???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 1353596061626364 КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .
    Хотелось проверить для начала на чистой версии без каких либо стороних, модов
    С помощью SH Commander что менял ?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Коммандером ничего не менял просто запускал игру через него . Ок попробую поиграть без коммандера и без стороних модов если что напишу.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

У меня с CLA была такая штука,при обстреле из орудия,при попадании менялась графика в месте взрыва.И вылеты были постоянно.Не дружат они,короче.
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

Цитата Сообщение от BlackAbdulla Посмотреть сообщение
    У меня с CLA была такая штука,при обстреле из орудия,при попадании менялась графика в месте взрыва.И вылеты были постоянно.Не дружат они,короче.
    Данке, за инфу на счет CLA.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Офицер Форума Аватар для coba_83

CLA делался прежде всего под GWX. На устаревшем к тому времени U-Boat War Ace не тестировался.

начал играть по каким-то причинам иногда на увеличении скорости времени до 1000+ экипаж не засекает самолёты и корабли противника дважды меня таким образом разнесли :-( хотя дело было средь бела дня и тумана даже следа не было. И грузится игра ну очеень долго :-( GWX гораздо шустрее загружается.

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

Sensay мне скидывал фикс исправляющий невнимательность вахтенных.Меня тогда доконала невозможность сохраняться и поэтому я тот фикс толком и не попробовал.
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

начал играть по каким-то причинам иногда на увеличении скорости времени до 1000+ экипаж не засекает самолёты и корабли противника дважды меня таким образом разнесли :-( хотя дело было средь бела дня и тумана даже следа не было. И грузится игра ну очеень долго :-( GWX гораздо шустрее загружается.
    Попробуй сенсоры подлечить
    Просто нам нужно было перезалить с учетом этого.
    Наверное так и сделаю. Вопрос такой какие файлообменики вам удобны ?
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Оффтопик:
    Sensay
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663616
    Подскажите плиз историю происхождения данного модика.
    Если его придумали Вы, то у меня имеется к Вам пара вопросов.
    З.ы. Ваша почта переполнена
    глазки боятся а руки-крюки

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Sensay
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663616
    Подскажите плиз историю происхождения данного модика.
    Если его придумали Вы, то у меня имеется к Вам пара вопросов.
    З.ы. Ваша почта переполнена
    Уважаемая Nosulia, возможно ли каким-либо образом получить ваш вариант SH3? Или отдельно папку модов? Большой объем можно переслать диском по почте - наложенным платежом.

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Уважаемая Nosulia, возможно ли каким-либо образом получить ваш вариант SH3?
    См личку

Уважаемая Nosulia, как "смотреть в личку"?

Цитата Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
    Уважаемая Nosulia, как "смотреть в личку"?
    Скрытый текст:

Скажите,тут в этом моде,добавлены ли новые или переработаны корабли? Улучшен ли AI и наносимые повреждения судам?Есть ли изменения в графике?

Зашедший

Итак, поставил этот мод, сходил пока только в первый поход. Мод оставил двоякое впечатление. Из недостатков можно выделить малую дистанцию визуального обнаружения самолетов (5-6 км вроде как), причем это с доп.фиксом, погрузиться никак не успеваешь, посему надо увеличить дистанцию обнаружения, как в ГВХ - до 16км. С эсминцами пока не сталкивался, ибо поздно замеченные самолеты нанесли серьезные повреждения и пришлось топать на базу. Кнопки "<" ">" не выполняют своих функций, хотя может это с целью повышения реализма так сделано. И самое досадное, что в этом моде ОЧЕНЬ мало юнитов (по сравнению с гвх), даже Тирпица нет, не говоря уже о гнейзенау, шарнхорсте, дойчланде итд итп. Да и английский Худ обязан быть. Играя с модом ГВХ мне было очень приятно выходить в море из Вильгельмсхафена и видеть строящийся Тирпиц, все время восхищался им, даже когда он покинул родной порт, то я все равно нашел его в норвежском фьорде. А в Бресте - Шарнхорст и Гнейзенау. Я не представляю этой игры без основных юнитов. Нужно не просто их добавить в игру, а привязать их местополжение и существование в игровом мире в соответствии с историческими событиями (рамками), как это сделано в GWX 3.0. Может можно как-то это все перенести из GWX 3.0 в UAC?

