-
Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Надо понимать такого рода вещи... (c) Adolf
Да вот мне и интересно, ты сам то понимаешь, о чем говоришь? Или, в свои 38 лет, представление о человеческой природе имеешь розово-пионэрское?
Как раз товарищ Сталин очень много сделал для того, чтобы каждый человек о благе общества пекся больше, чем о личном благе. Для этого он индивидуальность, тобою горячо любимую, искоренял каленым железом. Коллективность наоборот, прививал. Помнишь "Я- последняя буква алфавита". Это как раз о том самом гражданском долге, в первую очередь. Индивидуализм- всегда обществу во вред. Уже по определению слова "индивидуализм". Хотя, он конечно, приятнее для индивида. Я сам индивидуалист, я ж те говорил.
Как у тебя в голове свободно уживаются вещи, взаимоисключающие, я не понимаю :) Мужчинам обычно не свойственно такое, их противоречия всегда раздражают же.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Надо понимать такого рода вещи... (c) Adolf
А Вы понимаете, кому и чего судья должен? Если понимаете - можете объяснить. Если не понимаете - то выкручиваетесь и уходите от ответа. Высокопарность фразы не является критерием её верности.
И еще, пожалуйста, пишите грамотнее, не путайте частицы и падежи, не ставьте пробелов перед знаками препинания, пишите с заглавной буквы только тогда, когда это требуется. Небрежное отношение к письму очень снижает ценность Ваших мыслей лет на 20-25 по возрасту.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Вокруг Гитлера тоже были кругом враги , Потому и нападал на них , ради своей идеи. Если все кругом враги может стоит задуматься , а с чего это вдруг.
Че тут думать, все давно известно и очевидно. Это закон эволюции такой. Кругом враги, выживает сильнейший. Как это дело не обзови: войной, конкурентной борьбой, спортивным соревнованием- всегда вокруг враги. Противники, конкуренты. Это слова-синонимы.
Вот эволюцию ежели перекроить, в соответсвии с твоими представлениями- тогда оно будет интересно. А, на данный момент то, что ты пропагандируешь- это розовый туман и сопли в сахаре.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А ты спроси ее за какие они идеалы сражались , чего хотели , если не для себя , так для своих потомков. Ради чего терпели .
Стали хозяевами своего государства?
Сталин виноват. То, что враги, через полвека, украли у бабушек это государство (вместе со всеми гарантиями, к слову)- это Сталин виноват.
Цитата:
Да они были изначально ложные . а Апогей был при Хрушеве когда "Наше поколение будет жить при коммунизме"
А брежневская эпоха , это больше уже анекдот про " Дорогой Леонид Ильич"
Ну, скажем так, не более ложные, чем идеалы демократии. Или идеалы гражданского общества.
Идеалы всегда некоторый разрыв с реальностью имеют, на то они и идеалы.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Вокруг Гитлера тоже были кругом враги , Потому и нападал на них , ради своей идеи. Если все кругом враги может стоит задуматься , а с чего это вдруг.
Вот и славно договорились.
Это оказывается СССР на всех вокруг нападал и лично Сталин, в поисках врагов для поддержания собственной диктатуры.
Я всё больше убеждаюсь, что ты просто троллишь.
Любая власть - это диктатура. При любой диктатуре (и "диктатуре закона", за которю ты ратуешь) есть конкретное имя, конкретного человека, отвечающего за конкретное решение.
Покажи мне все приговоры с личной подписью "диктатора"-Сталина.
Есть только ЗАКОНЫ, им подписанные, диктатура которых вполне прекрасно работала и на ГУЛАГи, и на промышленность, и на страну, и на победу.
Оспаривающие это - просто идут в "сад" со своими измышлениями про "а можно было...". Есть факты. Большинству личностей, честно выполнявших свою работу жилось вполне себе достойно и динамика была положительной.
При нынешней ситуации разглагольствования про "права человека" и "роль каждой личности", по факту, идёт прямое поощрение мошенников, воров, спекулянтов, взяточников (и взяткодателей тоже!), развал страны и превращение её в сырьевую колонию. Это - тоже факт.
