Я в восторге!!!!! :cool:
Вид для печати
Я в восторге!!!!! :cool:
я так понимаю ассортимент синих средних бобров расширяется ... парой модификаций Жужика :)
нате :)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=12568
ну или ещё прямее
http://www.youtube.com/watch?v=Pe6ovQPyiuk
перезалил ролик с русскими субтитрами http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=13
А шо раньше жужи на 4000 не летали ? Как ловить как ловить :) как всегда ловили, торпеды пока на парашутах спустятся, пока доплывут убить ее.. Как то же мы с ними боролись до этого, когда они на промки с 5 тыш приходили в пике... То что новенькое что то будет это хорошо, я тока за... Жалко СБ пока нет, или Дб.. для испаии, финляндии ВОВ не фатает :)
Не знаю, что за карты ищите, но суда загляните:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61699
Ага. Учитывая, что в игре такой толпой ходят в очень редких случаях, а эффективность циркулирующих торпед в реале так себе (Не берем рекламный ролик :)) то никаких особенных проблем с этим оружием не будет. Да, немного повысятся потери, но не критично. А ловить на 4к... это не ловля :) это нормальный перехват :)
они что, не самонаводящиеся? Ну, тогда иъх разве что против гавани с неподвижными кораблями применять
Я имею ввиду, что Хенки на торпедирование шли в зоне досягаемости зенов и поэтому им и от ЗА и от ястребов доставалось...а теперь не так...
Я вот подумал, а ведь порошюты отстрелить можно...может они тогда побьются и конвой уцелеет...
Весёлое занятие я проедумал...летать в облакая парашютов этих торпед и стрелять по ним...
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------
Спасибо.
а есть ролики где демонстрируются перегрузки? типа там крылья отваливаются и тд
Эка невидаль... :)
Абнакнавенна. (с) Или для тебя 2-4 км это космос ? :)Цитата:
как ловить их там?
Только МЗА. СЗА спокойно достанет. Не говоря уж про истребители которые умеют не только виражить у земли.Цитата:
Им огонь зениток до фонаря теперь...
Вундерваффы явно не получится. Торпедогерат конечно может пригодится , но и сейчас торпеды можно бросать не входя в зону огня МЗА.Цитата:
а торпеды не отловить никак...
Жесть...
Крутотень...
Проблема в том чтобы правильно взять упреждениек или зайти с ракурса под которым упреждение не требуется - с кормы например.
В случае с циркулирующими торпедами скорее всего будет иметь место лотырея.
В ролике эти торпеды попадают эффектно , но нужно четко представлять что :
1) Эффективны они могут быть только при большом скоплении целей на небольшой акватории.
2) Только если цели имеют малую скорость , а лучше вообще стоят на месте + ориентированы бортом к торпеде.
3) Эффект будет иметь место только при массированом применении.
4) Крупные корабли (которым одной и даже 2х торпед для уничтожения малор) таким оружием прикончить очень тяжело , прицельным ударом традиционными прямоидущими торпедами и/или бомбами - наверняка проще.
5) Торпедоносные версии Ю-88 лишены бомбовых прицелов и тормозных решеток , что резко уменьшает их ценность как бомбардировщиков и делает специализированными противокорабельными машинами.
На Ю-88А17 еще и подфюзеляжную гондолу ликвидировали , что уменьшает оборонительные возможности самолета (пушка в носу против истребителей поможет мало) и лишает игрока читерской возможности прятатся от ПКшенья зенитками в енту суперброневанну. :)
Вобщем штука конечно прикольная , но не более того. Странно что "циркулярки" ты посчитал вундерваффой а про управляемые бомбы и ракеты забыл...
Вот они то как раз куда больший эффект должны иметь - в 1ю очередь при борьбе с кораблями.
ПС : вот если б Ю-88му наконец 2й верхний пулемет рабочим сделали - это было б реально хорошо для синих бомберов.
ППС : а бинокль - интересное решение. При поиске кораблей в море пригодится , тем более что на торпедоносных Ю-88 бомбового прицела нет , а тот что есть на А4 имеет малые углы обзлра по горизонтали.
В реале далеко не у всех, и тут непонятка, т.к. по некоторым источникам, единственным упомянутым различием между А-4 торп и А-17 является наличие нижней гондолы. Я как-то интересовался, этим вопросом но точно выяснить ничего точно не удалось.
А пушки в носу, на торпедоносцах, встречаются не чаще чем «рога» FuG200
Не считаю их вундерваффами, просто восторгаюсь тому что такие хитрожопые оружия появятся. Это разнообразит он-лайн, не считаешь?
