???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    На счет свиста в пикировании, это очень правильно и верно, такой звук нужен.
    Ну, мы, конечно, не совсем убрали, но задавить его пришлось здорово... Уж очень этот свист раздражать начинал.
    Еще не помешал бы звук набегающего потока воздуха.
    Этого сколько угодно Даже когда на месте газуешь, слышно как воздух от пропеллера по обшивке шуршит...
    Жаль что приоритетом идет комфорт, но тут вас конечно обвинить не в чем. Хардкорщики к сожалению, кассу не сделают.
    Дело не в кассе. Хардкодщики тоже люди. Я же приводил уже пример как отличный на первый взгляд звук у DC-6 напрочь отбил у меня желание летать на нем хоть сколько-нибудь долго. А я ведь тоже хардкордщик и тоже хороший звук очень уважаю...
    Считаю, что отказываться от такой атмосферной фишки нельзя, надо искать звук
    Будем искать (с) Брильянтовая рука
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Этого сколько угодно Даже когда на месте газуешь, слышно как воздух от пропеллера по обшивке шуршит...

А я ведь тоже хардкордщик и тоже хороший звук очень уважаю...

Будем искать (с) Брильянтовая рука

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Если при той картинке и звуке что уже есть будет ФМ не хуже ИЛа,а для надежности для начала пусть точно как у ИЛа,то как минимум до выхода БзБ_МГ КХ будет иметь главное место у вирпил по теме ВВ2.Так что с ФМ должно быть сурьезно имхо.
    Согласен, для старта Иловская ФМ вполне пройдет, но надеюсь на этом разработчики не остановятся

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Скажите пожалуйста, так какой же вариант настроек хардкорней?
    Симулятор или реалистичный?
    А скриншоты конечно очень вкусные))
    ROSS_Wespe

Ваши права