Поэтому, при выборе между той "диктатурой" и этой "демократией", я бы выбрал "диктатуру", т.к. воспитан именно на принципах и идеалах общественно полезной жизнедеятельости. Т.е., на диктатуре большинства полезных обществу членов, имеющего конкретное, с фамилией, именем и портретом воплощение, берущее на себя ответственность и право принимать решения.
Одновременно "диктатура закона" и "всё только для меня" не бывает - это абсолютно противоположные посылы.
Я хочу жить в обществе, где закон служит всему обществу, а не только персоналиям, его оседлавшим.
Как этого добиться - есть старый, проверенный рецепт - демократический централизм, где права на решения полностью соответствуют уровню ответственности.
Цитата:
Так у нас сейчас и системы какой либо внятной нет . Назовем ее постороенние вертикали власти . Как я понял ты не чего против ВВП не имеешь , и готов к авторитаризму Путина .
Хоть Путина, хоть Распутина.
Главное - то, что сейчас системы нет вообще. ЛЮБАЯ ЧЁТКАЯ СИСТЕМА лучше "ничего". А "невнятность" системы - это и есть лазейка для "беззакония" и "беспредела".
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Да вот мне и интересно, ты сам то понимаешь, о чем говоришь? Или, в свои 38 лет, представление о человеческой природе имеешь розово-пионэрское?
.
А мне не интересно отвечать на глупые вопросы . Тем более человеку , которому ответы не очень нужны . Я уже отвечал на один ваш глупый вопрос , а так как вас слишком много , а отвечать я должен внятно и понятно , что бы не обидеть всех ценителей русского языка , то извините или становитесь в очередь , или перестаньте задавать глупые вопросы.
Судья должен делать свою работу , должен делать ее особо внимательно и квалифицированно . Потому как его оплошность , стоит кому то сломанную судьбу . Если он будет судить в зависимости от таксы , или по приказу сверху , значит он будет убивать в людях веру в справедливость и веру в силу закона.
Надеюсь не будешь у меня спрашивать кому должен милиционер , и кому должен президент.
И хотелось бы услышать кому принадлежит фраза что у тебя на подписи.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
orthodox
А Вы понимаете, кому и чего судья должен? Если понимаете - можете объяснить. Если не понимаете - то выкручиваетесь и уходите от ответа. Выскопарность фразы не является критерием её верности.
И еще, пожалуйста, пишите грамотнее, не путайте частицы и падежи, не ставьте пробелов перед знаками препинания, пишите с заглавной буквы только тогда, когда это требуется. Небрежное отношение к письму очень снижает ценность Ваших мыслей лет на 20-25 по возрасту.
Я вообще могу не писать . Если вы такой ценитель грамотности то в первую очередь следите за собой . Выскопарность - пишется Высокопарность.
Я же пишу очень быстро , слепым методом, особо не обращая внимание на красоту письма . Мне важно мысль донести. Это разговорный стиль общения , а не доклад .
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Че тут думать, все давно известно и очевидно. Это закон эволюции такой. Кругом враги, выживает сильнейший. Как это дело не обзови: войной, конкурентной борьбой, спортивным соревнованием- всегда вокруг враги. Противники, конкуренты. Это слова-синонимы..
Ты живя в доме наверное всех соседей считаешь конкурентами и врагами. Я же живу с соседями довольно мирно , и они для меня не конкуренты . Они такие же полноправные жители дома , как и я .
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Вот эволюцию ежели перекроить, в соответсвии с твоими представлениями- тогда оно будет интересно. А, на данный момент то, что ты пропагандируешь- это розовый туман и сопли в сахаре.
Ну я стараюсь жить по законам людей , а некоторые продолжают по законам зверей .
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Угу, только не мы. Кстати, у америкосов и свои репрессии, и свой голодомор и свое насильтсвенное переселение -все было. Не говоря уже о бесправности кучи населения.. Просто по факту, СССР не сильно оправился после второй мировой, а амеры подняли бабла. Так что сли они говорят что они выиграли -они говорят правду. Победили мы а выиграли они. Вот и секрет американского экономичского чуда, как мне представляется.
