+1
Вид для печати
Народ, у кого игра на руках, кто может загамать по инету???
Обсуждение вопросов рекламы = бан полгода.
Второго предупреждения не будет.
да на любом
мне еще ждать 25 минут, кто нить с форума составьте кампанию))
Я мурашек обычно керосином вывожу. Шутка.
Да картинка весьма не плоха на высоте до 300 м. А полетайте над Дувром или Кентербери выше 1000, да посмотрите на горизонт.... я надеюсь вам понятно о чем я говорю?
Кстати вот очень хотелось бы услышать мнение реальных лётчиков о таком горизонте и "тумане войны", может кто поделится своими наблюдениями.
Тут много можно сказать... Модели самолетов недурны, но с многочисленными ошибками. Поэтому красная цена им - как раз 50-85 рублей за штуку.
Все остальное, включая ФМ, ДМ и стрельбу - АРКАДА.
Если разработчики прислушаются к комьюнити и сделают шаги к реализму - хорошо. Не сделают - тоже неплохо. Как я вижу тут желающих летать в АРКАДУ (коей впрочем является и Ил-2, но в меньшей степени) подавляющее большинство. Так что все довольны. :)
З.Ы. Меня все эти дни поражает другое. Неужели разработчики КХ действительно верят, что самолеты сбивались с одной короткой очереди, а пламя из них лупило наподобие реактивной струи? Если да, то снимаю шляпу. Особо "прикольно", что в режиме симулятор можно час летать с подбитым двигателем и пачками сбивать самолеты - мощность падать не будет.
ФМ очень странная - ЛаГГ-3 с простреленным крылом вроде как заваливается, тогда как Спит, у которого торчат лонжероны, летает как новенький... Да, кстати, ФМ правится как в свое время в Иле - каждый раз все меняется едва ли не кардинально.
З.З.Ы. На самом деле никого не хотел обидеть. Да и не получится это - к сожалению, довольных "с повязкой на глазах" больше, чем недовольных "зрячих"... Очень печально, что почти за десять лет виртуальных полетов такое большое число людей не стали как следует разбираться в авиации, как дети покупаясь на красочные скриншоты.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО НА СПЕЦФОРУМЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПИСАЛИ ПРО НЕРАБОТАЮЩИЕ ПРЕДКРЫЛКИ, И УЗНАВАЛИ, КОГДА ЭТО ИСПРАВЯТ - И НИ ОДИН ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ ОТРЕАГИРОВАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ.
Лично для меня этого достаточно, чтобы сделать выводы, как о команде, так и о продукте. Кричать про правки ФМ, при этом не сделать действующими предкрылки (хотя про это все уши прожужжали), и отправить игру в печать - это надо иметь, как бы мягче выразиться, силу воли! :D Зато потом в интервью на вирпильских форумах с пафосом говорится про любовь к самолетам и "деланье игр". Красота!
Купил, полетал. Начал кампанию. Что-то не прет :( ДМ явная аркада с консоли (играл в демку на соньке). ФМ не совсем иловская, впечатление, что с упрощениями, хотя и похоже. А графика, конечно супер! Тут ничего не скажешь. Общее впечатление - на сим не тянет.
Ох уж эти эксперты онлайн.
В иле последнем 4.09 - всё аркада в таком случае. Вообще всё. Можно сто раз повторять и повторять.
Где детальный разбор про ФМ, например? Типа "вот у меня климб тут не соответствует паспортным данным с испытаний (рраз и ролик из игры с цифрами по приборам), вот ссылка на паспортные данные с испытаний крафта". А так можно очень долго кричать про аркаду.
Хотя любые сравнения по паспортам - бред сивой кобылы, срывались пломбы в боевых условиях и летали на износ, с другой стороны - минимальные допуски по браку у серийных были совсем не такие как у опытных образцов, поэтому с испытаниями сравнивать некорректно. Вы ведь всё равно хотите чтобы как в любимом Иле? ;)
Предкрылки - это визуалка. Без нее конечно не полетаешь... ;)
Может действительно им плотнее заниматься ФМ, мультиплеером и звуком?? И больше на это время потратить?
На сколько за неделю тестирования я увидел, и общаясь вне бета-тестерского форума с разработчиками - желание сделать все правильно есть. Нет: 1. Времени. 2. Денег, что бы это время купить.
Давайте подождем. Начало многообещающее. Я лично жду от этого проекта симбиоза "Ил-2" с визуалкой которую нам показали.
Самолеты, при наличии времени смогут делать более качественно и по ФМ и ДМ, размеры карты 200Х200 км движек поддерживать может.
Если я правльно понимаю по P40 с мужчиной в спасательном жилете - следующий шаг будет Тихий океан.
В платные "микродополнения" самолеты которые не основные на текущих ТВД, ливреи для самолетов (может быть, и естественно дешевле чем самолеты существенно, впрочем, вероятно на них и спроса не будет), миссии (может быть).
В аддоны - большие дополнения - ТВД, с полагающимися самолетами, миссии\кампании - но это все пока еще под вопросом, тупо зависит от продаж текущей игры. Аддоны покупает в среднем 30% купивших релиз, так что будем через 2 месяца знать, есть ли смысл его выпускать.
Не исключено, впрочем, что так и так выпустим - мы же его уже делаем.
