Именно. Но это не избавит от необходимости самому переходить на эту версию...
Вид для печати
Ребята! Давайте кто может ценить чужой труд, поблагодарим людей которые для нас с вами стараются. Кто не может, давайте просто молчать в тряпочку. Не нравится не покупайте. Все дела. Я лично куплю, все что выйдет, хотя щенячего восторга от Лерхе как впрочем и от свистков не испытываю. :popcorn:
...Для тебя, папа, будет запад,
Для тебя, крошка, "АББЫ" немножко,
Для тебя, сынок, тяжёлый рок...
(с) "Пикник"
Действительно, браты, никто не мешает взять от "Ила" что-то своё из того, что в нем реализовано.
Знакомы. Эти точные науки очень актпвно применяются не только в игре но и в жизни. Вот только никто в небо самолет сделаный по точным наукам не пустит, пока не одну тысячу часов на стендах и аэродинамических трубах не испытают и не переделают все нафиг :). Эти точные науки дают весьма приблизительные результаты. Некоторые вещи в авиации до сих пор делаются на 70% опытом и чутьем конструкторов, а не точными расчетами. (Правда на западе методики расчета гораздо более точные применяются, у них расчетом больше делается).
Тут другую правильную проблему подняли. Далеко не всем нравиться то, что вы делаете с игрой. Но для того чтобы продолжать летать в онлайне приходиться платить деньги и пользовать тем, что не нравиться. И пока ИЛ - монополия, негативные отзывы вам обеспечены :)
PS Неприятное это дело, быть представителем меньшинства, хоть и не сексуального :D
Да я тоже всё куплю и не только потому, что буду просто вынужден это сделать, чтобы в онлайне летать. Вопрос в другом. Стоило ли тратить время и силы на то, что не будет востребовано. Где вы все эти свистки увидите? На каком сервере? Разик все побалуються и всё. НО коммерция - есть коммерция. Понимаем... (с) т. Сухов
Хм…а какие претензии к 4.06 (ШнМ)??? Чего в этом аддоне не так??? Там, вроде, все 100% историчное??? Т.к. аргументы против были по части историчности, а они могут быть привязаны только к 46-му…, то не понятно…
Кстати, хватит обмусоливать 46-й!!! Мне поначалу тоже не очень по нраву была идея аддона. Тут тебе хочется одно (см. подпись), а дают непонятную Та-183 (наверное, создатели постепенно вводили нас в дело, т.к. Лерхе не был известен в начальный период времени и «красной тряпкой» была как раз Та-183, ведь она на фоне Лерхе просто верх историчности и реализЬма…).
Да и честно говоря, мне не очень понятны разговоры про «заставляют покупать»…Сколько у нас стоит аддон??? 100-150 рублей…это очень большие деньги??? Да каждый из нас тратит на много больше на интернет, пиво, сигареты и еще что-нибудь еще…и это каждый месяц (!), а не раз/два в год.
ПС. В конце концов, если так «в падлу» кому то покупать его будет, то может просто взять у знакомого и летать в онлайн, а самолеты из него не юзать…Вот моя ИМХА…
А я вот купил Вторую Мировую, в коробке. Я плохо играю в стратегии, но мне понравились титры :) И если выходили адд-оны в коробках, они все были у меня. Причем в первый день :) Очень сожалею, что не будет коробочных ШнМ и 46. Понятно, что это невыгодно, понятно что это дело распространителя, как и в какой форме распространять... Но жаль. Кому что не нравится, могут вполне себе не покупать. Ведь до сих пор есть люди играющие в первую версию Штурмовика. А для он-лайна, что-ж приходится поступаться чем-либо. Жизнь один большой компромисс... А проект коммерческий, и есть-пить-отдыхать, создателям нужно. Тем более, что работают они за совесть. По вопросу багов, а у кого их нет? :)
Лично мне все эти свистки нафиг ненужны, нафиг это значит совсем
НО За одну только карту Киева (или как там сейчас КыуВА? :) )
Разработчикм памятник поставить надо
1. Тем кто мне написал «да не обращай внимания». Отвечаю я на заведумую ерунду не потому что мне хочется доказать что-то именно написавшему ее, а для большего блага. Недавно было проведено большое исследование по Интернет форумам, которое установило что 90% посетителей форумов их только читают; 9% изредка пишут что-то туда; и оставшихся 1% от посетителей отвественнен за 90% постов на форумах.
Так вот, некоторые мои посты пишутся именно для этих молчаливых 90%, а не для одного какого-нибудь человека, которому я все равно никогда ничего не докажу.