А я не считаю что Америка есть идеал человеческой жизни. Вообще не стараюсь из чего либо делать идеала. Но когда ветеран волей случая через 60 лет проезжая по дорогам Германии , с горечью за свою страну говорит ," Да видать слабо мы вас бомбили , что у вас такие дороги." Я как то понимаю, что чего то мы делали не так .
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ты живя в доме наверное всех соседей считаешь конкурентами и врагами. Я же живу с соседями довольно мирно , и они для меня не конкуренты . Они такие же полноправные жители дома , как и я .
Потому что между вами все поделено и верхний арбитр- милиция и суд самовольного передела не допустят. У стран такого арбитра нет.
Все укладывается в теорию эволюции, не обольщайся своей очеловеченностью, выше всяких пределов.
Цитата:
Ну я стараюсь жить по законам людей , а некоторые продолжают по законам зверей.
Ты хочешь частные случаи общего закона, распространить в глобальном масштабе. Не осознавая при этом, что закон один и тот же. Выглядит только по разному, в разных разрезах.
Предлагать решать глобальные вопросы теми же методами, что ты решаешь бытовые- это верх наивности.
Цитата:
А я не считаю что Америка есть идеал человеческой жизни. Вообще не стараюсь из чего либо делать идеала. Но когда ветеран волей случая через 60 лет проезжая по дорогам Германии , с горечью за свою страну говорит ," Да видать слабо мы вас бомбили , что у вас такие дороги." Я как то понимаю, что чего то мы делали не так .
Сталин виноват. Дороги полвека не ремонтировал.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Я вообще могу не писать .
Не пишите.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Если вы такой ценитель грамотности то в первую очередь следите за собой . Выскопарность - пишется Высокопарность.
Спасибо, исправил.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Я же пишу очень быстро , слепым методом, особо не обращая внимание на красоту письма . Мне важно мысль донести. Это разговорный стиль общения , а не доклад .
Вашу мысль в таком безобразии, как Ваш "разговорный стить" уловить очень сложно.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
И хотелось бы услышать кому принадлежит фраза что у тебя на подписи.
Сразу не заметил вопрос. Фраза принадлежит бывшему местному чудаку, давно и навечно забаненному. Адольф- это ник у него такой был.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Потому что между вами все поделено и верхний арбитр- милиция и суд самовольного передела не допустят. У стран такого арбитра нет.
У стран есть вооруженные силы есть дипломатия , есть политическая направленность.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Все укладывается в теорию эволюции, не обольщайся своей очеловеченностью, выше всяких пределов.
Я и не обольщаюсь , а вижу в какую сторону движется человечество . Эволюция это прогресс. То куда движется человечество эволюцией назвать довольно сложно.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ты хочешь частные случаи общего закона, распространить в глобальном масштабе. Не осознавая при этом, что закон один и тот же. Выглядит только по разному, в разных разрезах.
Предлагать решать глобальные вопросы теми же методами, что ты решаешь бытовые- это верх наивности.
Прочитай свою фразу более внимательно , ты поймешь что сам себе в этой фразе противоречишь.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Сталин виноват. Дороги полвека не ремонтировал.
Ленина с бревном помню , Сталина за рулем асфальтоукладчика нет.
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------
Цитата:
Сообщение от
orthodox
Вашу мысль в таком безобразии, как Ваш "разговорный стить" уловить очень сложно.
Однако я замечаю, что тем кому она предназначалась , ее понимают.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
У стран есть вооруженные силы есть дипломатия , есть политическая направленность.
Но нет арбитра, который способен диктовать закон. Точнее сегодня есть. Это США. Однако и возможности его существенно ограничены и диктует он, исключительно в свою пользу..
Ты мне не возразил.
Цитата:
Я и не обольщаюсь , а вижу в какую сторону движется человечество . Эволюция это прогресс. То куда движется человечество эволюцией назвать довольно сложно.
