитки слишком мелко для отдельного проекта, а на танчиках елозить землю негде ещё.
Не совсем понятно - предполагаемый симулятор не будет танковым потому что танки не актуальны? Или потому что негде елозить? Или потому что Вам не хочется собирать новую команду? :)Цитата:
Можно конечно предположить, что в Дюнкерке можно будет покататься, но тогда зачем набирать новую команду под отдельный проект, если танчики MG может и сама делать. Значит всё таки кораблики.
Вот поэтому и думаю, что 3-й сим - корабельный. Море - есть. Возможности кооператива в БоБе - есть. Что осталось? Сами кораблики сделать вместо бомберов. Вместо пилота - командир корабля, стрелки - артиллерийские офицеры, истребители - подлодки или торпедные катера, боты - суда конвоя. И радиолокация пригодится как раз.
Вот и лепит сторонняя команда коробочки кораблей и судов. ИМХО.