???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Нынешние сша это типа нынешней нашей власти. Благо опекаемых волнует в последнюю очередь, свое жирное брюхо- в первую. Не нужно штатам никакое развитие сообщества государств. Доить и не давать бузить- во единственная цель этого жандарма.
    Ну значит вы согласны что не любая диктатура есть благо . Вот только сделать что либо против этого не вы не я не можем. Поэтому проецируя эту ситуацию на нашу страну не хотелось бы подобного диктатора , у себя дома.
    Ты меня не понимаешь или делаешь вид. Как судья стоит над вашей тяжбой с соседом, по поводу пары квадратных метров. Такой контролер эволюции бы не помешал. А этот же сосед, с которым ты в ссоре, тебя точно сожрет, дай ему власть над тобой.
    Это ты меня не понимаешь . Только в религии бог есть всемогущая справедливость , а в мире как ты сам не однократно утверждаешь действует закон силы. Сила - не значит справедливость. И соответственно нету гарантии что и контролер будет справедлив.
    Подумай, чего будет, если завтра исчезнут все контролирующие и репрессивные структуры в государстве и каждый твой сосед по дому, начнет поступать в силу своего разумения, вожделения и страха не перед мощью закона, выраженной миллионами ментов и сотнями тюрем, а перед конкретным, низкорослым, неспортивным, очкастым, лично тобою. И что ты лично сможешь противопоставить, если 02 не отвечает никогда.
    Да я не спорю что контролирующих органов не должно быть , я лишь за то что бы и над ними был контроль . И над самым главным человеком в стране тоже должен быть контроль . Потому как нету гарантий ,что диктатор ради блага своего народа , не заставит этот народ приседать то количество раз и кричать Ку , в полной зависимости от дифференциации штанов.
    С чего вы взяли что авторитарный строй есть строй справедливый?
    Русский Роберт Мугабе возможно уже где то рядом.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.06.2010 в 18:23.

Ваши права