2. Про Лерхе и науку. Мне трудно понять почему мы продолжаем эту дискуссию, и что мне народ пытается доказать. Кто-то там написал что моделировать несуществующее - вообще нельзя. Я ответил что можно. С этим, вроде, никто не спорит. А что теперь народ мне пытается доказать? Конечно, теоретические расчеты никогда не соотвествуют действительности на 100%. А что, мы где-то обещали что Лерхе будет 100% историческим, и будет летать по всем параметрам точно как он летал бы в жизни?
Каждый самолет в Иле смоделирован настолько реалистично насколько позволяют исходные данные.
То что кому-то не интересны свистки, это естественно. Что я с вами могу поделать? Мне лично кажется что полетав на них вы в них быстро влюбитесь; они очень разнообразят игру и предлагают что-то новое и свежее. А насчет реализма? Мы как-раз большинство работы провели над де-уберизацией свистков, и пытались сделать из них самолеты которые летают как самолеты.
Делали мы их не просто чтобы сделать, а с большим количеством внимания, и работы в них ушло не меньше чем в исторические самолеты. Все основано на реальных данных, которые много что открыли, и оказалось что половина самолетов даже близко не могла достичь заявленных летных характеристик. Та-183 оказался тяжелым и неманевренным; ЛаГГ-3РД оказался вообще полной неудачей, который не то что других свистков не догонит, он даже от поршневого ЛаГГ-3 отстанет; и так далее.
В общем, внимание к деталям и стремление к реализму в 46 точно такое-же как всегда. Не отказывайтесь сразу, а попробуйте посмотрите. Вам понравится.
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ:drive:
А мне уже нравится:)
аааааааа.... Крутой мегаубер Лагг3РД опять опустили!!! (Предвосхищая вопли "сторонников реализьма" в ближайщий месяц). :)))))Цитата:
ЛаГГ-3РД оказался вообще полной неудачей, который не то что других свистков не догонит, он даже от поршневого ЛаГГ-3 отстанет
:mad:
Свтстки опустили :))))))))
Хи, а ты думал, что тебе лично бесплатно вышлют по почте всю серию ИЛ2 , а далее и БОБ.... Конечно коммерчерский, и это правильно... Команда програмеров тоже хотит кушать.
И это правильно. Я куплю все падчи и даже выше 4.07 правда их больше не будет..............
P.S. СПС всей этой конторе Медокса....... Я даже водку перестал пить..
:D Нормально так... А нафига он тогда вообще, мож проще было к ишакам 153 ПТРД подвесить:D
Однозначно в догонку за ЛаГГ-3РД Би-6 и всё с пристакой "Р":popcorn:
А за всё сделано большой респект всей команде. Я лично всё куплю. Свистки очень разнообразят геймплей(не игру, не риализм, а именно геймплей!).
Конечно лерхе или Та-183 не очень смотрятся в плане риализма, но арадо то летал! Тем более поздно звучат крики, что "понаделали нелетавшего, лучьше Б-17 и т.п.". Надо было кричать когда к СПШ Би-1 делали. Может и одумались бы создатели.
З.Ы. Эх, лучьшеб Go-229 до ума довели - поставили 4 Мк-103 и бомбоподвесы...
От лица "молчунов", выражаю свой респект, товарищу девелоперу. :D
Всегда приятно, когда он принимает участие в беседах на форуме: терпя всяческие нападки, критику(зачастую необоснованную) попытки учить и лечить, что мол всё лучше вас знают в вашей работе.
Еще и делясь частенько интересной инфой, из первых рук, которая для нас на вес золото. Спасибо
Например на рисование 50 000 новых шкурок :)
Лютьиер говорил, что 46 - это работа, которая была интересена ИМ. Они пять, целых ПЯТЬ лет работали на нас. И лишь в самом конце, получили возможность, сделать что-то для себя. Для души. Разве это плохо? Неужели никто из вас не мечтает заработать себе фигову тучу денег, чтобы поиметь возможность заниматься только тем, что интересно лично вам? А они заработали себе такие условия. Ну не нравятся вам свистки, ну не летайте. Всё равно ведь пойдете и купите аддон :) И не надо гнать фигню, про то, что вы потратили деньги зря. Или может быть вы используете на все 100% возможности ваших компьютеров? Загоняете стрелку тахометра вашей машины в красную зону? Тратите всю свою зарплату до копейки к моменту получения новой? Вот видите, сколько всякой фигни вы оплатили, но не пользуюетесь ей :)