Всем привет, тоже записывайте в истребители
Вид для печати
Всем привет, тоже записывайте в истребители
Ccылку на стрим кинте, пожалуйста
http://ru.twitch.tv/malertvЦитата:
Ccылку на стрим кинте, пожалуйста
Полетели интересно, но на мой взгляд Spitfire Ia не дотягивает до месса. энергию сливает быстро. и попадать надо метче. :)
разогнаться в горизонте выше 225 м/ч не получилось :(
итоги: один раз убили, во втором вылете штопарнул в бою на отходе от Кале.
Вложение 163517Вложение 163513Вложение 163514Вложение 163515Вложение 163516
Хорошо слетали. Первый раз бленимы мазанули, во второй раз появились мессы, поначалу отгоняли сбивали, потом у побережья отстал прикрывая и получил неожиданно. Пришлось прыгать над заливом, думаю храбрый вальрус меня подобрал) Третий вылет - погонялся с мессом, он дисканулся (пропал прямо) потом меня дискануло. Трек прилагаю
http://rusfolder.com/34346061
По 1 спиту могу сказать что при 100% топливе на вертикали месс его заруливает (всегда может оторваться что весьма реалистично), но в качестве прикрышки очень хорош.
Всем спасибо за отличный вылет. Прикрышке во втором вылете незачёт:D
Запись полёта http://ru.twitch.tv/malertv/b/352202825
Спасибо парни! Первый вылет прошел как по нотам, во втором, сказалось уменьшение прикрышки :) Вернулось только двое бобров.
--- Добавлено ---
На будущее, вернусь после НГ, предложу вылет на итальянцах :)
Так такие вылеты с кондачка не делаются, Ясное дело что спиты носились как рой не пойми куда и как. Да и летели низковато. Говорил ведь, у месса целых 13к футов для маневров было..эх. Помню раньше на Форемане по другому турниры летали. А тут взлетели, роем слетали, огребли и вернулись (не все) но весело
Ну, тут тренироваться надо бомбардирам :) В целом считаю, хорошо слетали. Главное весело :) Дел поднавалилось, и от организации пришлось самоустраниться. Однако фан отхватили с избытком. eekz ты след раз при атаке скольжение давай... Тогда меньше от мессера прилетело б :) На третьей очереди я стал труп :)
Всем спасибо :) , слетали интересно, бомбардиру не зачёт :D, надо тренироваться :). В теплице блена под атакой не уютно:D
Смотрел стрим, так и не понял-хоть что-нибудь разбомбили или только:"Бац-бац-и мимо"?
Скрины
1. Первый вылет, стережем бленхеймов
2. Довожу крайнего до самой полосы и касания на обратном пути
3. Заправка между вылетами
4. Рандеву на 2 вылете
5. Прорвался месс
6. ТэллиО
7. Дымит, но атакует наших
8. Получи, фашист гранату
9. Как пишут в английских мемуарах, 0,33 победы)
10. Роковой прогляденный месс (все глаза были на бленхимах)
11. Борьба , уже с пущенным гликолем
12. Прыгаем в канал и ждем вальрус)
Спасибо! Надо тренироваться не столько бомбардиру сколько пилоту ровно держать горизонт высоту и скорость и без скольжения. Это довольно сложно оказывается :) Кстати, а реале с какой высоты Бляхи бомбили?
Эх, не успел :(
В будке хоть пулемёт есть, а тут только транспортир :D.
Убили двух кашеваров и оставили немцев на новый год без праздничного ужина :) в первом вылете, Shammy что-то разбомбил вроде-бы во втором из целей.
Да, в первом даже скучновато было, правда по радио транслировали какие-то бои :)
Это да, немцам с курсштойрунгом попроще получается. Вообще, надо, наверное , более длинный bomb run делать, чтобы все параметры успеть стабилизировать.
Да, и думаю нужно триммера убирать с клавиатуры и вешать на мышь через mousejoy.. Хотя основаня трудность это стабилизировать колебания после корректировки курса.
Вообще я после миссии тренировался бомбить - даже с 20к футов можно попадать, главное крен не давать - он основной разброс даёт.
Предлагаю, после праздников собраться ещё раз :) Только надо бомберов набрать больше. :) И строй тренировать... Для увеличения количества бобров, надо мне освоить бленим. :)
Согласен после праздников буду,всех с Новым Годом!!!!:D
Точно. Там полевая кухня была, не обозначенная на карте. И кроме двух кашеваров ранены осколками начальник гарнизонной гауптвахты, и ужасно контужен старший писарь помощника младшего кладовщика. Так что теперь, дисциплина развалена, документы пролюблены во время налёта, на складе царит бардак и коррупция :) Мишн комплит - однозначно!
--- Добавлено ---
Не переживай, будут ещё на нашей улице грузовики с конфетами переворачиваться :)
Да что говорить, невер воз со мач оуд бай со мэни ту со фью....:D
Там еще подлагивало (или весь сервер или только у меня), а так бы можно было гораздо плотнее стоять за ведущим, кучнее сыпать, злее отстреливаться. Но было страшно, т.к. ведущий то улетал вперед, то отскакивал назад. Пора открывать штурманское училище - бомбардиров на всех готовить)))
Соберемся, я плотно займусь полётом на Бленеме. Кстати с горизонта на нём проще чем кажется на первый взгляд. Сегодня с 10к футов снял 2юнкерса - при том что залажал перед самым сбросом.
--- Добавлено ---
Зато как круто мы уходили на 1-м двигле, когда мы с Ильёй к тебе подсели :)
Триммера на осях, конечно, гораздо удобнее чем на кнопках. Заход подальше лучше и начинать , чтобы было время на корректировки. Ну и скоростью - высотой перед сбросом лучше не играть, тоже очень сильно влияют.
Да, мы когда тестили прицел этот с 18-20тыс. попадали достаточно неплохо в лабораторных условиях
:)
надо, и ещё не раз :)
--- Добавлено ---
"Эх было бы у меня два движка - я б его сбил! " "Малер пристройся, я тебя сфотографирую.... угу, расстреляю ... из фоторужья ":) . У меня, кстати ровненько было, не лагало.
Бомбометание...
[IMG]http://www.imageup.ru/img292/thumb/2...0021161503.jpg[/IMG]
PS ...не попали, зато успешно вернулись на базу:)
--- Добавлено ---
Да, потренироваться было бы самое то.
Кстати, у меня не лагало вообще, всё плавно, но вот чего хотелось до зубовного скрежета, так это башню от Дефианта... Особенно когда мессера с шести заходят. Блин, вижу что попадаю... а он не горит.... А соберёмся не раз и не два, гораздо большее количество :)
В первом вылете, отгонял от шести вообще всех :) Хорошо не попадал... При пересечении береговой линии, вернее на подходе, слышу eekz, обречённо так, -у меня стрелок заработал... :)
Когда уже полетим на повторный вылет по Ой пляжу
Вот 1 на 1 против е4 на 1 обычном против аса тоже очень сложно - он после схождения сразу втапливает вверх а там бум-зумит. Вариант только подождать пока потеряет из вида и сбить снизу.
Нет, летаю без маркеров. Приходилось постоянно смотреть назад и скользить
Кстати .Мож хватит отдыхать бухать.Может полетим кудісь.Буржуи с Жёлтого вродесь обещали что повоюем .Тем более у них вроде праздники закончились -не то что у нас после 14 января.Влад -может предложишь им что нибудь....
я сейчас в отпуске. 18 января только буду дома.Так что давайте планировать где то на 20е числа.
Тут люди гоночками заинтересовались... А мы всё война-война.:)