???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Красные ястребы, ау?!Где Вы?
    Теперь боевой на 2-4 тысячи выше конвоя...как ловить их там? Им огонь зениток до фонаря теперь...а торпеды не отловить никак...
    Жесть...
    Крутотень...
    А шо раньше жужи на 4000 не летали ? Как ловить как ловить как всегда ловили, торпеды пока на парашутах спустятся, пока доплывут убить ее.. Как то же мы с ними боролись до этого, когда они на промки с 5 тыш приходили в пике... То что новенькое что то будет это хорошо, я тока за... Жалко СБ пока нет, или Дб.. для испаии, финляндии ВОВ не фатает

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    А шо раньше жужи на 4000 не летали ? Как ловить как ловить как всегда ловили, торпеды пока на парашутах спустятся, пока доплывут убить ее.. Как то же мы с ними боролись до этого, когда они на промки с 5 тыш приходили в пике... То что новенькое что то будет это хорошо, я тока за... Жалко СБ пока нет, или Дб.. для испаии, финляндии ВОВ не фатает
    Я имею ввиду, что Хенки на торпедирование шли в зоне досягаемости зенов и поэтому им и от ЗА и от ястребов доставалось...а теперь не так...
    Я вот подумал, а ведь порошюты отстрелить можно...может они тогда побьются и конвой уцелеет...
    Весёлое занятие я проедумал...летать в облакая парашютов этих торпед и стрелять по ним...

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не знаю, что за карты ищите, но суда загляните:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61699
    Спасибо.

Я имею ввиду, что Хенки на торпедирование шли в зоне досягаемости зенов и поэтому им и от ЗА и от ястребов доставалось...а теперь не так...
    Я вот подумал, а ведь порошюты отстрелить можно...может они тогда побьются и конвой уцелеет...
    Весёлое занятие я проедумал...летать в облакая парашютов этих торпед и стрелять по ним...

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Спасибо.
    думаю они неспроста на парашютах, это в Ил-2 можно торпеды киджать с огромной скорости с большой высоты, в жизни они бы рассыпались от удара, а то и взрывались бы Так что отстрел парашютов -вполне себе метод. Главное чтобы своих под ней не было

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ... отстрел парашютов -вполне себе метод. Главное чтобы своих под ней не было
    Это первая мысль от увиденного.
    Вторая - корабельные зенитки будут стрелять по этим парашютам.
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    Это первая мысль от увиденного.
    Вторая - корабельные зенитки будут стрелять по этим парашютам.
    Интересно...а по бомбам парашютным американским зенитки тоже будут стрелять?

Механик
    Записей в дневнике
    2

Интересно...а по бомбам парашютным американским зенитки тоже будут стрелять?
    А их выбрасывают с 4000 на конвой!?
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    думаю они неспроста на парашютах, это в Ил-2 можно торпеды киджать с огромной скорости с большой высоты, в жизни они бы рассыпались от удара, а то и взрывались бы Так что отстрел парашютов -вполне себе метод. Главное чтобы своих под ней не было
    Смертность торпов повысится, если ввести более жёсткие ограничения на высоту и скорость сброса.
    А так парашютные торпеды вполне себе оружие. Только массово, и в небольшом пространстве. Тогда очень эффектно и эффективно. Но если взяться переписать АИ кораблей, и "научить" их минимальному противоторпедному манёвру, то все потери придут к среднестатистическому кораблю на полтора десятка торпед
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Смертность торпов повысится, если ввести более жёсткие ограничения на высоту и скорость сброса.
    А так парашютные торпеды вполне себе оружие. Только массово, и в небольшом пространстве. Тогда очень эффектно и эффективно. Но если взяться переписать АИ кораблей, и "научить" их минимальному противоторпедному манёвру, то все потери придут к среднестатистическому кораблю на полтора десятка торпед
    +++БРАВО!!! Прям как в книгах: "Торпедоносцы Люфтваффе" и "Их называли смертниками". Вообще-то парни,неплохо бы почитать соответствующую литературу по данному вопросу. Много итересного узнаете.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Для А-20 в Заполярье например.

ЗЫ: Про Ме-1110Г-4 что-то ничего не слышно...
    Пусть сперва нормальные торпедные мосты сделают и Котельникова повнимательней почитают.
    http://www.bellabs.ru/51/Analysis/Technics.html

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
    +++БРАВО!!! Прям как в книгах: "Торпедоносцы Люфтваффе" и "Их называли смертниками". Вообще-то парни,неплохо бы почитать соответствующую литературу по данному вопросу. Много итересного узнаете.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Пусть сперва нормальные торпедные мосты сделают и Котельникова повнимательней почитают.
    http://www.bellabs.ru/51/Analysis/Technics.html
    Напомните пожалуйста, почтеннейший, максимальную скорость и высоту для сброса торпед? Максимальную для всех ессно стран-участниц конкурса. Японии, Германии, Англии с Америкой, СССР, Италии... И на какой скорости и высоте не дохнут все Иловские торпеды? Я не стану спорить, УНВП, так БСЭЖ, но что-то мешает радоваться жизни на А-20 сбрасывая и попадая торпедой на скоростях за 300 км/ч и высотах за 300 метров... Я всё ж больше привык к скорости сброса меньше 200км/ч и высоте не более 150 м... как-то оно больше на правду походит. Имеется ввиду "Наставление".
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

в иле по моему с какого самолёто торпеду не кидай... скорость можно максимальную держать...
    сколько "на кораблики" ходил... всегда на максимуме шёл... хотя не правильно это ....
    и по высоте сброса тоже не ясно.. одно время казалось что хоть с 6000 кидай торпеду, всё равно нормально приводнится...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Ваши права