Нарисуйте кто нибудь у кого Cyborg Evo Force в JoyTesrer спиральку
Вид для печати
Нарисуйте кто нибудь у кого Cyborg Evo Force в JoyTesrer спиральку
кхе-кхе.. Глумисси, да? :)
ЗЫ. А по поводу "скупившего большую партию новых MS SW FF2 из гарантийного фонда".. Что есть этот фонд? Сток? Мастерская? В каком состоянии джой то примерно? "Новые" - понятие такое.. растяжимое:) А я по германьски едва-едва "хальт! аусвайс!" розумею..
новый - понятие абсолютно твердое, как тело в учебнике физике за 7 класс. Я понимаю как "ни разу не бывший в руках пользователя".
Адрес взят тут http://forum.rossteam.ru/index.php?a...r&f=38&t=13105
про гарантийный фонд - вычитал где-то на РОССовском форуме - я понимаю так: джои бросили выпускать в 2003 году. гарантия на них была, наверное года 2-3, значит в течении этого времени майкрософт обязан был иметь в распоряжении новые джои на замену. После 2005-2006 года никто никому ничего не должен по гарантийным обязательствам, вот и продали (вернее, дядька этот подсуетился и купил, скорее всего) неизрасходованые запасы из гарантии.
ИМХО.
можно писать ему по англиски.
вот текст его ответа мне
Добрый ден Aleksandr !
The actually price for the Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 is 125 Euros. Shipping to Russia is possible by two ways:
Standard parcel, up to 30 days to delivery for 32,- EUR
Airmail parcel, up to 15 days to delivery for 40,- EUR
Pre-payment by Western-Union will be accepted. If it is possible at your bank, you can send the money by simple bank transfer to my german bank account, too.
Please confirm your order, if you will accept my offer. Thank you.
До свидания
Michael Dalkowski
Та-ак.. это уже интересно... Спасибо за наводочку, бум пытать.
2 fred kaa
А что с надежностью, долговечностью джоев спидлинка? Вообще есть какие-нибудь еще отзывы о них от пользователей?
Про надёжность, не знаю, у меня он совсем недавно...народ, из тех кто их имеет видимо стесняется сказать(типа джой дешёвка), либо этих джоев никто не имеет. Были высказывания, что вот мол, "..когда то я игрался на этом джое(SL-6640) 2года, купил другой(сайтек какой либо), а этот лежит на шкафу и до сих пор нормально работает.." - я поэтому и купил посмотреть что это за джой, на поторошение взял, с целью переделки. Оказалось, что он не хуже чем остальные, но по стоймости явно выигрывает. Все джои полуфабрикаты.
Угу, я про Спидлинки вообще довольно недавно услышал. В продаже только один раз видел. Догадываюсь, что не только у нас так с их наличием. Видимо, потому отзывов и нет.
Так вот цена-то и меня тоже привлекла. Спросил потому что интересно было бы еще узнать и о более дешевых джоях этой фирмы - "а что там внутри?!". (Например об их Кугаре... (SL-6631 Cougar Pro)... чем-то он "неуловимо" напоминает и Ево и АБ... гибрид :))
Пошарил на офсайте, там только общие слова, как водится...
(SL-6631 Cougar Pro), пока не встречал, не разбирал, ни чего сказать не могу.
...у меня есть (SL-6630 Cougar Flightstick), но его контроллер мне чего то не понравился(шибко не разбирался пока с ним) - механизм в нём как у логитехов(один резистор на оси качается), и резисторы у него с МЗ, то есть в центральном положении 2-3, а то и 5 градусов не отрабатывается, значит резисторы сразу нужно выкидывать.
Ручка удобная, по моему даже удобней чем у АВ2, ещё удобно что на голове ручки 6 кнопок(и 6 кноп на основании, всего 12 кнопок+хат), 4 кнопки рядом с хаткой и хатке не мешают...но вобщем то этот джой только для самодельщиков, так как резюки выкидывать надо сразу, как только джой принёс с магазина.
1. Мертвую зону давно уббрали и в обычном Х-52
2. Второй датчик ничего принципиально не меняет.
3. В стандарте у Х-52 только 1 заметный недостаток - нелинейность. Убирается элементарнейше либо настройкой кривых, либо простейшей переделкой, с которой я с врожденной криворукостью справился за 30 минут. (Не хочешь - просто поправь кривые)
4. На Х-52 есть МАРСы от ВКБ и готовится железная механика.
Итого - есть отличный в стандарте джой за очень небольшие (на фоне того же Кугуара или комплекта от Х52) деньги, да к тому же с сервисным обслуживанием, да еще и с возможностью простого тюнинга в будущем.
Исходя из этого - никакого смысла в Х52про, а тем паче в Кугуаре или СН не вижу. Простой Х52 - лучший выбор. Я так думаю.
Мне тоже МАРСы не нужны. Вынул из Х52 лишние детали по описанной тут методике, имею абсолютно линейные кривые.
Затраты на проведение операции:
1. 2 маленьких самореза - по 2 рубля за каждый, итого 4 рубля.
2. Суперклей, 1 тюбик - 10 рублей
3. Билет на троллейбус до рынка и обратно - 2 по 6 рублей.
4. Джойстик Х-52, 5000 рублей с доставкой.
Итого - 5026 рублей.
С Кугуаром или СН сравним?
P.S. Можно вообще ничего не переделывать - просто покрутить кривые чтобы избавиться от нелинейности.
