Re: 4.07 как всё "опущено"
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Да, реальный Як боялся встать в вираж за G6... С чего это вдруг? :) :) :)
боялся все-таки не совсем правильное слово в данном случае, я об этом не говорил. А боялся-ли он вправду или какими- нибудь другими побуждениями мотивировал, кто его знает. Судя по результату наверное знал, что делает.
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
ну и нагородил ты тут в следующий раз "помедленне я записываю"(С):D
я всех НЕ СЛЫШАЩИХ отправляю к Фельду, тебе судя по всему тоже туда же, раз не понял о чем речь, а Koles постоянно летающий на мессах (я на синих не летаю) поэтому к нему и отсылаю вот там и посмотрите как месс за яком в вираже не ходит, только руку на Ctrl+E держите на всякий случай. и далее, я всего лишь изложил факты по компарю,а вы тут демагогией занимаетесь:pray: :D
Вегас,во ты разашелся:D ,"так их ,так их".....имхо ,сильно влазать в спор якомессолапять дело по опаснее ЛаМесса :) ,Г2 забьет яка нафик,т к г2 даже другово г2 забьет:umora: ....но другим синим без превышения капут(грубо еси оценить,без всяких НО и ЕСЛИ).....иииимхо:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
Почитал, интересно!
Цитата:
Сообщение от
RoSi
прижал кто-то из гвардейцев, самолёт с красным носом был. Атаковали его с привышением, очень грамотно сохраняя высоту (т.е. за ним никто в вираж не вставал), и заставляя его сливать свою. А так как запасы высоты у него не было, то набрать энергию пикированием не мог. После этого случая он зарекся летать без запаса высоты, что-бы обезопасить себя от таких случаев. Ведь когда он вступал в бой он не очень волновался, но очень удивился когда русский пилот не встал в вираж как обычно это происходило (чего собственно он и ждал), а полез вверх. Вот тут и проблеммы начались. Он так же перенял у нашего пилота эту тактику боя и с успехом ее применял. Но это далеко не бум-зум, а котором он говорил, что так и не смог его освоить, а скорее Е-файт. Но до этого момента у него уже не один десяток за плечами был, и повисеть на "6" он мастак был.
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
если красный нос,то наш,это факт.....приятно слышать :)
Вложений: 1
опять ты в гору раком, здесь говорим о конкретных самолетах, если хочешь о железе, о его данных в компаре, а ты понаплел, тактика, боевая эффективность, вот будем говорить о тактике и боевом применении, эшелонировании и т.д тогда займешь трибуну:rtfm: :D
если чё напоминаю с чего все началось
Цитата:
Сообщение от =M=Vegas
подолью масла в огонь, фиг вам а не коммунизьм сравнил щас компарь 4.05 и 4.07:
г2-як9 - скорость у г 2 прибрали немного до 4к., скороподъемность г2 уменьшили на ~1м/с. время виража на малых скоростях у як 9 уменьшили, но еще его больше уменьшили у Г2, теперь месс может спокойно за яком в виражах ходить и яку хана на скоростях до 290, зато як может получше гоняться за мессом на остальных скоростях.
это я предположил из компаря а потом сравнил як-9 и мессг2 из 4.05 и 4.07
зы:подлить масло в огонь все же получилось:)
Я, наверное, очень тупой, но все уже пробуют что как летает, пока я жду выхода диска.. Откуда все берут 4.06/07?
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Я, наверное, очень тупой, но все уже пробуют что как летает, пока я жду выхода диска.. Откуда все берут 4.06/07?
отсюда:
Правила Форума запрещают обен ссылками на контрафактный софт.
Ой!! Чего-то у меня тут красное загорелось!! А-а-а-а-а-а-а мне штраф дали, а всего-то одну строчку выложил из торрента.
ой, у меня справа красный фонарик появился, это что почетный гость темы?, где можно посмотреть все цвета и почитать за что даются? спасибо.
ыы, ща придет злой дядя Ла5ер или Нарыв или кто у нас там еще есть из злых больщих дядь? И фтыкнет за распространение контрафактной продукции. (хотя я сам с удовольствием попробую покачать)
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
Федя в 4.05 последний компарь это 3.01 (который я и сравнивал), выложенный MG Dimas компарь 3.02 для версии 4.06, так вот в нем дествительно все одинаково. теперь вопрос мы сейчас все в 4.06 играем?
Ааа, не верь никому, все проверяй руками :)
Откуда в компаре 3.01, который типа для 4.05 Ил10, И250 и т.д?
Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.
Ладно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не буду :)
Цитата:
=Fedya;881846 Ааа, не верь никому, все проверяй руками :)
вот бяда то, но компарь делался для того....чтоб руками не проверять как ни странно...
Цитата:
Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.
была тут тема по якам от стрекозы по моему, так вот тот тоже намерил...
Цитата:
Ладно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не буду
а верить никому и не надо:D только лучше не качать, а купить:)
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
....только лучше не качать, а купить:)
чего то не покупается, пока только качается :)
Цитата:
Сообщение от
Fedya
чего то не покупается, пока только качается :)
всему свое время:)
Лучше бы легендарных летабов добавили чем "править" ЛТХ к которым привыкли и приняли как данность. Все равно ведь субъективно все. А если опять по новой учиться джойстиком ворочить то ваще пипец. Сколько можно то?
Цитата:
Сообщение от
morgan_90125
А если опять по новой учиться джойстиком ворочить то ваще пипец. Сколько можно то?
да все там по старому
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
да все там по старому
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=22
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
дроч и крен как были так и остались все про что писали типа все заново учится - фигня
все как было так и осталось , если чего и правили то оно все в погрешность ощущения вкладывается
ЗЫ кривые по 100
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
дроч и крен как были так и остались все про что писали типа все заново учится - фигня
все как было так и осталось , если чего и правили то оно все в погрешность ощущения вкладывается
ЗЫ кривые по 100
вот ведь одни гадости от тебя...:D
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
вот ведь одни гадости от тебя...:D
я реалист :D
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Harry
отсюда:
Правила Форума запрещают обен ссылками на контрафактный софт.
Ой!! Чего-то у меня тут красное загорелось!! А-а-а-а-а-а-а мне штраф дали, а всего-то одну строчку выложил из торрента.
Тыкал я на ту ссылочку, но будучи человеком ленивым ничего качать не стал. Теперь прям зажглось, пойду хистори подымать, что там за ссылочка такая,за которую люлей отвешивають :D
Цитата:
Сообщение от
RoSi
боялся все-таки не совсем правильное слово в данном случае, я об этом не говорил.
А чего ж тогда тупо не повис на хвосте и не расстрелял G6-й? Тем более что он уже попадал и мессер был поврежден?
Цитата:
Сообщение от
RoSi
Судя по результату наверное знал, что делает.
Странная фраза. Результат-то какой? Липферт на изрешеченном мессере приземлился на своем аэродроме. :)
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
А чего ж тогда тупо не повис на хвосте и не расстрелял G6-й? Тем более что он уже попадал и мессер был поврежден?
Странная фраза. Результат-то какой? Липферт на изрешеченном мессере приземлился на своем аэродроме. :)
:) :) Мдя:rolleyes:
Красный истребитель хотел сбить фашиста. Своими действиями он заставил слить его энергию, после чего жёстко сел на 6ть фашисту (которому только и оставалось, что молится) и принялся его разделывать. Это есть результат, которого добился наш истребитель. Т.е. результат положительный. Но фашист, так его рас-так, то-ли молился хорошо, то-ли карма у него и его предков хорошая, то-ли не воспринимал "врагов рейха" как своих личных, и по всей видимости вообще не "тупил " по жизни, сумел улизнуть и на этот раз, будь он неладен.. ;)
Цитата:
Сообщение от
Sen-Sor
Где делает, как делает, чем делает ? Опять фраза без контекста. В дуэли ? Так ктож спорит !
Так. То есть Як убер????
Попрошу поточнее выражаться. Что убер то у красных??
Хочется полетать.:ups:
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Это всегда работало. Именно у Эмиля огромный пулеметный БК, и хвост Ила перед меткой стрельбой никогда не мог устоять. Требуется всего-то около 250 попаданий.
ну Митька ты закнул, обычно хватает 160-170:pray:
Цитата:
Сообщение от
=BY=Morok
2 Sen-Sor
про бетонность яков уже давно копья переломали
лично мной протестировано
обстреляно пушкой Ф-4 на версии .04 вроде 100 яков 1
тоже самое с яками шваком обстреляно 100 Ф-4
средний показатель 3,2 снаряда на сбитие яка
5,6 на сбитие мессера
я не беру частные случаи у меня в войне бывает что мессер лопает столько что диву даешся. а бывает фока от пульки разлетается.
Где стрелял, в онлайне? В офлайне я то же отстрел проводил, вроде все хорошо получается. А как на праздник жизни:drive: , так не все так весело выходит.