Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .
Вид для печати
Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .
Коммандером ничего не менял просто запускал игру через него . Ок попробую поиграть без коммандера и без стороних модов если что напишу.
CLA делался прежде всего под GWX. На устаревшем к тому времени U-Boat War Ace не тестировался.
начал играть по каким-то причинам иногда на увеличении скорости времени до 1000+ экипаж не засекает самолёты и корабли противника дважды меня таким образом разнесли :-( хотя дело было средь бела дня и тумана даже следа не было. И грузится игра ну очеень долго :-( GWX гораздо шустрее загружается.
Sensay мне скидывал фикс исправляющий невнимательность вахтенных.Меня тогда доконала невозможность сохраняться и поэтому я тот фикс толком и не попробовал.
Попробуй сенсоры подлечить
Просто нам нужно было перезалить с учетом этого.
Наверное так и сделаю. Вопрос такой какие файлообменики вам удобны ?
Оффтопик:
Sensay
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663616
Подскажите плиз историю происхождения данного модика.
Если его придумали Вы, то у меня имеется к Вам пара вопросов.
З.ы. Ваша почта переполнена
Уважаемая Nosulia, как "смотреть в личку"?
Скажите,тут в этом моде,добавлены ли новые или переработаны корабли? Улучшен ли AI и наносимые повреждения судам?Есть ли изменения в графике?
Итак, поставил этот мод, сходил пока только в первый поход. Мод оставил двоякое впечатление. Из недостатков можно выделить малую дистанцию визуального обнаружения самолетов (5-6 км вроде как), причем это с доп.фиксом, погрузиться никак не успеваешь, посему надо увеличить дистанцию обнаружения, как в ГВХ - до 16км. С эсминцами пока не сталкивался, ибо поздно замеченные самолеты нанесли серьезные повреждения и пришлось топать на базу. Кнопки "<" ">" не выполняют своих функций, хотя может это с целью повышения реализма так сделано. И самое досадное, что в этом моде ОЧЕНЬ мало юнитов (по сравнению с гвх), даже Тирпица нет, не говоря уже о гнейзенау, шарнхорсте, дойчланде итд итп.:cry: Да и английский Худ обязан быть. Играя с модом ГВХ мне было очень приятно выходить в море из Вильгельмсхафена и видеть строящийся Тирпиц, все время восхищался им, даже когда он покинул родной порт, то я все равно нашел его в норвежском фьорде.:) А в Бресте - Шарнхорст и Гнейзенау. Я не представляю этой игры без основных юнитов. Нужно не просто их добавить в игру, а привязать их местополжение и существование в игровом мире в соответствии с историческими событиями (рамками), как это сделано в GWX 3.0. Может можно как-то это все перенести из GWX 3.0 в UAC?
Доброго времени суток, я скачал мод, все клас, кроме того, что при загрузке сохранения лодка идет ко дну с бешенной скоростью, не успеваешь ничего сделать, модов других нет, верс 1.4b помогите плз:cry:
Доброго времени суток, в предыдущемпосте я писал о трабле, попробовал по приколу поставить Ваш мод на "U-Boat - Battle in the Mediterranean", сначала очень обрадовался - все грузится, не вылетает, сейвы тоже загружаются, мод прекрасный:cool:, но чем дольше в походе, тем больше шанс, что произойдет то, что описано в предыдущем посте, тоесть, при загрузке сейва лодка тонет, команд не слушает "Wir sind zu tiffe..." и всё:eek:, грузятся те сейвы, которые практически можно считать началом похода, почти без достижений, помогите пожалуйста
Обнаружить самолет даже за 5 км это скажем не реально, может только при солнечной без оболочной погоде.
Просмотр с помощью кнопок "<" ">" отрублен ;) Быть честным такой режим косячит, камера становится под углом.
Что до Тирпица и Худа, Тирпиц будит выполнять просто роль атрибутики. Короче я подумаю может засяду опять плотно за SH 3 :)
Да, конечно. Причем мы с Chibis в последнем обновлении выбрали самые яркие торгаши и танкеры.
--- Добавлено ---
Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея
Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.
P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает
Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея
Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.
