???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 170

Тема: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Пилот

Re: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это принципиально невозможно.
    Скорее всего из-за ограничений сетевого протокола.
    Информация о положении объектов просто не передаётся.
    Только информация о самолётах.
    Просто грузится миссия, а движение наземки считается на клиентах, в случае уничтожения об этом сообщается один раз - и всё.
    Т.е. чтобы у всех на сервере была одна и таже картина, миссия должна стартовать у всех одновременно - иначе каждый будет играть в свою игру.
    А вот причины для отсутствия в догфайте самолётов с ии я не вижу.
    Может когда и прикрутят.
    Может быть....
    Но, то что один человек запрограммировал, другой завсегда перепрограммировать может, в том числе и внести изменения в сетевой протокол. Но кто бы это взялся делать.... Принципиально невозможного тут нет ничего. Просто разработчикам игры на заре ила видимо не приходило в голову, что можно так догфайт сервер использовать как сейчас это делается.

Кстати, а ты тот самый РОР который сервер Покрышкина админит в Новосибирске?
    Крайний раз редактировалось Grom44; 22.09.2006 в 12:35.

Пилот

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вот веселуха-то... Странно, что подобные треды продолжают возникать... Это ж как надо хотеть, чтобы не видеть информации... Прямо компульсивное желание... Может попросить модераторов-администраторов поп-ап какой сделать, или баннер повесить, при заходе в раздел? Типа, Уважаемые пользователи "Ил-2"(всех версий)! Помните, что поддержка игры "Ил-2"(всех версий) окончена, новые модели и пожелания не принимаются. Пожелания для геймплея ШВ:БзБ принимаются, и обсуждаются только в этой ветке. За нарушение данного Правила бан, на три дня Ну или на усмотрение Администрации острастка какая ...
    Так от разработчиков то никто ничего и не ждёт. Уже новая эра наступила в Ил2. Невозможное становиться возможным.

Пилот

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    А можно ли сделать к примеру вылет бомберов в догфайте. Записать показания джойстика, а потом сэмулировать подключение нового пилота. И якобы он рулит этим джойстиком . Сервак может отслеживать его полжение на карте по логу и корректировать полёт. Респавн в воздухе сделать... Хотя маловероятно
    Ну это както... жерез Магадан...
    Нужно править саму игру. Процесс пошёл уже.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
    Так от разработчиков то никто ничего и не ждёт. Уже новая эра наступила в Ил2. Невозможное становиться возможным.
    Гм... С учетом, что новое это хорошо забытое старое... А уровень этого нового пригоден для пользования? Или как с 6-ю осями? Полны дыр кокпиты? Впечатление от использования получить можно, но пользоваться - вылезают проблемы...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Клоцка Аватар для Klocska

Гм... С учетом, что новое это хорошо забытое старое... А уровень этого нового пригоден для пользования? Или как с 6-ю осями? Полны дыр кокпиты? Впечатление от использования получить можно, но пользоваться - вылезают проблемы...

Вобще, похоже у молодых воинов возникает недопонимание происходящих процессов. Какова вероятность, что ваш приятель, научившись вскрывать мерседес соседа-"Вована" переделает его под схему 4X4? Безусловно, он может сменить обшивку сидений на розовую, добавить "синих писалок", поставить "крякалку" в виде голоса влюбленного марала и нацарапать гвоздем слово ... на торпеде. На этом его подвиги скорее всего закончатся. Особенно когда наконец вернется сосед. :pray:
    Вскрыв код можно разблокировать заблокированные разработчиками возможности (как с шестью осями), изменить характеристики прописанных разработчиками профилей и внести "возмущения" в стандартные игровые процессы, опять же определенные разработчиками. Привнести в игру что-то новое, что принципиально не предусматривается ядром крайне трудоемко. И если этого не смогли сделать разработчики, то человек, работающий со "вскрытым" кодом должен обладать гораздо более высокой квалификацией, ибо к проблемам разработчиков ему автоматом добавятся разные другие проблемы (возня с недокументированным кодом итп.). Такое даже для любимой девушки делать не станешь. :old:
    Опять же, если какая-то возможность есть в ядре, но она заблокирована (как опять же с шестью осями), то это не потому, что разработчики - Бразильские негодяи, написавшие совершенное ядро, а потом решившие коварно оставить мир без вечного оргазма, а потому что существуют принципиальные проблемы, которые не удалось преодолеть за доступное время доступными усилиями. Тем более, если речь заходит о концептуальных переделках. Надежда на то, что это сможет сделать полуграмотный хакер, как-то ночью вскрывший в общем-то не сложную защиту это надежда на то, что ваш приятель самостоятельно переделает соседский шестисотый мерседес под привод 4X4.

