-
Вложений: 1
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Фантазии авторам мода не занимать :)
-
А су-100 там в планах нету случайно? :)
-
Вложений: 4
А завеса от дымовых гранат для ИИ прозрачна или нет?
Хотя польза есть - трое убиты дымганатой. :yez:
-
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
А су-100 там в планах нету случайно? :)
Уже стоит в сборочном цехе.;)
Цитата:
Сообщение от
SHUN
А завеса от дымовых гранат для ИИ прозрачна или нет?
Хотя польза есть - трое убиты дымганатой. :yez:
Вроде толку от завесы не много, так имитация больше.
-
А как мод скачать-то? Ссылка из первого поста не работает:(
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta -
скачать 485,2МБ
Порядок подключения:
1. Какой-нибудь звуковой мод
2. SPM 1.5 beta
Больше ничего подключать не нужно.
прилепить бы конечно надо.
-
У Т-28 очевидно не поставлена заглушка на кокпит, у брумбар тож самое.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
А я то думал что СУ-100 нет и не будет, но теперь доволен как слон!:)
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Понятно, спс за ответ. А вообще странно, наличие такой напряженки с бандажем :rolleyes:
Напряжёнки с бандажами не было, на эти тележки приходилась наибольшая нагрузка и потому их изготавливали цельнометаллическими.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
может быть, добавить и су-85м, за одно с "соткой"?
-
Цитата:
Сообщение от
1984
может быть, добавить и су-85м, за одно с "соткой"?
Очень много моделей стоит в парке и не задействованы, к примеру Pz-I; PZ-II; PanzerJager, отошли на задний план, они только в редакторе миссий, а им пользуются не многие и с СУ-85м будет такая же участь. Модификаций разных наделать можно, но я думаю не стоит.;)
-
Нельзя ли ввести отдельные подразделения пехоты РККА в форме до 1943 года (с петлицами) и с 1943 года (с погонами), для вермахта было бы тоже неплохо разделить ранние и поздние варианты обмундирования и вооружения.
А то ведь сейчас после установки мода невозможно создать исторические миссии 1941-43 г.г.
(Жаль, что нельзя для каждой единицы бронетехники закрепить уникальный скин как в Ил-2)
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
stone2009, посмотрел. фпс в оригинальных миссиях за Т-34 45-60. оптимизировать наверное никак не получится?:(
Можно. Для каждой новой машины сделать второй и третий лод уровни, но пока что этим заниматься не кому.
Цитата:
Сообщение от
SVN
разработчикам SPM 1.5b: в папке \levels\levels\scripts\ мода отсутствует папка cm_rkka_1 с содержимым.
А зачем она нужна? Сейчас в ней нет надобности.
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Фантазии авторам мода не занимать :)
Спасибо.:thx:
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Очень много моделей стоит в парке и не задействованы, к примеру Pz-I; PZ-II; PanzerJager, отошли на задний план, они только в редакторе миссий, а им пользуются не многие и с СУ-85м будет такая же участь. Модификаций разных наделать можно, но я думаю не стоит.;)
Полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от
TigerCat
Нельзя ли ввести отдельные подразделения пехоты РККА в форме до 1943 года (с петлицами) и с 1943 года (с погонами), для вермахта было бы тоже неплохо разделить ранние и поздние варианты обмундирования и вооружения.
А то ведь сейчас после установки мода невозможно создать исторические миссии 1941-43 г.г.
(Жаль, что нельзя для каждой единицы бронетехники закрепить уникальный скин как в Ил-2)
Хорошее предложение.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Для каждой новой машины сделать второй и третий лод уровни, но пока что этим заниматься не кому.
Теперь понятно почему фпс падает. Игра работает с полной моделью на всех расстояниях. Понравилось, как оригинально подбивается башня, как ванька-встанька :D
Цитата:
Сообщение от
skald
Хм, сколько не играю в новую версию мода, не покидает ощущение повысившейся бетонности техники.
Аналогичное ощущение. Я вначале не понял, чего так слабенько Т-34-76 стал работать пушкой (раньше валил вполне уверенно), потом разобрался. SPM1.5 серьезно переработал много пушек/снарядов, сейчас вот потихоньку восстанавливаю, как прежде в оригинале/моих настройках.
-
Можете пожалуйста объяснить как правильно пользоваться редактором ,а то не получается . Больно уж хочется опробовать Т-28 и Т-34 обр. 43 года .
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon80
Можете пожалуйста объяснить как правильно пользоваться редактором ,а то не получается . Больно уж хочется опробовать Т-28 и Т-34 обр. 43 года .
Есть мануал на редактор, читаем и все получится.
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Dimon80
... Больно уж хочется опробовать Т-28 и Т-34 обр. 43 года .
