Вот до качаю - настругаю со звуком.Надеюсь на вин 7 Фрепс звук захватит так же как и на вин хр
Вид для печати
и я про звук...в том числе :)
к примеру запретные тут к обсуждению моды для ила у меня лично не пошли как раз по причине неадекватного звука в них :D
А можно попросить господ причастившихся выложить разные ролики, только размером поменьше(5-10 мб), а то на периферии интернет не как в столицах - и скорость не та и стоит существенно дороже...не все в состоянии качать по 50-60 метров за раз :ups: а посмотреть хоцца...
Ну, мы, конечно, не совсем убрали, но задавить его пришлось здорово... Уж очень этот свист раздражать начинал.
Этого сколько угодно :) Даже когда на месте газуешь, слышно как воздух от пропеллера по обшивке шуршит...Цитата:
Еще не помешал бы звук набегающего потока воздуха.
Дело не в кассе. Хардкодщики тоже люди. Я же приводил уже пример как отличный на первый взгляд звук у DC-6 напрочь отбил у меня желание летать на нем хоть сколько-нибудь долго. А я ведь тоже хардкордщик и тоже хороший звук очень уважаю... :ok:Цитата:
Жаль что приоритетом идет комфорт, но тут вас конечно обвинить не в чем. Хардкорщики к сожалению, кассу не сделают.
Будем искать (с) Брильянтовая рука :)Цитата:
Считаю, что отказываться от такой атмосферной фишки нельзя, надо искать звук
Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.
Вспоминая знаменитый скриншот Хорнета в обзоре Ил-2 в НИМ в декабре 2001 г
"Ла-фюнф ин дер люфт"
Виден блик от фонаря и разноцветные трассеры.
Скажите пожалуйста, так какой же вариант настроек хардкорней?
Симулятор или реалистичный?
А скриншоты конечно очень вкусные))
так все-таки 3д модель фридрихов и густавов будут править?или и так сайдет?я не настаиваю,как лучше хочу!не хотелось бы что бы про вашу игру говорили"а эта та игра где красивая наземка,а мессера неправильно сделаны,а фоки ,о ужас, как в ил-2 летают".вобчем хочу в вашу игру играть долго и с удовольствием,а не как в ил-2-потому что больше не во что...
Слушай musienko, с утра сегодня силился не отвечать на ночные пассажи, ейбога, вот веришь-нет, у меня времени, ну вот даже лишние пару строк чиркануть нету. Сейчас думаю, ладно, успокою человека.
Был такой фильм, не сильно выдающийся, с Гэри Олдмэном, называется "Дорога 66". Он там играет чудака-психопата, творящего чудеса и больного раком лёгких и всегда носит на себе пояс шахида, дабы в споре на всякий пожарный был неперебиваемый аргумент. Так вот, ты своей мессагой напомнил мне оттуда один момент, когда Гэри Олдмэн едет с главным героем в автомобиле, слушает радио и заносит в свой блокнот разнообразную чепуху типа рекламы, потом говорит: "Не люблю, когда врут, всю жизнь борюсь с ложью." В радио слышится рекламный слоган: "Кинофильм "Имярек" - все говорят о нём." На что Гэри Олдмэн заносит в свой блокнотик очередную пометку с репликой: "Враньё, что значит ВСЕ? Мы не говорим о нём, значит уже не все."
Я могу ошибаться в дословности диалогов, но суть остаётся такой, как я сказал. В твоей реплике отсутствует слово ВСЕ, но от этого она не меняет своего семантического значения, имелось в виду, суть множество народа, сообщество, масса. Если я не прав, опровергни, построй фразу несколько иначе. ;)
Теперь почему ты настаиваешь именно на самолёте мессершимитт 109? Почему начать переделку необходимо именно с него? Для этого есть какие-то веские основания, ты сможешь логическими методами доказать превалирующую первоочерёдность такого шага?
Попробуй, я с удовольствием приму к сведению, а если ты сможешь убедить меня в этом, то я брошу все 5 серий (это 11 самолётов для других локаций) и 4 кабины, которые в данный момент висят на мне в плане до февраля и удовлетворю твоё хотение, чтобы НИКТО не говорил про эту игру, далее цитирую "имярек".
Мы все хотим лучше, не нужно думать, что здесь собрались делетанты и неумехи и только вы наш дорогой светило musienko разумеется лучше всех знаете как лучше. :D
Если бы мог купить время, я тратил бы на него все свои деньги.
Звук дело очень тонкое. Второй канал информации после зрения.
Правильный звук по ушам не будет ездить. Можно громкость отрегулировать. А вот неправильный звук ездит куда больше.
Мне современное "тымц, тымц" разваливает голову за 5 минут при любой громкости, а кто-то целый день в авто слушает.:)
По моему, в симах РоФ, Б-17 звук очень хорош. И не утомляет.
Звук вооружения в ролике мне напоминает звук из американских фильмов. ("Перл Харбор" "Черный Орел" и т.п.) Сухой звук автоматики с заглушенным звуком самого выстрела.
ИХМО.
1. Писать звук с реального двигателя с дальнейшей обработкой.
2. Писать звук с аналогичного двигателя с большей обработкой.
3. Собирать мультизвук из отдельных составляющих.
Например: Выхлоп на половинной частоте *кол-во цилиндров(4-тактный двигатель), частота винта, частота нагнетателя, агрегатов и т.п. в определенных пропорциях со своими спектрами. И все это еще менять при изменении оборотов.
Еще пример. Был такой автосим GP1. В нем звук с внешнего вида - высокочастотный с эффектом Доплера. Звук из кокпита более низкий, высокие частоты подрезаны шлемом, изменение с изменением частоты двигателя.
Практически как в трансляциях Формулы-1 по ТВ.
Затем вышел другой. Высокочастотный поросячий визг почти на одной ноте, в основном изменение громкости. Кайф полностью обломан.
Р.С. Никого не хотел обидеть. Все ихма.
ZloySkin
Зашедший
+ ))
one shot one hit
Ребята, не уже ли разноцветные трассеры это аутентично? И дымный след на мой взгляд уж сильно серый. А вроде как должен быть почти белый, если верить хронике.
не вижу смысла после всего вами написанного вступать в дискусию!главное колличество,а на качество плевать-иначе,извините за плоскость мышления,я перевести написанное вами не могу.хочешь жри,не хочешь пошел нах...спасибо,что ответили,больше вопросов не задам!!!все ясно
Вроде как у немцев не темный, вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=_aqJwHdMDK0
А есть ссылка на цветные трассеры швака? Интерно просто.
Глядя на скрины и ролики не удержался купить, уже качаю.
Честно, прочитав что ФМ иловская и порт с консоли, интерес сначала потерял, но потом посмотрел скрины,подумал.. Вы же на этом не остановитесь? :)
Движок уже красив и быстр, фм/дм - дело наживное, хоть и очень трудоемкое, был бы спрос. Ну и решил высказать свою в них потребность подкрепив ее рублем.