Другое дело - сторонние разработчики, лицензирующие код ИЛа для дальнейшей поддержки. Но пока официальной информации о таковых вроде как не появлялось :sad:

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Но вот клацнуть зубами так только один раз получится :-P
    Согласны на одного бота в догфайте...
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Images
    16

Вобще, похоже у молодых воинов возникает недопонимание происходящих процессов. Какова вероятность, что ваш приятель, научившись вскрывать мерседес соседа-"Вована" переделает его под схему 4X4? Безусловно, он может сменить обшивку сидений на розовую, добавить "синих писалок", поставить "крякалку" в виде голоса влюбленного марала и нацарапать гвоздем слово ... на торпеде. На этом его подвиги скорее всего закончатся. Особенно когда наконец вернется сосед. :pray:
    Вскрыв код можно разблокировать заблокированные разработчиками возможности (как с шестью осями), изменить характеристики прописанных разработчиками профилей и внести "возмущения" в стандартные игровые процессы, опять же определенные разработчиками. Привнести в игру что-то новое, что принципиально не предусматривается ядром крайне трудоемко. И если этого не смогли сделать разработчики, то человек, работающий со "вскрытым" кодом должен обладать гораздо более высокой квалификацией, ибо к проблемам разработчиков ему автоматом добавятся разные другие проблемы (возня с недокументированным кодом итп.). Такое даже для любимой девушки делать не станешь. :old:
    Опять же, если какая-то возможность есть в ядре, но она заблокирована (как опять же с шестью осями), то это не потому, что разработчики - Бразильские негодяи, написавшие совершенное ядро, а потом решившие коварно оставить мир без вечного оргазма, а потому что существуют принципиальные проблемы, которые не удалось преодолеть за доступное время доступными усилиями. Тем более, если речь заходит о концептуальных переделках. Надежда на то, что это сможет сделать полуграмотный хакер, как-то ночью вскрывший в общем-то не сложную защиту это надежда на то, что ваш приятель самостоятельно переделает соседский шестисотый мерседес под привод 4X4.

Другое дело - сторонние разработчики, лицензирующие код ИЛа для дальнейшей поддержки. Но пока официальной информации о таковых вроде как не появлялось :sad:
    Это как со звуком, в свое время.
    ДАЙТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ СТАНДАРТНЫЕ ФРАЗЫ!!!
    Дали. Причем довольно быстро дали... Это, кто помнит, крайние патчи для Ил-2 Штурмовик. Того, самого первого. Сам не один день провел записывая новые сэмплы. Даже Радиостанцию Батальонную 40 года выпуска, в рабочее состояние привел, и через угольный микрофон записал... Потом послушал, подумал. И стер все нафиг. Не получилось. Хотя одну фразу, о шести, получилось собрать лучше чем оригинальная. На мой взгляд она была лучше. Но не более того. И это, за приблизительно, месяц работ. Я знаю, что мне могут возразить. Что подобная фраза не требует столь больших ресурсов по времени. Однако это не так. Сделать её на уровне читаемости/слышимости оригинального сэмпла, не выделяющейся из общей озвучки, получилось далеко не сразу, хотя опыт в области звукозаписи некоторый имеется, и технологию записи знаю не по-наслышке.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

А может блокировка шести осей коммерческая тема??? ;о) Типа что б лучше новый симулятор покупался, а на старый забили ;о)
    "Чихнул на монитор, все небо в контактах!" (с)

Цитата Сообщение от dr_grey Посмотреть сообщение
    А может блокировка шести осей коммерческая тема??? ;о) Типа что б лучше новый симулятор покупался, а на старый забили ;о)
    Угу... Блокировка шести осей началась на несколько лет раньше заявления об отказе от поддержки старого симулятора.
    Хотя да, мы же космические негодяи...