Соответственно, в большие аддоны могут войти самолеты и ливреи который выходили до этого. А могут и не войти.
Возможно мы какнибудь попробуем устроить какуюто скидку для тех, кто купил минидополнение вошедшее в большее (пока обсуждаем это, много нюансов есть, но както хочется поддержать тех, кто раньше купил кусочки большего аддона). В любом случае, купившие минидополнение получат безусловно раньше, чем те, которые дождались большего аддона.
Както так.
Обешали поправить после релиза читать здесь
Полностью согласен про довольных с повязками.
Мне странно было видеть бету версии 1.0.0.0, складывалось ощущение что разработчики вообще никогда не видели в жизни симуляторы. Правда должен отдать должное их трудолюбию и целеустремлённости. Релизная версия отличается от самой первой беты как хрен от градусника. Но не цепляет как ИЛ-2 или РОФ. Нет в ней пока изюминки, для меня по крайней мере.
Ну эт смотря где визуалка - это я про предкрылки - можно сделать и так, что они реально машину будут поддерживать. ;)
Да я совсем не против!!! Если продукт будет развиваться в правильном направлении - да я же первый на этом форуме аршинными буквами напишу, что бы не прав и попрошу у каждого из конструкторов прощения. Я почему так эмоционально и пишу некоторые вещи, потому как видно, что задел-то у КХ - есть.
ДМ настраиваем постоянно, дело это тонкое. Вопрос действительно сложный.
Впрочем, лично я уверен, что дело не в неточности ДМ, а в неточности моделирования разбросов оружия (вибрации не рассчитываются). Так что его мы сделаем впервую очередь.
А пилота - думаю ага, рано или поздно.
Мы их уже сделали\делаем, вопрос анимаций и интегрирования в самолеты. И в кончном счете - все на свете вопрос времени и приоритетов.
Согласитесь - пилоты не главное :)
Присоединяюсь - что в Ил-2, что в КХ одна беда - пламя не распространяется по крылу и крафту вообще :( Такое впечатление, что в месте попадания заложена охапка просмоленой соломы и от неё пламя хвостом тянется за самолетом.
Ну и гореть крафты (особенно РКК) должны все же чаще чем терять крылья. Ну взрываться на худой конец.
Кстати, по поводу пламени - еще одна непонятка: если посмотреть любой взрыв ГСМ то динамика такая: 1) вспышка 2) появление дыма по поверхности пламени 3) возникновение шлейфа дыма
У нас же дым и пламя появляются одновременно. Неестественно выглядит :(
С уважением.
+1.
Но, впрочем, по мне изюминки все же есть. Мне лично очень нравится "размытие взгляда", дымные хвосты очередей и сами трассеры я считаю в ХК реализованы едва ли не шикарно - очень похоже на хронику и никому прежде так сделать не удавалось. Очень нравится просадка у земли - иной раз самолет действительно трудно вывести... Опять-таки неплохо выглядят усилия при выходе из пикирования и уходе на горку.
Да, еще такой вопрос к команде - выхлопы от работы двигателя, "форсажный хвост" и пламя из патрубков реализовывать не думали?
у меня в городе уже 0:05, а игра отказывается активироваться((
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
разработчики, откройте сервер! дайте активироваться
Активация была отклонена сервером. Данный серийный номер не может быть активирован до 25.12.2009 0:00:00. Повторите попытку активации позже, после указаной даты.
Вот что пишет(
роф хороший! в плане физике нет ему сейчас равных, факт.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------
Убрали ограничение по времени - кто его знает по какому времени они считают - наверное по гринвичу.
теперь все должно быть ок.
Все заработало, спасибо огромное!!
Разумеется, так и сделал. Выкрутил все настройки на максимальный реализм. Включил "симулятор", предварительно пройдя тренировку. Летал с кокпитом. Сильно портит впечатление ДМ. Прицелился в силуэт, не стараясь выцелить уязвимые места, противник почти сразу загорается. Любой. Хоть Бф, хоть Хенкель... Отлетал несколько тренировок (типа быстрый редактор) на ветеранах, начал кампанию.
вобщем игра активировалась, а yuplay говорит, что у меня неверный активационный код, почему так?? обновление надо качать?
По первым впечатлениям - нет никаких сожалений о покупке. Минусов вроде хватает, первый из которых все таки ФМ (я не спец по физике- оцениваю по ощущениям - верю/не верю и конечно же по ср. с сегодняшним эталоном - РОФ :), самими самолетами мне управлять не очень интересно + какаято локальность вокруг чтоли.., но почемуто не хочется на них акцентироваться.
Рад что мне ее показали, не смотря на изначальный скепсис. РОФ она мне не потеснит, но мертвым грузом на винте лежать точно не будет. И конечно буду с интересом следить за развитием - темпы работ впечатляют.
Про "любят деньги" - все их любят. Но полезно любить и платить за хорошую работу.
Ежели отвесно-тогда да. Только тут и сам горишь как та свечка)))
Так понятно что РОФ-это совсем другая песня.Вот если бы он ещё шёл у меня на компе так же шустро как КХ-совсем бы цены ему не было.А так,потому и не летаю в него-не тянет его железо моё так как хочется.Хотя вроде и комп совсем не слабый.
Скрытый текст:
(С) Владимир Высоцкий