???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1508

Тема: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от =SAD=BAIKAL Посмотреть сообщение
    Этот обзор и тест видеокарты 560Ti заставляет меня остановится на первоначальном варианте - GTX 460 сейчас ,в течение года когда цена упадёт возьму вторую.
    На мой взгляд это логично! Возможно даже есть смысл взять GTX 465 говорят она в SLI режиме выигрывает, но при этом по тестам на стоковых частотах она уступает GTX 460. Думайте сами, решайте сами.. (с) Удачи!

Пилот Аватар для =SAD=BAIKAL

Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это логично! Возможно даже есть смысл взять GTX 465 говорят она в SLI режиме выигрывает, но при этом по тестам на стоковых частотах она уступает GTX 460. Думайте сами, решайте сами.. (с) Удачи!

Ну GTX 465 брать точно не буду,остановлюсь на 460.В тесте наглядно показано ,что две такие карты не уступают даже топовым видеокартам.И что сейчас для меня немаловажно, мне надо в данный момент уложится в 40000 рублей. Сейчас лучше возьму один хороший вентилятор на заднюю стенку, а до конца года куплю ещё одну видеокарту и ещё одну планку оперативной памяти.Я же специально выбрал такой БП и материнскую плату.
    Крайний раз редактировалось =SAD=BAIKAL; 24.02.2011 в 18:36.

Ваши права