Да уж, решение не фонтан..
А есть лучшее предложение?
Вид для печати
чур меня!!! :uh-e: :eek: :uh-e: :eek: :uh-e: :eek: :uh-e:
хочешь такого расклада? сходи на ..(серьезный проэкт - отредактировано).., там что-то похожее.. только вместо денег воинские звания
и еще раз редактирую: на хороших серверах для людей местов не хватает и тесно на картах, а вы туда ботов хотите сунуть.. с ботами я могу и в оффлайне полетать однако.. сделаю миссию и полетаю
Сервак мой работает во внутренней сети и для внутренней сети Тульской обл.. На внешние серваки для нас дорога закрыта из-за дороговизны интернета. И есть нас сейчас на серваке, дай бог, шесть-семь калек. А вы говорите...!!! :(
Вот и приходится хоть как-то изгаляться, чтобы и эти последние не разбежались в разные стороны. :pray:
SlavikSG, мой респект.
Человек не просто говорит, дайте.. а давайте... а можно...
А взял и сделал. Ну и что, что, как тут некоторые выразились, через ...
Блин. Но ведь цели то своей человек добился. А ведь это уже стартовая идея. Дальше то можно прицепить управление крафтом через функциональность Ила. Вон, народ делал автопилоты... Так что как по мне, свежая идея это хорошо. :) А остальное доделают такие умельцы, как SlavikSG
С Уважением
Да, эт печально, что хороший и доступный инет только в самых крупных городах.. :( но если надоела статическая карта, то вскоре надоест и одинокой бот.. договоритесь и раз в N дней запускайте кооп-мисию, имхо, это больше развеселит.. :) хотя сам факт эмуляции бота в догфайте :bravo:
Через "ж..." или не через "ж...", но эта "ж..." исправно летает себе и летает. Ну и пусть летает. Хлеба не просит. Кому интересно посмотреть на сие чудо, то я сегодня открываю "внешку" на вечер. В 18:00. Адрес сервака: 212.12.12.1:21000 или через HyperLobby, название "Only_for_Tula".
Да посмотрел,я на этого бота грозный гад,правдо джой у меня сломан врезался в него.А вообще прикольно,пока ждёшь кто прицепится на сервер можно с ним порубится,респект создателю:bravo: :bravo: :bravo:
А вот у меня вопрос я в этом непонимаю но спрошу,а если игра стоит на одном хорошом компе,т.е на разных дисках одна на диске С а другая на Д,возможно это сделать?
Автору зачёт (накаких удаффизмов) :)
Бот в догфайте летает. Заходил, посмотрел. Сбил его несколько раз :D . Какой - никакой а бот.. в догфайте. Забавно... :)
Надо связаться с теми, кто уже взломал :ups:, вот и всё :)
Спасибо за оценку сего чуда! :)
Кстати, бот вчера вечером троих вальнул, что и зафиксировала его статистика:
http://212.12.12.1/il2sc/index.php?n.../76/index.html
Да и мне он движок потушил. Хорошо что он раньше свалился, а то был бы у него "четвертый" в зачете. :)
Конечно развития не будет. Скорее всего, это пока все что возможно сделать. Ну разве что крафты менять для веселья. Скажем, Хенкеля можно зарядить. Все жестче будет огрызаться... А еще можно чтобы бомбы сбрасывал. Вдруг шарахнет по кому-нибудь. Случайно.
Хе! :) :) :)
Точно, нужно будет еще попробовать записи сделать, вдруг удастся выдержать относительное направление и сброс бомб. Чем черт не шутит! Мож и попадет в кого... Вот прикольно будет! :)
С этого места поподробнее пожалуйста. Что еще за virtualPC? Может и точно можно будет двух ботов зарядить? Красного и синего. С пересекающимися курсами. Ггг!!! :)
Кстати, а как можно на одном компе запустить сервак и зайти в него же с этого же компьютера? Так, чтобы 2-а игрока было? И про virtualPC тоже интерестно узнать, что он умеет делать.