Эволюция- это очень медленный прогресс, с неизменными законами. Поколения ничего не решают, не говоря про конкретного индивида. Изменить ее законы смогут только изменившиеся условия.
А что ты думаешь, неплохо бы было, если б эволюция проходила под контролем разумной и благожелательной силы, а не отдана на откуп стихийной самоорганизации? Мож тогда триллионы сожраных живых существ, несколько ноликов потеряли бы?
Цитата:
Прочитай свою фразу более внимательно , ты поймешь что сам себе в этой фразе противоречишь.
Нет, не противоречу. У тебя есть решения, для частного случая общего закона. Проецировать их на весь закон- как релятивистские явления обсчитывать посредством ньютоновой физики. Частный случай, понимаешь?
Тема большая, там много факторов, там объединение в группы, по признаку, снова дробление, при разрастании этих групп. Одним взглядом не охватить, я упрощаю все, разумеется. Но суть верна. Выживает сильнейший. Следовательно кругом враги. Для государств и внешней политики- это точное определение.
Цитата:
Ленина с бревном помню , Сталина за рулем асфальтоукладчика нет.
Ниочем.
[/QUOTE]
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Диктатура - политическая власть, не ограниченная никакими законами и использующая любые средства для достижения своих целей.
Ты бы за определением вначале сходил куда-нибудь. Иначе - так и будешь себе и людям голову морочить.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Но нет арбитра, который способен диктовать закон. Точнее сегодня есть. Это США. Однако и возможности его существенно ограничены и диктует он, исключительно в свою пользу..
Ты мне не возразил.
Ну тогда нужно США считать неизбежной диктатурой , и всем дружно начинать восхвалять Абаму . Закон жизни чего уж тут поделаешь.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
А что ты думаешь, неплохо бы было, если б эволюция проходила под контролем разумной и благожелательной силы, а не отдана на откуп стихийной самоорганизации? Мож тогда триллионы сожраных живых существ, несколько ноликов потеряли бы?
Так с чего ты решил что это будет разумная и благожелательная сила, которая будет мирно регулировать процессы эволюции , а не сожрет всех повинуясь твоему же закону Силы? Против той же Америки , почему то хочется противопоставить свое мышленье , иметь свой суверенитет, и почему то как то душа противится признать закон силы , и Америку в ее лице , потому как, а вдруг они там решать то чего нам не хочется.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Нет, не противоречу. У тебя есть решения, для частного случая общего закона. Проецировать их на весь закон- как релятивистские явления обсчитывать посредством ньютоновой физики. Частный случай, понимаешь?
Тема большая, там много факторов, там объединение в группы, по признаку, снова дробление, при разрастании этих групп. Одним взглядом не охватить, я упрощаю все, разумеется.
Ниочем.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну тогда нужно США считать неизбежной диктатурой , и всем дружно начинать восхвалять Абаму . Закон жизни чего уж тут поделаешь.
Нынешние сша это типа нынешней нашей власти. Благо опекаемых волнует в последнюю очередь, свое жирное брюхо- в первую. Не нужно штатам никакое развитие сообщества государств. Доить и не давать бузить- во единственная цель этого жандарма.
Цитата:
Так с чего ты решил что это будет разумная и благожелательная сила, которая будет мирно регулировать процессы эволюции , а не сожрет всех повинуясь твоему же закону Силы?
Ты меня не понимаешь или делаешь вид. Как судья стоит над вашей тяжбой с соседом, по поводу пары квадратных метров. Такой контролер эволюции бы не помешал. А этот же сосед, с которым ты в ссоре, тебя точно сожрет, дай ему власть над тобой.
А здесь троллишь. Подумай, чего будет, если завтра исчезнут все контролирующие и репрессивные структуры в государстве и каждый твой сосед по дому, начнет поступать в силу своего разумения, вожделения и страха не перед мощью закона, выраженной миллионами ментов и сотнями тюрем, а перед конкретным, низкорослым, неспортивным, очкастым, лично тобою. И что ты лично сможешь противопоставить, если 02 не отвечает никогда.
