???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для cerber

Re: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

SlavikSG, мой респект.
    Человек не просто говорит, дайте.. а давайте... а можно...
    А взял и сделал. Ну и что, что, как тут некоторые выразились, через ...
    Блин. Но ведь цели то своей человек добился. А ведь это уже стартовая идея. Дальше то можно прицепить управление крафтом через функциональность Ила. Вон, народ делал автопилоты... Так что как по мне, свежая идея это хорошо. А остальное доделают такие умельцы, как SlavikSG

С Уважением

Зашедший

Да, эт печально, что хороший и доступный инет только в самых крупных городах.. но если надоела статическая карта, то вскоре надоест и одинокой бот.. договоритесь и раз в N дней запускайте кооп-мисию, имхо, это больше развеселит.. хотя сам факт эмуляции бота в догфайте

Через "ж..." или не через "ж...", но эта "ж..." исправно летает себе и летает. Ну и пусть летает. Хлеба не просит. Кому интересно посмотреть на сие чудо, то я сегодня открываю "внешку" на вечер. В 18:00. Адрес сервака: 212.12.12.1:21000 или через HyperLobby, название "Only_for_Tula".

Да посмотрел,я на этого бота грозный гад,правдо джой у меня сломан врезался в него.А вообще прикольно,пока ждёшь кто прицепится на сервер можно с ним порубится,респект создателю
    А вот у меня вопрос я в этом непонимаю но спрошу,а если игра стоит на одном хорошом компе,т.е на разных дисках одна на диске С а другая на Д,возможно это сделать?

Пилот

Автору зачёт (накаких удаффизмов)
    Бот в догфайте летает. Заходил, посмотрел. Сбил его несколько раз . Какой - никакой а бот.. в догфайте. Забавно...

Цитата Сообщение от RUS=Falcon-24= Посмотреть сообщение
    Через "ж..." или не через "ж...", но эта "ж..." исправно летает себе и летает. Ну и пусть летает. Хлеба не просит. Кому интересно посмотреть на сие чудо, то я сегодня открываю "внешку" на вечер. В 18:00. Адрес сервака: 212.12.12.1:21000 или через HyperLobby, название "Only_for_Tula".

Да посмотрел,я на этого бота грозный гад,правдо джой у меня сломан врезался в него.А вообще прикольно,пока ждёшь кто прицепится на сервер можно с ним порубится,респект создателю
    А вот у меня вопрос я в этом непонимаю но спрошу,а если игра стоит на одном хорошом компе,т.е на разных дисках одна на диске С а другая на Д,возможно это сделать?

Ты её не поставишь:mad: Если только двухьядерный проц и два виндоуса,но это уже....Тогда думаю можно.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от cerber Посмотреть сообщение
    SlavikSG, мой респект.
    Блин. Но ведь цели то своей человек добился. А ведь это уже стартовая идея. Дальше то можно прицепить управление крафтом через функциональность Ила. Вон, народ делал автопилоты... Так что как по мне, свежая идея это хорошо. А остальное доделают такие умельцы, как SlavikSG

С Уважением
    Да респект, однозначно , но проблема не решена кардинально, да и автопилот в сети невозможен без взлома, т.е. всё, чего можно добиться таким путём уже сделано - развития не ожидается.
    Ну разве ещё через virtualPC несколько компов с Илом эмулировать на одном....

Пилот

Надо связаться с теми, кто уже взломал , вот и всё

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от cerber Посмотреть сообщение
    SlavikSG, мой респект.
    Блин. Но ведь цели то своей человек добился. А ведь это уже стартовая идея...
    Спасибо за оценку сего чуда!

Кстати, бот вчера вечером троих вальнул, что и зафиксировала его статистика:
    http://212.12.12.1/il2sc/index.php?n.../76/index.html
    Да и мне он движок потушил. Хорошо что он раньше свалился, а то был бы у него "четвертый" в зачете.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    ...всё, чего можно добиться таким путём уже сделано - развития не ожидается...
    Конечно развития не будет. Скорее всего, это пока все что возможно сделать. Ну разве что крафты менять для веселья. Скажем, Хенкеля можно зарядить. Все жестче будет огрызаться... А еще можно чтобы бомбы сбрасывал. Вдруг шарахнет по кому-нибудь. Случайно.
    Хе!

Точно, нужно будет еще попробовать записи сделать, вдруг удастся выдержать относительное направление и сброс бомб. Чем черт не шутит! Мож и попадет в кого... Вот прикольно будет!

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    ...Ну разве ещё через virtualPC несколько компов с Илом эмулировать на одном....
    С этого места поподробнее пожалуйста. Что еще за virtualPC? Может и точно можно будет двух ботов зарядить? Красного и синего. С пересекающимися курсами. Ггг!!!

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Кстати, бот вчера вечером троих вальнул,
    Дай ему Пе-8 - и пусть пытаются сбить
    А придумал интересно

Ваши права