???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Пока в основном бывшие тестеры, мне сейчас больше интересно мнение людей впервые увидевших игру. Скриншоты на мой взгляд дают ложное представление, в динамике всё выглядит несколько иначе. Но вот я пока не буду писать ни хорошох отзывов ни плохих, пусть люди сами оценят и поделятся мнением.
    Тут много можно сказать... Модели самолетов недурны, но с многочисленными ошибками. Поэтому красная цена им - как раз 50-85 рублей за штуку.
    Все остальное, включая ФМ, ДМ и стрельбу - АРКАДА.
    Если разработчики прислушаются к комьюнити и сделают шаги к реализму - хорошо. Не сделают - тоже неплохо. Как я вижу тут желающих летать в АРКАДУ (коей впрочем является и Ил-2, но в меньшей степени) подавляющее большинство. Так что все довольны.

З.Ы. Меня все эти дни поражает другое. Неужели разработчики КХ действительно верят, что самолеты сбивались с одной короткой очереди, а пламя из них лупило наподобие реактивной струи? Если да, то снимаю шляпу. Особо "прикольно", что в режиме симулятор можно час летать с подбитым двигателем и пачками сбивать самолеты - мощность падать не будет.
    ФМ очень странная - ЛаГГ-3 с простреленным крылом вроде как заваливается, тогда как Спит, у которого торчат лонжероны, летает как новенький... Да, кстати, ФМ правится как в свое время в Иле - каждый раз все меняется едва ли не кардинально.
    З.З.Ы. На самом деле никого не хотел обидеть. Да и не получится это - к сожалению, довольных "с повязкой на глазах" больше, чем недовольных "зрячих"... Очень печально, что почти за десять лет виртуальных полетов такое большое число людей не стали как следует разбираться в авиации, как дети покупаясь на красочные скриншоты.

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО НА СПЕЦФОРУМЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПИСАЛИ ПРО НЕРАБОТАЮЩИЕ ПРЕДКРЫЛКИ, И УЗНАВАЛИ, КОГДА ЭТО ИСПРАВЯТ - И НИ ОДИН ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ ОТРЕАГИРОВАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ.
    Лично для меня этого достаточно, чтобы сделать выводы, как о команде, так и о продукте. Кричать про правки ФМ, при этом не сделать действующими предкрылки (хотя про это все уши прожужжали), и отправить игру в печать - это надо иметь, как бы мягче выразиться, силу воли! Зато потом в интервью на вирпильских форумах с пафосом говорится про любовь к самолетам и "деланье игр". Красота!
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.12.2009 в 01:03.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Кричать про правки ФМ, при этом не сделать действующими предкрылки (хотя про это все уши прожужжали), и отправить игру в печать - это надо иметь, как бы мягче выразиться, силу воли!
    Ну все таки - про предкрылки ответ писали.
    будет в одном из обновлений.
    просто они не анимированы еще.
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Ну все таки - про предкрылки ответ писали.
    будет в одном из обновлений.
    просто они не анимированы еще.
    Если ответы были - прошу прощения.
    Это очень хорошо, что исправите. А ДМ правиться будет?
    Планируется ли сделать своего пилота?
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.12.2009 в 00:56.

Это очень хорошо. А ДМ правиться будет?
    Планируется ли сделать своего пилота?
    ДМ настраиваем постоянно, дело это тонкое. Вопрос действительно сложный.
    Впрочем, лично я уверен, что дело не в неточности ДМ, а в неточности моделирования разбросов оружия (вибрации не рассчитываются). Так что его мы сделаем впервую очередь.

А пилота - думаю ага, рано или поздно.
    Мы их уже сделали\делаем, вопрос анимаций и интегрирования в самолеты. И в кончном счете - все на свете вопрос времени и приоритетов.
    Согласитесь - пилоты не главное

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение
    Согласитесь - пилоты не главное
    Соглашусь.