Твой образ жизни быстро и сильно изменится, будь уверен.
Вот страны в таких условиях давно существуют. Когда каждый за себя. Или группа против всех остальных.
История человечества самая базовая, об этом в первую очередь рассказывает. Это первый, элементарнейший ее урок. А ты его почему-то не усвоил.
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Нынешние сша это типа нынешней нашей власти. Благо опекаемых волнует в последнюю очередь, свое жирное брюхо- в первую. Не нужно штатам никакое развитие сообщества государств. Доить и не давать бузить- во единственная цель этого жандарма.
Ну значит вы согласны что не любая диктатура есть благо . Вот только сделать что либо против этого не вы не я не можем. Поэтому проецируя эту ситуацию на нашу страну не хотелось бы подобного диктатора , у себя дома.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ты меня не понимаешь или делаешь вид. Как судья стоит над вашей тяжбой с соседом, по поводу пары квадратных метров. Такой контролер эволюции бы не помешал. А этот же сосед, с которым ты в ссоре, тебя точно сожрет, дай ему власть над тобой.
Это ты меня не понимаешь . Только в религии бог есть всемогущая справедливость , а в мире как ты сам не однократно утверждаешь действует закон силы. Сила - не значит справедливость. И соответственно нету гарантии что и контролер будет справедлив.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Подумай, чего будет, если завтра исчезнут все контролирующие и репрессивные структуры в государстве и каждый твой сосед по дому, начнет поступать в силу своего разумения, вожделения и страха не перед мощью закона, выраженной миллионами ментов и сотнями тюрем, а перед конкретным, низкорослым, неспортивным, очкастым, лично тобою. И что ты лично сможешь противопоставить, если 02 не отвечает никогда.
Да я не спорю что контролирующих органов не должно быть , я лишь за то что бы и над ними был контроль . И над самым главным человеком в стране тоже должен быть контроль . Потому как нету гарантий ,что диктатор ради блага своего народа , не заставит этот народ приседать то количество раз и кричать Ку , в полной зависимости от дифференциации штанов.
С чего вы взяли что авторитарный строй есть строй справедливый?
Русский Роберт Мугабе возможно уже где то рядом.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
С чего вы взяли что авторитарный строй есть строй справедливый?
Ничего подобного я не брал. Если бы ты сказал, что мой тезис звучит, как: "Сталинский строй был справедливым" , я бы, после короткого раздумья, согласился. Сталинский строй таки был справедливым, справедливее нынешнего- точно. И еще он был эффективным, я больше об этом говорю.
А сужу я по результатам и историческим данным. Тупо сравнивая три показателя: что было до Сталина, что было на момент его смерти и какие достижения мы имеем сейчас, за время от развала союза, сравнимое со всем сроком сталинского правления.
-
Какой показатель развития страны наиболее ярко говорит об эффективности её управления? Может от чего нибудь оттолкнёмся? Главное, чтобы это было не что-то эфемерно, а то что достаточно точно и просто считается.
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Какой показатель развития страны наиболее ярко говорит об эффективности её управления? Может от чего нибудь оттолкнёмся? Главное, чтобы это было не что-то эфемерно, а то что достаточно точно и просто считается.
Рост населения? Уровни образования и медицины и их доступность? Ассигнования на науку? Объемы промышленного производства? Развитость сельского хозяйства? Социальные гарантии? Процент безработицы? Уровень преступности?
Все это выражается цифрами. Можно легко измерить динамику.
Выбирайте любой показатель.
-
Прекрасно. Может быть это всё и есть Сталинские символы?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Прекрасно. Может быть это всё и есть Сталинские символы?
...и именно поэтому от них и отказываются ныне власть предержащие. Динамика для них неуютная.
-
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Ну Туполеву повезло , тех кого расстреляли , повезло гораздо меньше.
Реабилитация посмертно , -это грустно.
Зато вот "пляски на костях" и обливание помоями с колокольни современных представлений о том, как надо было тогда... Это весело!