...существуют принципиальные проблемы, которые не удалось преодолеть за доступное время доступными усилиями...
    Насколько я понимаю - речь идет об экономической целесообразности? Ну, т.е. невыгодно занимать программистов для включения такой возможности - затраты времени будут слишком большие и они не окупятся? А сколько это может стоить (ну, например а) выделенный сервер, работающий в режиме кооп + б) возможность управления этим сервером с помощью команд с внешнего терминала)? Сможет ли МГ сделать это, если работа будет оплачена? Пойдет ли МГ на сотрудничество, если это будут делать другие люди?

Я уже спрашивал тут... даже тему создавал отдельную, но не ответили...
    Можно-ли сделать в Ил-2 "Фантома" как в ЛокОне?
    Т.е. бывает необходимость отработать что-то парой или даже тройкой и
    четверкой, но нет ведущего. Для этого нужна готовая миссия где я
    пролетел в качестве №1 после сохранил миссию и можно подключаться
    второму и трктьему пилотам для отработки пилотажа например, или
    для съемок видео.
    Это наверное не по теме, но где-то близко... ответьте кто знает...
    Я буду вашими глазами на земле.

Пилот

Всё это правильно.. да...написано верно...
    только с одной стороны (с)т.Саахов
    А с другой стороны Ил2 не стал бы тем ил2, который мы знаем, без ГиперЛобби, Ил2коннект, НьюВью, FBD и прочих подобных примочек. Безусловно серьёзные изменения кода - это сложно, очень сложно, трудоёмко. Но интузазизм - великая вешчь, если кто либо из программистов задастся целью.... но это врядли конечно, маловероятно.

Повторюсь. Очень мне интересно...
    Полёт двух человек на одном самоле (бомбере), при условии, что один за пилота, а второй на месте бомбера-штурмана - это реально сделать? Это не в том смысле, что просьбы к разработчикам, а только вопрос.

Images
    16

А с другой стороны Ил2 не стал бы тем ил2, который мы знаем, без ГиперЛобби, Ил2коннект, НьюВью, FBD и прочих подобных примочек. Безусловно серьёзные изменения кода - это сложно, очень сложно, трудоёмко. Но интузазизм - великая вешчь, если кто либо из программистов задастся целью.... но это врядли конечно, маловероятно.

Повторюсь. Очень мне интересно...
    Полёт двух человек на одном самоле (бомбере), при условии, что один за пилота, а второй на месте бомбера-штурмана - это реально сделать? Это не в том смысле, что просьбы к разработчикам, а только вопрос.
    Grom44, моё почтение. Но об этом уже писали, проблемы в сетевом протоколе. Нет возможности синхронизировать. Мне кажется, был бы интересен вариант полного переключения с перехватом по команде. Типа - бомбер докладывает пилоту,- "Беру управление на себя". И забирает управление. Пилот превращается в пассажира. По окончании бомбометания управление возвращается к пилоту. Но сдается мне, что заморочки сетевого протокола тут есть. И немалые. Иначе это было бы доступно в любой другой он-лайн игре. А этого, если мне память не изменяет нет. Или пока не знаю об этом.
    Но что-то мне не верится, что подобный подход не опробован разработчиками. И был отклонен в силу различных причин.

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Т.е. бывает необходимость отработать что-то парой или даже тройкой и
    четверкой, но нет ведущего. Для этого нужна готовая миссия где я
    пролетел в качестве №1 после сохранил миссию и можно подключаться
    второму и трктьему пилотам для отработки пилотажа например, или
    для съемок видео.
    Не понял... Т.е можно при создании миссии не задавать траекторию полета через полный редактор, а лететь самому, записывать в этот момент и сохранять этот полет как миссию?!