Думаю, ты знаешь, но на всякий... Вроде кроме Сайтека на большинстве раздельная загрузка.Цитата:
Сообщение от А-спид
Ага, раздельная, только пружины не "кулачки" тягают как в СН, а работают как в Кугаре. На картинке "пружина" показана одна пружинка, но их стоит по две штуки на каждой оси, если по одной снять, то ход станет мягче.
...джой, модель SL-6640, а то у нас не очень принято на цифры в названии джоя обращать внимания, с другими циферками это уже будет совсем другой джой. ))
Основательно не успел, вторю неделю только его тарзаню :) . Да к тому же простоко 52-го не имел, сравнить могу только с X45 :ups: .
Нелинейность на месте, как и была, более того, из-за того, что датчика теперь два кажется нельзя поставить МаРСы от X52 :( , да и метод Кондора к 52Pro кажется тоже не подходит. Жду пока ещё что-то изобретут, доступное для моих рук.
Впрочем, пока пользуюсь методом Harn'a, по пересчёту кривых, особых проблем не замечаю :) .
Пока механики от ВКБ ещё нету (жду с нетерпением... заранее готовлю себя к длиннющей очереди :( ).
Из заметных изменений - центровочную тарелку зделали металлической, как и шток :) , хз, может лучше будет.
Ну и ... дизайн - не последнее дело, чисто эстетически мне 52Pro гораздо больше нравится.У меня кроме монитора всё выдержано в тёмных тонах, стол, мышь, колонки, и прочая, всё чёрно-серое.
И X52 с своей весёленькой серебристо-голубой мне категорически не нравится :D . Хотя, конечно, 40 убитых енотов за дизайн - конечно дорого :( .
Ну... форму второй хатки изменили, новая гораздо удобнее.
Давай.
1. Джой Сн Файтерстик - 3400 руб.
2. РУД из отслужившего свое и давно съевшего все амортизационные расходы:)) х45.
Никаких затрат денег на билеты по 6 рублей и саморезы. А главное - никаких затрат времени на поездки до рынка и обратно (особливо с учетом того, что цены на это у нас совсем не черкесские), читание форумов (трафик по 3,1 руб\Мб), выискивание схем и прочую лабуду..
Итого 3400 руб.
Ы?
В случае добавки к оному отдельного РУДа от СН расходы бы ессна возросли.. Но какой же дуб не просчитывает последствия своих деяний и возможности по их избеганию?:))
Блажен кто верует (с) :))
У меня сейчас х52про.
Купил для потрошения в ВКБ.Ничего еще не переделывал пока.Нелинейность не чувствую я в игре при откликах только по 100%
Пока летаю и притензий нет, отклики по 100% - иначе невозможно вялый самолет в Иле. МЗ была только на первых х52, давно эта проблема у них несуществует.
В основном отличия х52про от обычного в заточке дисплея под МСФС, остальное косметические доработки помоему.
2 fred kaa
а ведь и правда... механика sl-6640 смотрится по крайней мере основательнее, чем у той же Евы..
Кстати, а у тебя не было идей по переделке евы?
Интересно, где его можно за такую цену достать... А то я с доставкой дешевле 4000 не встречал.Цитата:
Сообщение от Varga
Ну-ну...Цитата:
Блажен кто верует (с) )
Ты будешь сильно удивлен видимо, уважаемый эксперт, но ответ банален - в комптураше:)))
Приставку "с доставкой" оставлю на твоей совести, ибо у меня об ентом нигде не упоминалось.. Заказал, через 2 часа привезли прям в офис без никаких проблем.. Дело было уж скоро 2 года как, но не думаю что щас что-то изменилось кроме курса тугрика.
Самый простенький :) И то - вряд ли меньше 4000.
Где взять? Где тут на халяву раздают РУДы?Цитата:
2. РУД из отслужившего свое и давно съевшего все амортизационные расходы) х45.
Не, не Ы. Твиста нет. РУДа от Х45 с качалкой нет. Педали где взять?Цитата:
Никаких затрат денег на билеты по 6 рублей и саморезы. А главное - никаких затрат времени на поездки до рынка и обратно (особливо с учетом того, что цены на это у нас совсем не черкесские), читание форумов (трафик по 3,1 руб\Мб), выискивание схем и прочую лабуду..
Итого 3400 руб.
Ы?
Знает кто пробовал. Кто не пробовал верует. Часто во что попало :)Цитата:
Блажен кто верует (с) )
Ну кому и корова невеста:)
Это прямое обвинение во лжи?
Или банальное нежелание слушать и слышать? Так тогда ваще бессмысленный спич выходит, эт не ко мне.
На халяву, минхерц, вам явно надо искать не здесь.. Ваще не здесь. Есть миры более справедливые чем этот - попробуйте туда обратиться..
Где нет? На х45 качалка есть. А твист мне и даром не нужен.
Али это у вас нет? Так мои то какие проблемы, простите? Я под себя брал, а не под счастье аспидов:)
Полностью с вами согласен.:)
Так что желаю попробовать и не нести законы инженерных войск в массы.. Давно замечено, что поклонниками религиозный войн относительно супер-пупер качеств х52 и иже с ним являются именно их владельцы.. Как говаривал один такой же счастливец, но далеко не глупый к счастью человек, - "да пусть им.. поют чтоб в одиночестве не чувствовать себя столь ущербно" (с) :))
Так что оставляю вас наедине со своим счастьем - а пипл сам выводы сделает из услышанного...