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Если честно, уже надоело видеть параллели между Германией и Гитлером и Сталиным и СССР. Ничего общего нет. А с чего это вдруг СССР был окружен врагами, еще в учебнике истории написано, школьном.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
А ты спроси ее за какие они идеалы сражались , чего хотели , если не для себя , так для своих потомков. Ради чего терпели .
Стали хозяевами своего государства?
Да не при коммунизме они хотели жить. Они хотели чтобы мы никогда не испытали то, что пережили они, и чтобы мы жили в нормальной, развитой стране и делали для этого всe. Уж конечно терпели они не ради того, что в 91 году произошло.
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Да и не надо , это надо сравнивать , у меня была возможность , у тебе видать нет.
Папа не на черной обкомовской волге ездил ?
Нет, не ездил. Мало того, машину купил первую уже после развала. А он вкалывал за Полярным Кругом, на разведке недр. И жили мы в поселке геологоразведчиков. А после 91 года, поселок умер. Потому что разведка недр новым хозяевам стала ненужна. Им бабло нужно было рубить, а она не приносит бабла, а только расходует. На их век разведанных запасов хватит, а дальше - трава не расти.
Тема куда-то уехала от Сталинской символики. И грустно это, когда нас равняют с фашистами. Те вымарали символику и до сих пор её использование считатется преступлением, и мы ставим себя на ту же ступеньку. Это история. Её надо уважать, какая бы она не была. Америка что-то не вымарывает из своей истории ничего. А мы все чего-то стесняемся, все нам перед всеми неудобно. Интересно, а вообще, когда мы жили то хорошо? Выясняется что при Сталине - плохо, дальше - еще хуже. При Ельцине - плохо. Путин - тоже мудак. Медведев - плохой. И все плохо плохо и плохо. Самим то не надоело?
-
Одни замполиты собрались , трындеть не устали ?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Рост населения? Уровни образования и медицины и их доступность? Ассигнования на науку? Объемы промышленного производства? Развитость сельского хозяйства? Социальные гарантии? Процент безработицы? Уровень преступности?
Все это выражается цифрами. Можно легко измерить динамику.
Выбирайте любой показатель.
Добавлю среднюю продолжительность жизни.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Если честно, уже надоело видеть параллели между Германией и Гитлером и Сталиным и СССР. Ничего общего нет. А с чего это вдруг СССР был окружен врагами, еще в учебнике истории написано, школьном.
Я, кстати, тоже вижу эти параллели. По мне, так их есть сколько угодно. И, ставящие знак равенства между Сталиным с Гитлером, в принципе правы. Общего у этих лидеров было много. Оба они были великими вождями, со схожими методами.
Неправы они (ставящие знак равенства), в оценке деяний того и другого. Категорически неправы. Я ж говорю, современная мораль, искалеченная нюрнбергом, влачит жалкое существование, в страшном противоречии с реальностью и здравым смыслом. Европа, например, сейчас расплачивается за нее, нашествием наглых мусульманских эмигрантов..
Цитата:
Тема куда-то уехала от Сталинской символики. И грустно это, когда нас равняют с фашистами. Те вымарали символику и до сих пор её использование считатется преступлением, и мы ставим себя на ту же ступеньку. Это история. Её надо уважать, какая бы она не была. Америка что-то не вымарывает из своей истории ничего.
Вот именно. Вымарали. Их заставили, как проигравших в войне. И мы ставим себя на ту же ступеньку. Мы тоже вымарываем, как проигравшие в войне... Oooh wait!!.. (как нынче модно подчеркивать нарочито абсурдные посылки)
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Одни замполиты собрались , трындеть не устали ?
Давай, предложи новую тему на-потрындеть. Либо же не встревай, смори сам.
Только вот одергивать не надо. Мы и сами кого хошь одернем ;)
-
Да прибейте этот балаган ,наконец то..........
Вагон флудерастии и демонстрации ИМХО....
-
Блин ну не ходи и не читай.
Еще один прибиватель.. Много вас чет седня.
Балаган ему.. Оценщик. Историк блин..