Images
    16

Цитата Сообщение от ricaro Посмотреть сообщение
    Не понял... Т.е можно при создании миссии не задавать траекторию полета через полный редактор, а лететь самому, записывать в этот момент и сохранять этот полет как миссию?!
    Рик, не так, это нужно... Но этого нет.

Да и это работает в ЛокОн. Белые вороны так и тренируются... если на
    сервере некомплект пилотов запускают фантома и летают за ним, а
    фантом ранее записывается ведущим со своей программой полета.
    Можно использовать и для видео. Если мне по сценарию нужно что-то сделать парой, то я сперва делаю это один, потом подключаюсь к своему
    фантому и делаю задачу №2 в итоговом трек мы видим осмысленную работу пары. Заставить-же что-то путнее сделать бота невозможно.
    Правда есть одно НО ... фича в Лок Оне требует два компьютера
    соедененных в сеть, фантом запускается с одного, игрок входит с другого. Но у меня и так два...

Вышеперечисленные вещи делались без взлома кода, а часть - на специально оставленных разработчиками "фичах". Возвращаясь к примеру с мерседесом, вы все-таки путаете установку спойлера и переделку ведущей схемы.

Пилот

Вышеперечисленные вещи делались без взлома кода, а часть - на специально оставленных разработчиками "фичах". Возвращаясь к примеру с мерседесом, вы все-таки путаете установку спойлера и переделку ведущей схемы.
    Так я и не спорю.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    Вообще-то чат регулируется как обычное окно в винде, потяни за краешек
    И не только, чат еще и центрируется в любом положении экрана. Сори, ступил! Думал, что можно только вправо потянуть и все...

Эх... Что ж вы у нас-то не работаете?
    А вы "от туда"? Из святая святых? Действительно жаль! Ил-2 бы уже давно превратился в нечто похожее на LineaAge II или WoW. Во всяком случае, приобрел одно из таких направлений. И за этой игрой уже давно бы стояли толпы очередей по всему миру. И давно бы с полок магазинов были бы сметены все, даже самые голимые, джойстики. И был бы создан первый платный Российский сервак по "Ил-2 фентези Хроники первые". Где самые крутые российские ВирПилы, как последние жалкие нубы, начинали бы летать на отстойных планерах времен "Первой мировой". Где они, долгими зимними вечерами, зарабатывали бы жалкие рубли, отстреливая себе подобных, или наземные цели, или выполняя какие-то задания для новичков. Копили бы виртуальную денежку на патроны, керосин, моторное масло, на починку своего задохлого летательного агрегата и лелеяли бы тот день, когда можно было бы скопить энную сумму на покупку новенького, с иголочку, двигателя образа 1905 года, или, что еще круче, на покупку новой модели пулемета. И снилось бы при этом, такому вирпилу, как он, в далеком далеком будещем сможет купить себе новый крафт. А в это время, мимо такого нуба, гордо пролетал бы другой, давно уже играющий на таком сервере, вирпил, на своем новеньком мессере. И гребли бы разработчики деньги лопатой и катались бы они как сыр в масле. А рядом, в соседнем офисе, работала бы группа разработчиков для старого направления ИЛ-а. Или как он там теперь, БоБ, новомодно называется? И бегала бы эта команда к богачам, стрелять сигареты. Ггг! Вот так! Эх! Мечты, мечты!

Играбельности!!! Вот чего уже давным-давно не хватает игре ИЛ-2!!!
    Все к реализму стремимся?! А на деле выходит, что играют в ИЛ-2 лишь фанатики этого дела и действительно преданные этой игре люди. И пересчитать их можно по пальцам по всем миру. Сунулся тут недавно обновить версию игры. Ни в одной точке города нет диска "Истории пикирующего бомбардировщика". Раньше бы я этому удивился:
    - Как же так! Такая замечательная игра! Такой непревзойденный ни кем симулятор!
    Просто не нужен никому стал ИЛ-2. Никто не спрашивает. Давно уже надоел. Не затянул. Не увлек. Попробовали и бросили.