Упрощённо, чтобы просто сменить танк:
запускаем редактор миссий и выбираем нужную миссию (как правило автоматом подставляется та,
что загружалась последней) рис.1
Ищем в разделе "подразделения" подразделение которое хотим изменить (подразделение принадлежащее
игроку будет затемнено и выбор будет недоступен) рис.2
В этом случае "своим" можно временно назначить другое подразделение (значёк ладошки внизу панели) рис.3
Далее выбрать желаемое подразделение в списке "Тип подразделений" и присваеваем его себе обратно (ладошка) рис.4
Сохраняем изменения рис.5
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Аналогичное ощущение. Я вначале не понял, чего так слабенько Т-34-76 стал работать пушкой (раньше валил вполне уверенно), потом разобрался. SPM1.5 серьезно переработал много пушек/снарядов, сейчас вот потихоньку восстанавливаю, как прежде в оригинале/моих настройках.
Если не затруднит, не могли бы Вы потом выложить эти ваши настройки. Думаю многим пригодятся.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Аналогичное ощущение. Я вначале не понял, чего так слабенько Т-34-76 стал работать пушкой (раньше валил вполне уверенно), потом разобрался
Это скорее самовнушение. :) Бронепробиваемость БР-350А снижена всего на 0.02 или примерно на полтора процента от имевшейся в SPM 1.4, иначе снаряд пробивал борт тигра с расстояния около 100 м.
Из остального был ослаблен снаряд 75-мм (в оригинале он был эффективнее 8.8) и увеличено действие кумулятивного 75-мм.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Это скорее самовнушение. :) Бронепробиваемость БР-350А снижена всего на 0.02 или примерно на полтора процента от имевшейся в SPM 1.4, иначе снаряд пробивал борт тигра с расстояния около 100 м.
дык, как раз со ста и меньше он и должен пробить с какой то вероятностью его борт, при использовании БР-350А... понятное дело что под прямым углом и тд, но может, тем более почти весь борт тигра - сплошной БК...
а "Б" когда стал применяться? он вообще есть в игре? для него уже справедливы как раз те самые "от 300"...
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Это скорее самовнушение. :)
Да там и рикошет подправлен ;) Просто я старался по возможности настроить игру под себя, охотно соглашусь, что в ущерб соответствию, а отчасти и благодаря самовнушению :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
w20
Если не затруднит, не могли бы Вы потом выложить эти ваши настройки.
ОК, хотя там не все так просто, большинство настроек чисто мое суб'ективное восприятие. Ну, например я прикрутил хвост трассера к снаряду ис-2, кое-где поигрался с бронепробитием и т.д.
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
А зачем она нужна? Сейчас в ней нет надобности.
Странный ответ. А зачем тогда нужны в скриптах папки cm_rkka_2 и другие? А Вы пробовали пройти "родные" миссии за Т-34? Я пробовал после Вашего совета проверить фпс, если точно - Борки, вторую по счёту. Так вот, без этой папки в "родных" миссиях немецких подразделений нет. В общем в папке \levels\levels\cm_rkka_1 есть миссии, скрипты для которых прописаны в папку \levels\levels\scripts\cm_rkka_1. А при установке мода на "чистую" СЯ естественно этой папки не будет, поскольку в моде её нет.
Имхо, в финальной версии косяк должен быть поправлен. Оригинальные миссии мод затрагивать никак не должен.
-
Цитата:
Сообщение от
1984
дык, как раз со ста и меньше он и должен пробить с какой то вероятностью его борт, при использовании БР-350А
Свирин говорил, что "Б" удалось пробить борт с 50-ти метров. Насколько я помню, одним попаданием из трех.
-
Цитата:
Сообщение от
1984
дык, как раз со ста и меньше он и должен пробить с какой то вероятностью его борт, при использовании БР-350А... понятное дело что под прямым углом и тд, но может, тем более почти весь борт тигра - сплошной БК...
а "Б" когда стал применяться? он вообще есть в игре? для него уже справедливы как раз те самые "от 300"...
У тигра две части борта: верхняя и нижняя. 82 и 62 мм соответственно. 62мм БР-350А должен был брать с трехсот метров. Правда ещё надо было попасть через катки.
"Б" должен брать 82мм уже с 300м. Появился БР-350Б в боекомплекте 76мм орудий перед Курской Дугой, начали выпускать в марте, как и подкалиберные. Но тех слишком мало было.
Кстати, тут уже обсуждали это - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=59720&page=5
-
Цитата:
Сообщение от
SVN
Странный ответ. А зачем тогда нужны в скриптах папки cm_rkka_2 и другие? А Вы пробовали пройти "родные" миссии за Т-34? Я пробовал после Вашего совета проверить фпс, если точно - Борки, вторую по счёту. Так вот, без этой папки в "родных" миссиях немецких подразделений нет. В общем в папке \levels\levels\cm_rkka_1 есть миссии, скрипты для которых прописаны в папку \levels\levels\scripts\cm_rkka_1. А при установке мода на "чистую" СЯ естественно этой папки не будет, поскольку в моде её нет.
Имхо, в финальной версии косяк должен быть поправлен. Оригинальные миссии мод затрагивать никак не должен.
Он и не затрагивает.
А та папка, что Вы выложили и так присутствует в игре, но в сжатом виде. Поэтому немцы из оригинальных миссий пропасть никуда не могут, хоть всё поудаляйте из папки scripts.