Про управляемые бомбы и ракеты в данном конкретном апдейте нет НИЧЕГО поэтому их обсуждать я не стал, хотя да они изменяют возможности синей стороны по уничтожению конвоев и крупных наземных объектов.
Второго стрелка в жуже НЕТ И НЕБУДЕТ В ИЛЕ НИКОГДА. Уже обсуждалось 100500 раз... ОМ писал причину. Ридми открываем с патча где жужа добавилась и читаем-перечитываем (Кажется это 2.00 версия)
По поводу стрельбы по парашютам торпед.
Можно легко проверить: берете в простом редакторе любой ястреб и Б-25 с загрузкой парашютных бомб. Заставляете бобра делать сброс бомб и атакуете парашюты.
А вот ЗА вроде как не стреляет по парашютным бомбам, хотя это также можно проверить. И еще, начиная с версии 4.09м, ЗА не стреляет по парашютистам, возможно парашюты бомб также имеют такой "иммунитет".
Мои собственные восторги по поводу конкретно циркулирующих торпед сводятся к слову "прикольно". :)
Слова же "Жесть" , "крутотень" и "где вы подлые вражины" - это почти гимн вундерваффе. :)
Врят ли. Скорее это разнообразит оффлайн , причем несильно.Цитата:
Это разнообразит он-лайн, не считаешь?
Только в немногочисленных качественных сингл миссиях.
Сомневаюсь что на каких то онлайн серверах циркулирующие торпеды найдут активное применение...
Слишком много условий нужно для этого создать.
"Прикольных" девайсов понаделали уже немало , но лишь немногие разнообразили онлайн.
Ну возьми к примеру Мистель , СПБ , Фау-1....
Много ли принесли они разнообразия в онлайн ?
Т.е. ты упустил что в 4.10 помимо всего прочего появятся немецкие управляемые бомбы Friz-X , HS-293 , а так же американские Bat/Razon ?Цитата:
Про управляемые бомбы и ракеты в данном конкретном апдейте нет НИЧЕГО....
Заявлены они были гораздо раньше чем торпедоносные Ю-88 с торпедогератами и циркулярками...
Соответствующие ролики выкладывались уже месяца два назад.
То то и оно что изменяют. Гораздо сильнее чем прикольные но имеющие сомнительную эффективность "циркулярки".Цитата:
...хотя да они изменяют возможности синей стороны по уничтожению конвоев и крупных наземных объектов.
Фриц-Х вообще одним попаданием пускает на дно тяжелый крейсер , а парочка таких бомб топит любой корабль.
Хш-293 имеет реактивный двигатель и может применятся в бОльшем диапазоне высот. Оба девайса могус спокойно применятся вне зоны огня МЗА и эффективно поражать движущиеся цели.
Это важно именно для борьбы с кораблями. Наземные цели и так нормально поражаются свободнопадающими бомбами.
Плохо если так.Цитата:
Второго стрелка в жуже НЕТ И НЕБУДЕТ В ИЛЕ НИКОГДА.
На что ему вполне резонно ответили что доводы МГ неубедительны и что гораздо больше похоже что стрелка нет просто из-за недоработки модели конкретного самолета.Цитата:
Уже обсуждалось 100500 раз... ОМ писал причину.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------
В источниках в которых смотрел я (в т.ч. немецких) однозначно говорится - на А17 гондолы не было.
Не будет ее на этой модификации и в игре. Вполне себе УНВП.
Отсутствие гондолы должно несколько увеличить скорость этой модификации. Естественно что на малых высотах характерных для применения торпедоносцев нижняя стрелковая точка будет маловолезна.
А4 торп в игре так же будет - он с гондолой.
Это в реальности. У нас в игре рогов к сожалению пока не выдают... :)Цитата:
А пушки в носу, на торпедоносцах, встречаются не чаще чем «рога» FuG200
От радара толку было бы побольше чем от пушки...
Мне вот интересно, зачем добавлять в патч Фриц-Х и Хеншель-293 без их носителей?! Для чего?! Зачем ставить телегу впереди лошади? Когда сделают носители, тогда их и надо вместе добавлять...
Носитель есть.
He-111H12 бывший штатным носителем мало отличается от имеющегося в игре He-111H2.
Оборонительное вооружение почти идентично (4-5 МГ15 , расположение то же) имеющимся модификациям , кабина штурмана (с прибором наведения) обновлена (см. ролики) , ЛТХ Н12 ближе к H6.
ИМХО заявят его как отдельную модификацию - и делов то...
Если внимательно присмотрется то видно что эту таблицу последний раз обновляли
18.03.2010.
а мне вот интерестно... Русскую торпеду они зачем сделали? :) для чего это?