-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Есть такие видеокарты:
PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI] DVI miniHDMI
PCI-E MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX-TI Twin Frozr II/OC] DVI miniHDMI
PCI-E Zotac GeForce GTX 560 Ti OC 1024MB 256bit GDDR5 [ZT-50303-10M] DVI HDMI DisplayPort
Да по сути особой разницы то и нет... Если и есть, то Вы ее не заметите. Различия в выходах на картах и фирме-производителе... Я лично скептически отношусь к 2-м последним и советую Вам GigaByte. MSI - меня подводили лично, а о Zotac-е слышал ряд негативных отзывов.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Есть такие видеокарты:
PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI] DVI miniHDMI
Я бы взял гигабайт, в виду 36 месяцев гарантии супротив 12 у МСИ и Зотак
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
На этой системе БзБ на средних настройках выдает до 70 фпс. Делайте выводы.. Как я и говорил, средненького компьютера хватит чтобы полетать спокойно ;) Упор на оперативную память... Карты GTX 465 хватит для счастья. Процессор феном x4 или i5 - тоже подойдет. Память нужна с высокой пропускной и от 4 гб.
40-70 fps на маленьких сетевых картах
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Осталось только узнать, насколько "маленькая сетевая карта" отличается от, скажем, стандартной карты в компании.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
С маленькими картами понятно, но по моему, основным критерием оценки уровня ФПС должен таки быть полет над Лондоном. Не пробовали над ним летать?
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Оффтопик:
Осталось только узнать, насколько "маленькая сетевая карта" отличается от, скажем, стандартной карты в компании.
Судя по роликам с киевской презентации "маленькая сетевая карта" - это пара островков и отличается от стандартной карты очень серьезно - гораздо меньше объектов, наземки и т.п. Про Лондон я уже не упоминаю.
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Да по сути особой разницы то и нет... Если и есть, то Вы ее не заметите. Различия в выходах на картах и фирме-производителе... Я лично скептически отношусь к 2-м последним и советую Вам GigaByte. MSI - меня подводили лично, а о Zotac-е слышал ряд негативных отзывов.
Этот обзор и тест видеокарты 560Ti http://www.amdclub.ru/videokarti/obz...rce-gtx-560-ti заставляет меня остановится на первоначальном варианте - GTX 460 сейчас ,в течение года когда цена упадёт возьму вторую.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Этот обзор и тест видеокарты 560Ti заставляет меня остановится на первоначальном варианте - GTX 460 сейчас ,в течение года когда цена упадёт возьму вторую.
На мой взгляд это логично! Возможно даже есть смысл взять GTX 465 говорят она в SLI режиме выигрывает, но при этом по тестам на стоковых частотах она уступает GTX 460. Думайте сами, решайте сами.. (с) Удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
С маленькими картами понятно, но по моему, основным критерием оценки уровня ФПС должен таки быть полет над Лондоном. Не пробовали над ним летать?
Пробовал - постоянные фризы и подгрузки, винт не затыкался. Я буду менять свою 460 на 570 после релиза.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Есть такие видеокарты:
PCI-E MSI GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [N560GTX-TI Twin Frozr II/OC] DVI miniHDMI
PCI-E Zotac GeForce GTX 560 Ti OC 1024MB 256bit GDDR5 [ZT-50303-10M] DVI HDMI DisplayPort
Зотак брать не советую, уж очень большой % брака идет. Бракоделы нехорошие...
MSI - разве что с Циклоном, и уж точно не Хок и не твинфроз. Хотя тоже не скажу, что превосходная видяшка.
А вот Гигу брать нужно, тем более, что гарантия 3 года.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Пробовал - постоянные фризы и подгрузки, винт не затыкался. Я буду менять свою 460 на 570 после релиза.
А при чем здесь видеокарта когда фризы и подгрузки, помойму дело в памяти, чем больше тем лучше
-
Цитата:
Сообщение от
14TBAP_Pirat
А при чем здесь видеокарта когда фризы и подгрузки, помойму дело в памяти, чем больше тем лучше
Я знаю, что дело в памяти и написал об этом в статье. Желание усилить видеокарту связано еще с несколькими факторами, сорри что не очень четко выразился.