Курсант

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО НА СПЕЦФОРУМЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ПИСАЛИ ПРО НЕРАБОТАЮЩИЕ ПРЕДКРЫЛКИ, И УЗНАВАЛИ, КОГДА ЭТО ИСПРАВЯТ - И НИ ОДИН ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ ОТРЕАГИРОВАТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯ.
    По этому пункту.Лично я сам писал три раза там по этому пункту.Отвечал два раза Miracle-"Проблему знаем-будет исправлена после релиза". На первый пост не ответил-потому что запостил не в ту тему я.
    P.S.На том форуме-мой ник JSilver. Можно посмотреть вопросы и ответы.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Купил, полетал. Начал кампанию. Что-то не прет ДМ явная аркада с консоли (играл в демку на соньке). ФМ не совсем иловская, впечатление, что с упрощениями, хотя и похоже. А графика, конечно супер! Тут ничего не скажешь. Общее впечатление - на сим не тянет.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Купил, полетал. Начал кампанию. Что-то не прет ДМ явная аркада с консоли (играл в демку на соньке). ФМ не совсем иловская, впечатление, что с упрощениями, хотя и похоже. А графика, конечно супер! Тут ничего не скажешь. Общее впечатление - на сим не тянет.
    Включи другой уровень реализма - "Симулятор", отключи интерфейс, поставь ограниченный боезапас.
    А потом уже полетай.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Включи другой уровень реализма - "Симулятор", отключи интерфейс, поставь ограниченный боезапас.
    А потом уже полетай.
    Разумеется, так и сделал. Выкрутил все настройки на максимальный реализм. Включил "симулятор", предварительно пройдя тренировку. Летал с кокпитом. Сильно портит впечатление ДМ. Прицелился в силуэт, не стараясь выцелить уязвимые места, противник почти сразу загорается. Любой. Хоть Бф, хоть Хенкель... Отлетал несколько тренировок (типа быстрый редактор) на ветеранах, начал кампанию.

Курсант

Любой. Хоть Бф, хоть Хенкель...
    Попробуй поставить в противники штук 10 блейнхеймов.Я думаю разницу заметишь.Они тоже конечно горят-но насуют хорошо)))

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Попробуй поставить в противники штук 10 блейнхеймов.Я думаю разницу заметишь.Они тоже конечно горят-но насуют хорошо)))
    Хех. Количество это признак как раз аркады Надо качеством работать! В РоФ'е пока одного бота-аса загонишь, сам летая на явно более слабом аэроплане - запаришься. А тут - легко выходишь на огневое, одно нажатие гашетки и тю-тю.

Курсант

Хех. Количество это признак как раз аркады
    Я к тому что стрелки боты на блейме зверские какие то-поставить можно и одного.И главное сбить так-чтобы самого не повредили.Тут придётся постараться.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Я к тому что стрелки боты на блейме зверские какие то-поставить можно и одного.
    Седня уже нет, завтра попробую. А бомберов в иле можно было пачками валить и совершенно безопасно, падая на них отвесно. Тут наверное еще больше ибо горят как свечки

Курсант

Седня уже нет, завтра попробую. А бомберов в иле можно было пачками валить и совершенно безопасно, падая на них отвесно. Тут наверное еще больше ибо горят как свечки
    Ежели отвесно-тогда да. Только тут и сам горишь как та свечка)))
    Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    РОФ она мне не потеснит, но мертвым грузом на винте лежать точно не будет.
    Так понятно что РОФ-это совсем другая песня.Вот если бы он ещё шёл у меня на компе так же шустро как КХ-совсем бы цены ему не было.А так,потому и не летаю в него-не тянет его железо моё так как хочется.Хотя вроде и комп совсем не слабый.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

ДМ явная аркада с консоли (играл в демку на соньке).
    Для нас, сонебоев, там патч вышел для тех кто BoP купил конечно, а не дёмку летал.

Так что инфа устарела.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Все остальное, включая ФМ, ДМ и стрельбу - АРКАДА.
    Ох уж эти эксперты онлайн.

В иле последнем 4.09 - всё аркада в таком случае. Вообще всё. Можно сто раз повторять и повторять.

Где детальный разбор про ФМ, например? Типа "вот у меня климб тут не соответствует паспортным данным с испытаний (рраз и ролик из игры с цифрами по приборам), вот ссылка на паспортные данные с испытаний крафта". А так можно очень долго кричать про аркаду.

Хотя любые сравнения по паспортам - бред сивой кобылы, срывались пломбы в боевых условиях и летали на износ, с другой стороны - минимальные допуски по браку у серийных были совсем не такие как у опытных образцов, поэтому с испытаниями сравнивать некорректно. Вы ведь всё равно хотите чтобы как в любимом Иле?

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Вы ведь всё равно хотите чтобы как в любимом Иле?
    Конечно же нет.
    Для меня образцом является РОФ.
    А в Ил летать в последние 1,5 года я, к сожалению, уже не мог практически. Сейчас у меня его даже на компе нет.

Конечно же нет.
    Для меня образцом является РОФ.
    А в Ил летать в последние 1,5 года я, к сожалению, уже не мог практически. Сейчас у меня его даже на компе нет.
    роф хороший! в плане физике нет ему сейчас равных, факт.

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    Активация была отклонена сервером. Данный серийный номер не может быть активирован до 25.12.2009 0:00:00. Повторите попытку активации позже, после указаной даты.

