???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Звук, ребята, дело тонкое... Звук в игре мало того, что должен быть красивым, он должен быть комфортным. Не будет вам этот "низкий гул" по ушам ездить? Не взвоете через пару часов?

Пример нумер раз: при пикировании должен раздаваться резкий свист, ветер свистит в щелях, которых на самолетах того времени - вагон с тележкой. Ну, сделали мы этот свист. Люди взмолились - уберите! Через пару часов игры голова уже отваливается от него. Пришлось убрать.

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.
    Согласен, звук дело тонкое и очень важное. Как по мне, правильный и вкусный звук, это чуть ли не половина симулятора. Что касается низкого гула, то это я условно выразился. Конечно желательно что бы это был на просто гул, а более-менее характерный звук.

На счет свиста в пикировании, это очень правильно и верно, такой звук нужен. Еще не помешал бы звук набегающего потока воздуха.
    Но дело в том, что звук - звуку рознь. Я конечно не слышал, но возможно не совсем удачный свист был найден, вот народ и возмутился. Считаю, что отказываться от такой атмосферной фишки нельзя, надо искать звук

Жаль что приоритетом идет комфорт, но тут вас конечно обвинить не в чем. Хардкорщики к сожалению, кассу не сделают.
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    А вообщем если без шуток молодци... чтобы там нибыло с кокпитами и другими делами.. Выход, в нашем очень "личном" сегменте игр, нового продукта это праздник.. удачи Вам ребята... надеюсь все огрехи с патчами уйдут...
    ППС
    Цитата Сообщение от ElectZ Посмотреть сообщение
    Нарезка из нескольких боевых вылетов в тренировочном режиме, на сложности Симулятор.
    http://files.mail.ru/IM35MS
    Большое спасибо! Жаль только без звука. Хочется не только видеть, но и слышать
    Крайний раз редактировалось Flash=75=; 09.12.2009 в 15:38.

Ваши права