P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает
Спасибо за ответ, но сенсеры от Сенсея я уже ставил:(, никакой разницы, а мод действительно клёвый, если играть без сейвов, но ет требует много времени(((, насчет выложить сейв, то я снес игру, и удалил папку SH3, если найду всебе силы, поставлю еще раз и потом выложу,асчас попробую достать где-нть другую игру, мож действительно моя кривая, еще раз спасибо
Где скачать? http://files.mail.ru/98NIN0 не работает
http://files.mail.ru/98NIN0
Ошибка 404 — страница не найдена
Извиняюсь, ступил. По ссылке на первой странице нормально скачивается.
Всем добрый день. Играл в конце 2012 года в ванильную версию от 1С (пиратка) 3-го Хантера...По сравнению с 5-м просто блеск! Захотел поставить этот мод скачал по ссылке, что на первом посте. Копирую папку date (мода) в date (игры). Мод запускается, выбираю карьеру выхожу в море, игра загружается (ползунок загрузки доходит до конца) и тупо останавливается, и всё. Выхода в море как в ванили просто нет. Подскажите в чём причина, как правильно установить. Операционка экспишка с 3-м сервис паком.
Приветствую. Устанавливать через прогу JSGME не пробовал? Весьма рекомендую.
SSS
Ну если ты копируешь папку dаtе,то хотя бы сток должен работать.Там папка называется dаtа.
Скиньте ссылочку как через этот JSGME устанавливать. Я пробовал "методом научного тыка" не получилось чего то.
Anvar1061 спасибо тебе большое "товарищь ветеран"....:beer:
Мод снёс, играю в Волчадию. Иногда когда сохранялся в походе потом загрюжая сохранку игра вылетала на синий экран в Винду.И так было пару раз. Сильно долго грузится, что очень раздражает. Серые Волки работают стабильней, да и грузятся быстрее. Играю 4 - дня, не одного вылета...Пока вот так...:rtfm:
Нет, ставил копированием паки дата, с заменой содержимого. Через JSGME не поставился, хотя и ставил по инструкции к програмке. Нельзя ли сделать мод в виде Экзешника?
Нет, стационарник. Комп заточен по Х3 Альбион Прелюдия Земной конфликт. Патч 1.4b пиратка от 1С. Воолчадии без проблем работают. Играю на экранчике в настройках игры широкоформатность отключена. В настройках видюхи всё сдвинуто на макс, графа бомба. Видюха Джей форс 440 на 1 Гиг памяти с последними дровами. Директ икс 10, проц 1,7 Гигагерц Пентиум двухядерный, операционка XP DVD Зверь с третьим сервис паком.
Гутен таг, камарады!
Помогите битте вернуть отображение кораблей на карте и отображение их дальности и скорости в сборке от Носули. Или это долгое и заморочное дело и не стоит этим заниматься? Времени на игру обычно не очень много и заниматься (а точнее разбираться) с вычислениями несколько проблематично. А так глянул в перископ-дальность и скорость сразу известны, и на карте можно глянуть. В конце концов офицеры мои должны ведь делом заниматься :D
Кстати, в данной сборке открылся только первый скачанный архив, другие по размеру такие же, но не открываются (я так понял это одно и то же?). А вот на счет последнего маленького архива вопрос: он не открывается, а вообще он нужен? Ведь с первым архивом вроде всё работает.
P.S. Сборку взял в основном из-за возможности играть на ноуте, т.к. она под широкоформатники.
Или может быть посоветуете что-либо другое с хорошей графикой и широкоформатное?
Вот здесь возвращаются отметки на карте
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1973523
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1973538
Благодарю! Буду делать.
Дайте рабочую ссылку,с первой страницы не одна ссылка не работает.
Может кто нормальную ссылку дать на мод U-Boat War Ace 3,а то все что тут битые,фалы не найдены.
С моего облака можно взять: U-Boat War Ace 3
ACM GUI или OLC Gui сверху ставить можно?
SSS
Интерфейс можно любой ставить с фиксами.
У меня сохранения нормально работают. Ноутбук.
И еще. Подбор военных кораблей по странам - фейспалм. Во всех остальных отношениях - супер, но корабли .....