Вот что пишет(
    Убрали ограничение по времени - кто его знает по какому времени они считают - наверное по гринвичу.
    теперь все должно быть ок.

Кричать про правки ФМ, при этом не сделать действующими предкрылки (хотя про это все уши прожужжали), и отправить игру в печать - это надо иметь, как бы мягче выразиться, силу воли!
    Предкрылки - это визуалка. Без нее конечно не полетаешь...
    Может действительно им плотнее заниматься ФМ, мультиплеером и звуком?? И больше на это время потратить?
    На сколько за неделю тестирования я увидел, и общаясь вне бета-тестерского форума с разработчиками - желание сделать все правильно есть. Нет: 1. Времени. 2. Денег, что бы это время купить.
    Давайте подождем. Начало многообещающее. Я лично жду от этого проекта симбиоза "Ил-2" с визуалкой которую нам показали.
    Самолеты, при наличии времени смогут делать более качественно и по ФМ и ДМ, размеры карты 200Х200 км движек поддерживать может.

Если я правльно понимаю по P40 с мужчиной в спасательном жилете - следующий шаг будет Тихий океан.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Предкрылки - это визуалка. Без нее конечно не полетаешь...
    Может действительно им плотнее заниматься ФМ, мультиплеером и звуком?? И больше на это время потратить?
    На сколько за неделю тестирования я увидел, и общаясь вне бета-тестерского форума с разработчиками - желание сделать все правильно есть.
    Если я правльно понимаю по P40 с мужчиной в спасательном жилете - следующий шаг будет Тихий океан.
    Ну эт смотря где визуалка - это я про предкрылки - можно сделать и так, что они реально машину будут поддерживать.
    Да я совсем не против!!! Если продукт будет развиваться в правильном направлении - да я же первый на этом форуме аршинными буквами напишу, что бы не прав и попрошу у каждого из конструкторов прощения. Я почему так эмоционально и пишу некоторые вещи, потому как видно, что задел-то у КХ - есть.

Ну эт смотря где визуалка - это я про предкрылки - можно сделать и так, что они реально машину будут поддерживать.
    Они поддерживают, только Вы это НЕ ВИДИТЕ... Ну что Вы право... Анимация не сделана...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

З.З.Ы. На самом деле никого не хотел обидеть. Да и не получится это - к сожалению, довольных "с повязкой на глазах" больше, чем недовольных "зрячих"...

Обешали поправить после релиза читать здесь
    Полностью согласен про довольных с повязками.
    Мне странно было видеть бету версии 1.0.0.0, складывалось ощущение что разработчики вообще никогда не видели в жизни симуляторы. Правда должен отдать должное их трудолюбию и целеустремлённости. Релизная версия отличается от самой первой беты как хрен от градусника. Но не цепляет как ИЛ-2 или РОФ. Нет в ней пока изюминки, для меня по крайней мере.
    Крайний раз редактировалось alexy; 25.12.2009 в 00:59.

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Правда должен отдать должное их трудолюбию и целеустремлённости. Релизная версия отличается от самой первой беты как хрен от градусника. Но не цепляет как ИЛ-2 или РОФ. Нет в ней пока изюминки, для меня по крайней мере.
    +1.
    Но, впрочем, по мне изюминки все же есть. Мне лично очень нравится "размытие взгляда", дымные хвосты очередей и сами трассеры я считаю в ХК реализованы едва ли не шикарно - очень похоже на хронику и никому прежде так сделать не удавалось. Очень нравится просадка у земли - иной раз самолет действительно трудно вывести... Опять-таки неплохо выглядят усилия при выходе из пикирования и уходе на горку.
    Да, еще такой вопрос к команде - выхлопы от работы двигателя, "форсажный хвост" и пламя из патрубков реализовывать не думали?
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.12.2009 в 01:13.

Курсант

дымные следы очередей я считаю тут реализованы едва ли не шикарно - очень похоже на хронику и никому прежде так сделать не удавалось.
    Сначала они были чёрные-в патче(вроде 1020)их сделали белыми.В патче 1021 их сильно уменьшили-следы почти теперь не заметны.Так что убрали всю шикарность. А трасеры-те да,крутятся червячками.

Сначала они были чёрные-в патче(вроде 1020)их сделали белыми.В патче 1021 их сильно уменьшили-следы почти теперь не заметны.Так что убрали всю шикарность. А трасеры-те да,крутятся червячками.
    С версии 1020 они не менялись, специально проверил.
    да и черные они были не везде.

так что вопрос каким оружием стреляете - ведь они типа разные у разных боеприпасов.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права