Я это делал. Давно уже. Сейчас не помню точно, но где то в инишниках сервака нужно номер порта поставить другой, и заходить на этот порт. И все будет работать. И сервак и клиент на одном компе. Это без проблем. Поищи, где-то тут на форуме была инфа, что нужно сделать.
Что ты имеешь в виду по словом "два игрока"? Игрок-то будет один на сервере, а не два. Другой - это, как бы, сам сервак будет.
Есть такая вещь VM-Ware, позволяет сделать виртуальные машины. Интересна в случае мощного компа. Позволяет сделать несколько виртуальных компов. У которых будет выделенное количество процессорных ресурсов и памяти. По виртуальной сети возможен выход в сеть. В общем ничего особенного, просто виртуальный комп...
Хочет. Только плохо, или совсем не догадывается об этом. Пляски с бубном и без, могут занимать от 40 минут до трех дней. В результате можно поднять мишн-сервер. Правда гиморное дело... Три раза пробовал, из них два раза получилось... Но плясал долго...:( Хуже всего - не разобрался, отчего падает и не поднимается потом вообще...
заходил вчера на вашего Бота (именно так - Бот с большой буквы:) ) посмотреть и даже сбил его, правда синие товарищи Бота яростно защищали и сбили меня дважды, и лишь потом я до него добрался....выглядит это конечно забавно...но в перспективе может к чему нибуть привести...например к персональным Ботам-ведомым (есть ли возможность научить Бота следовать за кем-нибуть?:ups: хотя врядли..) или Ботам-охранникам филдов (летает Пе8 или Б29 над вилдом и пугает злобных вулчеров:) )...вообщем хорошее дело делаете!
желаю дальнейших узбеков на этом пути...
Бот еще летает? :)
Не регулярно, но летает. :)
Просто не всегда его запускаю. То вечером спешу вечно домой, то просто порой в лом запускать.
Сори, что потревожил доблестных вирпилов поднятием этой старой темы. Просто захотелось напоследок поставить в ней точку, немного рассказав о новом, последнем боте.
Сегодня у меня дошли руки и я довел до конца новую последнюю версию бота. Собственно, как мне и советовали, за основу был взят крафт с "автоматом горизонтального полета":
1. B-25J-NA, 1943
2. Стартует с экспериментального филда. Сразу на высоте 2000 метров.
3. Летит к границе красных.
4. На подходе к границе корректирует курс и выходит четко на аэродром красных.
5. На подлете делает тройной сброс бомб.
6. Бомбы попадают всегда по-разному, но всегда четко в границах красного филда. Ессно, иногда попадает в зенитки. :)
7. После сброса бомб B-25 опять корректирует курс, и в срочном порядке "делает ноги" между двух гор, вдоль русла реки, и уже на высоте 1100 метров.
8. Расстреливает в небо весь свой боезапас и затем экипаж покидает самолет.
9. Весь цикл длится ровно 7 минут 12 секунд. Затем все повторяется сначала.
Как показал практика, "автомат горизонтального полета" рулит!!! Сбить такого бота теперь очень и очень не просто. Старого бота чуть царапнешь, он сразу же менял свою траекторию полета и неизменно грохался на землю. А этот уже орешек крепкий. Задние стрелки стреляют метко. Если ему сразу, на первом заходе, не срезать крыло, то потом стопудово придется ретироваться с дымящимся движком на свой филд.
В целом, за свою недолгую жизнь, статистика засчитала боту уже 24 сбитых. :)
http://212.12.12.1/il2sc/index.php?n...r/1/index.html
В общем, теперь потестирую дальше. Думаю, все будет ок. Сейчас он уже пол дня крутится и все нормально. Только что, на моих глазах попал в зенитку и разнес ее в клочья. Что меня сильно порадовало.
Так что все хорошо. Будем жить!
круто :) осталось сделать так, чтоб боты эскадрильями летали :)
во будет забава для пилотов :)
а заjдно появится новая ветвь программирования - программирование полёта бота в догфайте :)