У меня был небольшой сервак. Два года назад. Летало на нем 15 начинающих вирпилов. Подавали большие надежды. Хотели даже сделать сквад. И где они все сейчас, как вы думаете? Правильно! Ответ верный! В LineaAge II. Почему, спросите? Да потому что там интересно, а в ИЛ-2 нет. Уж на что я поклонник ИЛ-2, но и то, когда прошел скучную, однообразную динамическую кампанию из 229 миссий, то чуть не взвыл и не полез на стенку. Дофгайт, спросите? Хватит на месяц, потом начнет надоедать? Войны, сквады, совместные миссии? Это точно для единиц! И как правило, требует серьезной командной игры, иначе никак нельзя. А как же тут быть простым любителям?

Нет затягивающего момента в ИЛ-2. Не к чему стремится в игре. Нет никаких виртуальных целей, которых бы хотелось достичь. Прошел я кампанию. Больше месяца потратил. Хоть бы какой ролик, салютик в игре. Фиг вам, называется! А ведь первые пробы ИЛ-2 для многих начинается именно с полетов в офлайне. С прохождения кампаний

И когда речь заходит о разнообразии в примитивной дофгайтовой карте, чтобы хоть как-то привлечь народ на сервак, то выходит что и сделать-то ничего нельзя. Нет такого инструментария. Грустно от всего этого, и скучно... И что самое обидное, сейчас у нас Туляки снова проявили интерес к ИЛ-2. Надолго ли?!

Пока взломщики не озадачились такой проблемой... В связи с новыми веяниями, не исключено, что и будут боты в догфайте, именно в Ил2 а не в БоБе . Ложки нет (с)
    Ладно, очень бы хотелось на это надеяться. И как бы тут не спорили. Уверен на все сто и готов руку отдать на отсечение, сделать это разработчикам, раз плюнуть...! Собственно, и делать-то ничего не нужно. Все давно сделано.

Всем спасибо за ответы!
    Чет понесло меня... Сори!
    Буду ждать дальше. Сколько там еще? Год? Два? Пять лет?

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Да и это работает в ЛокОн. Белые вороны так и тренируются... если на сервере некомплект пилотов запускают фантома и летают за ним...
    Я не в струе. Что такое ЛокОн?

ЛокОн - это LockOn http://www.lockon.ru/index.php

Пилот

....Мне кажется, был бы интересен вариант полного переключения с перехватом по команде. Типа - бомбер докладывает пилоту,- "Беру управление на себя". И забирает управление. Пилот превращается в пассажира. По окончании бомбометания управление возвращается к пилоту....
    Немного не так. Не нужно штурману -бомберу брать управление самолётом на себя, это считай тоже, что и сейчас. Подлетаю к цели, пересаживаюсь на место бомбёра, управляю самолем и бомблю. Штурману нужно только управление бомбовым прицелом и одна кнопка "сброс бомб". Тоесть в ходе игры пилот управляет самолем, а штурман ему по тимспику командует "вправо 2 градуса", "влево 3 градуса", "так держать" и производит сброс бомб. По моему фан в том, чтобы были слётанные экипажи, понимавшие друг друга с полуслова.
    Посадить второго игрока в кабину штурмана, насколько я понимаю не проблема, летают же стрелками люди. И бомбовым прицелом дать управление видимо тоже можно, Device Link же существует. Единственное это момент сброса бомб... тут важна синхронизация... Видимо здесь и есть сложность. Потому что момент сброса - это очень важно для точности бомбометания.

Пилот

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    .....А вы "от туда"? Из святая святых? Действительно жаль! Ил-2 бы уже давно превратился в нечто похожее на LineaAge II или WoW. .....
    ......Все к реализму стремимся?! А на деле выходит, что играют в ИЛ-2 лишь фанатики этого дела и действительно преданные этой игре люди. И пересчитать их можно по пальцам по всем миру....
    .....Войны, сквады, совместные миссии? Это точно для единиц! И как правило, требует серьезной командной игры, иначе никак нельзя....
    Всё верно...
    Не поняли Вы соли игры "Ил2 штурмовик" .