-
Радует, что очень демократичные системные требования. Посмотрим как там в Лондоне будет колбасить)))
-
GF 560 ti несомненно хороша (в некоторых тестах обходит даже 480), но имеет один недостаток- VRAM всего 1024. Поэтому на больших разрешениях и высокой детализации она будет "спотыкаться".Основываясь на тестах, которых предостаточно в интернете все больше склоняюсь к спарке из HD 6850 или 6870. По цене на уровне GTX 570, по производительности рвет всех и вся (почти).
Все выше написанное ИМХО
-
Вложений: 1
Просветите пожалуйста, насколько сложно вставить в игру текстуру земли похожего качества?
Вложение 127772
Какие компоненты при этом задействуются? Основная память, память видеокарты, скорость памяти ... ?
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
На этой системе БзБ на средних настройках выдает до 70 фпс. Делайте выводы.. Как я и говорил, средненького компьютера хватит чтобы полетать спокойно ;) Упор на оперативную память... Карты GTX 465 хватит для счастья. Процессор феном x4 или i5 - тоже подойдет. Память нужна с высокой пропускной и от 4 гб.
над городами и землей ?
Не верю! (с)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Какие компоненты при этом задействуются? Основная память, память видеокарты, скорость памяти ... ?
Текстура ест память, но это еще пол дела. Как я понимаю, сцена с таким количеством полигонов и освещением близким к реальности будет рендериться "пол дня" на среднестатистическом компьютере. Если интересно, почитайте про рендеринг, трассировку лучей и т. д.
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
На мой взгляд это логично! Возможно даже есть смысл взять GTX 465 говорят она в SLI режиме выигрывает, но при этом по тестам на стоковых частотах она уступает GTX 460. Думайте сами, решайте сами.. (с) Удачи!
Ну GTX 465 брать точно не буду,остановлюсь на 460.В тесте наглядно показано ,что две такие карты не уступают даже топовым видеокартам.И что сейчас для меня немаловажно, мне надо в данный момент уложится в 40000 рублей. Сейчас лучше возьму один хороший вентилятор на заднюю стенку, а до конца года куплю ещё одну видеокарту и ещё одну планку оперативной памяти.Я же специально выбрал такой БП и материнскую плату.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
над городами и землей ?
Не верю! (с)
В общем начался испорченный телефон) Привожу мои изначальную фразу:
На небольших онлайновых картах все прекрасно работало с максимальными настройками, выдавая от 40 до 70 fps.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
В общем начался испорченный телефон) Привожу мои изначальную фразу:
На небольших онлайновых картах все прекрасно работало с максимальными настройками, выдавая от 40 до 70 fps.
Успокоил...
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Текстура ест память, но это еще пол дела. Как я понимаю, сцена с таким количеством полигонов и освещением близким к реальности будет рендериться "пол дня" на среднестатистическом компьютере. Если интересно, почитайте про рендеринг, трассировку лучей и т. д.
А если не увеличивать количество полигонов, не улучшать освещение и т.д., а увеличить только резкость текстуры, чтобы не было "мыла"? То есть взять текстуру просто большего разрешения?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Интересно у меня вот такой проц Intel Core 2 Duo E7500, оперативки 2ГБ и видюха 9800GT 1ГБ. На данный момент в играх тормозов нет. Впервую очередь критично добавить 2ГБ оперативки... Во вторую видеокарту сменить... А проц потянет интересно? Или стоит обгрейдить к примеру на такой Intel Core 2 Quad Q8200. i5 и i7 мне к сожалению не подходят уже. Или чем огород городить подумать над новой машиной?
-
Re: Gamer.ru: Превью авиасимулятора «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»
Ребята. Те кто сидит на Windows XP могут смело переходить на "Семерку - 64". Даже на старом железе это даст прирост произовдительности. Может даже железо не придется менять.
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Интересно у меня вот такой проц Intel Core 2 Duo E7500, оперативки 2ГБ и видюха 9800GT 1ГБ. На данный момент в играх тормозов нет. Впервую очередь критично добавить 2ГБ оперативки... Во вторую видеокарту сменить... А проц потянет интересно? Или стоит обгрейдить к примеру на такой Intel Core 2 Quad Q8200. i5 и i7 мне к сожалению не подходят уже. Или чем огород городить подумать над новой машиной?
Если можете, то лучше поднапрячься и взять полностью новую, тем более, что не только ведь в БзБ будете играть?