Заявка на ПМЖ

Доброго времени суток, я скачал мод, все клас, кроме того, что при загрузке сохранения лодка идет ко дну с бешенной скоростью, не успеваешь ничего сделать, модов других нет, верс 1.4b помогите плз

Заявка на ПМЖ

Доброго времени суток, в предыдущемпосте я писал о трабле, попробовал по приколу поставить Ваш мод на "U-Boat - Battle in the Mediterranean", сначала очень обрадовался - все грузится, не вылетает, сейвы тоже загружаются, мод прекрасный, но чем дольше в походе, тем больше шанс, что произойдет то, что описано в предыдущем посте, тоесть, при загрузке сейва лодка тонет, команд не слушает "Wir sind zu tiffe..." и всё, грузятся те сейвы, которые практически можно считать началом похода, почти без достижений, помогите пожалуйста

Цитата Сообщение от UberBoat Посмотреть сообщение
    Итак, поставил этот мод, сходил пока только в первый поход. Мод оставил двоякое впечатление. Из недостатков можно выделить малую дистанцию визуального обнаружения самолетов (5-6 км вроде как), причем это с доп.фиксом, погрузиться никак не успеваешь, посему надо увеличить дистанцию обнаружения, как в ГВХ - до 16км. С эсминцами пока не сталкивался, ибо поздно замеченные самолеты нанесли серьезные повреждения и пришлось топать на базу. Кнопки "<" ">" не выполняют своих функций, хотя может это с целью повышения реализма так сделано. И самое досадное, что в этом моде ОЧЕНЬ мало юнитов (по сравнению с гвх), даже Тирпица нет, не говоря уже о гнейзенау, шарнхорсте, дойчланде итд итп. Да и английский Худ обязан быть. Играя с модом ГВХ мне было очень приятно выходить в море из Вильгельмсхафена и видеть строящийся Тирпиц, все время восхищался им, даже когда он покинул родной порт, то я все равно нашел его в норвежском фьорде. А в Бресте - Шарнхорст и Гнейзенау. Я не представляю этой игры без основных юнитов. Нужно не просто их добавить в игру, а привязать их местополжение и существование в игровом мире в соответствии с историческими событиями (рамками), как это сделано в GWX 3.0. Может можно как-то это все перенести из GWX 3.0 в UAC?
    Обнаружить самолет даже за 5 км это скажем не реально, может только при солнечной без оболочной погоде.
    Просмотр с помощью кнопок "<" ">" отрублен Быть честным такой режим косячит, камера становится под углом.
    Что до Тирпица и Худа, Тирпиц будит выполнять просто роль атрибутики. Короче я подумаю может засяду опять плотно за SH 3

Цитата Сообщение от Silent1 Посмотреть сообщение
    Скажите,тут в этом моде,добавлены ли новые или переработаны корабли? Улучшен ли AI и наносимые повреждения судам?Есть ли изменения в графике?
    Да, конечно. Причем мы с Chibis в последнем обновлении выбрали самые яркие торгаши и танкеры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ziomok Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, в предыдущемпосте я писал о трабле, попробовал по приколу поставить Ваш мод на "U-Boat - Battle in the Mediterranean", сначала очень обрадовался - все грузится, не вылетает, сейвы тоже загружаются, мод прекрасный, но чем дольше в походе, тем больше шанс, что произойдет то, что описано в предыдущем посте, тоесть, при загрузке сейва лодка тонет, команд не слушает "Wir sind zu tiffe..." и всё, грузятся те сейвы, которые практически можно считать началом похода, почти без достижений, помогите пожалуйста
    Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея
    Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
    Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.

P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает
    Крайний раз редактировалось Travinski; 18.02.2013 в 15:40.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Заявка на ПМЖ

Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея
    Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
    Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.

P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает

Спасибо за ответ, но сенсеры от Сенсея я уже ставил, никакой разницы, а мод действительно клёвый, если играть без сейвов, но ет требует много времени(((, насчет выложить сейв, то я снес игру, и удалил папку SH3, если найду всебе силы, поставлю еще раз и потом выложу,асчас попробую достать где-нть другую игру, мож действительно моя кривая, еще раз спасибо

Зашедший Аватар для shark507

Где скачать? http://files.mail.ru/98NIN0 не работает

Цитата Сообщение от shark507 Посмотреть сообщение
    Где скачать? http://files.mail.ru/98NIN0 не работает
    Перезалил. Файлы запакованы с помощью 7 zip.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski Посмотреть сообщение
    Перезалил. Файлы запакованы с помощью 7 zip.
    http://files.mail.ru/98NIN0
    Ошибка 404 — страница не найдена

Цитата Сообщение от shark507 Посмотреть сообщение
    http://files.mail.ru/98NIN0
    Ошибка 404 — страница не найдена
    Странно, открывает без проблем. Если есть другие варианты файлообмеников напиши. А то к примеру у меня скорость скачки с mail.ru 25 кб
    Скрытый текст:

Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Извиняюсь, ступил. По ссылке на первой странице нормально скачивается.

Страница 63 из 64 ПерваяПервая ... 1353596061626364 КрайняяКрайняя

Ваши права