Курсант Аватар для SlavikSG

Всё верно...
    Не поняли Вы соли игры "Ил2 штурмовик" .
    Я то понял. И потому я тут, с вами. А вот "те мои пятнадцать человек" почему-то не поняли и сбежали. И платят теперь буржуйской NCSoft 15 зеленых каждый месяц за чужую буржуинскую игру. А могли бы платить вам.

Вот из моей Аськи, от одного из тех пятнадцати человек:
    22.09.2006 17:05 Fishman: это просто дубовый симулятор
    22.09.2006 17:05 Fishman: пусть лучший
    22.09.2006 17:05 Fishman: но просто симулятор

Вот и весь сказ! Делайте выводы.
    И так сейчас думает основная масса геймеров.

Images
    16

Немного не так. Не нужно штурману -бомберу брать управление самолётом на себя, это считай тоже, что и сейчас. Подлетаю к цели, пересаживаюсь на место бомбёра, управляю самолем и бомблю. Штурману нужно только управление бомбовым прицелом и одна кнопка "сброс бомб". Тоесть в ходе игры пилот управляет самолем, а штурман ему по тимспику командует "вправо 2 градуса", "влево 3 градуса", "так держать" и производит сброс бомб. По моему фан в том, чтобы были слётанные экипажи, понимавшие друг друга с полуслова.
    Посадить второго игрока в кабину штурмана, насколько я понимаю не проблема, летают же стрелками люди. И бомбовым прицелом дать управление видимо тоже можно, Device Link же существует. Единственное это момент сброса бомб... тут важна синхронизация... Видимо здесь и есть сложность. Потому что момент сброса - это очень важно для точности бомбометания.
    Идею понял. Мой вариант, только попытка предположить, как это можно сделать. Скажем в "Б-17МЕ" при подходе к цели бомбардир берет управление на себя. И "доруливает" на цель самостоятельно. Так это по жизни или нет, мне неведомо, хотя очень похоже на правду. Сейчас в Ил-2 можно пересесть на место бомбардира только с пилотского(например, Хейнкель). Носовой стрелок, продолжает свое стрелковое дело(поправьте если путаю, давно не пробовал). Это, насколько я понимаю зашито в коде, и достаточно глубоко, если не поменялось до сей поры. Моё предположение, только вариант решения. Понятное дело, что в Иле меняться ничего не будет, а в БоБе увидим как будет сделано, позже.

Images
    16

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Я то понял. И потому я тут, с вами. А вот "те мои пятнадцать человек" почему-то не поняли и сбежали. И платят теперь буржуйской NCSoft 15 зеленых каждый месяц за чужую буржуинскую игру. А могли бы платить вам.

Вот из моей Аськи, от одного из тех пятнадцати человек:
    22.09.2006 17:05 Fishman: это просто дубовый симулятор
    22.09.2006 17:05 Fishman: пусть лучший
    22.09.2006 17:05 Fishman: но просто симулятор

Вот и весь сказ! Делайте выводы.
    И так сейчас думает основная масса геймеров.
    Ну и? Всякое занятие может надоесть. У нас есть свой сервер, на котором мы запускаем "исторический" набор самолетов и историческое положение ЛБС. Мы выходим на этот сервер под настроение. Есть и мы идем туда, нет - идем в другое место или вообще в другую игру. Интерес стоит поддерживать, не стоит взваливать все надежды на одну игру. Поиграли - надоело. Надоесть может по разным причинам. И игра тут не всегда, и не совсем при делах. У меня немало знакомых, кто поднялся поиграть и через некоторое время забросил. Ну и что? Если серверов под Ил по-прежнему много, и народ продолжает их посещать, значит не всё так плохо. И "единицы" дают вполне реальную массу. Я сейчас тоже не чаще раза в неделю Ил-2 запускаю. Потому как есть смешная и веселая аркада Флайбойз. Где крафты Первой Мировой воюют меж собой. И пока эта война бесплатна почему бы и не поиграть?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права