???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Что купить?

Ка-акой жизнерадостний сокил Вот так вот и рождаются легенды)

Не знал - но авторитетно послал на окстись Весомо добавив про истираемость Я т-те добавлю, "моя радость", что есть у меня кружок алмазный, для микродрельки... Так ты не поверишь - ИСТИРАЕТСЯ!))

>марс в ВКБ стоит 650р. их надо два...<
    Ну вот, 1300 плюс.. плюс пересылка. Скока после этого 52 будет стоит, ась? А 52 про с его "по 2 холла на ось"?
    Ну да это бог с ним.. деньги-шменьги.. Вот тока МАРСы мне к СН отчего-то до сих пор не требуются, а девайсу 2 года в обед.. Заготовил металл. кардан на будущее и спокойно летаю без мечты о жуть как потребной переделке и марсах-холлах

А насчет того, что "кричат у нас".. Так и чампы всякие выигрывают по большей части русские (ну почти, да и ваще вы народ самый въедливый на планете... Как там у Задорнова? Пытливая русская душа, да?)
    Крайний раз редактировалось Varga; 23.03.2007 в 17:42.

Украинский сокил. Аватар для MAD MAX

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ка-акой жизнерадостний сокил Вот так вот и рождаются легенды)

Не знал - но авторитетно послал на окстись Весомо добавив про истираемость Я т-те добавлю, "моя радость", что есть у меня кружок алмазный, для микродрельки... Так ты не поверишь - ИСТИРАЕТСЯ!))

А насчет того, что "кричат у нас".. Так и чампы всякие выигрывают по большей части русские (ну почти, да и ваще вы народ самый въедливый на планете... Как там у Задорнова? Пытливая русская душа, да?)
    Ну чего причипился то!?:drive: Я почему то подумал что пластмасса, просто видимо много инфы перечитал по всяким форумам. Блин. И вот на те.
    А мож ты мне скажешь о великий гуру и мониту, как лучший джой выбрать для пилотажа!? Ибо мне группой приходиться руководить....=)))
    С Ув. Макс.
    aka =401=MAD MAX
    ----------------------
    Virtual Ukraine Falcons
    www.ukrfalcons.com

Инспектор Аватар для А-спид

>марс в ВКБ стоит 650р. их надо два...<
    Ну вот, 1300 плюс.. плюс пересылка. Скока после этого 52 будет стоит, ась? А 52 про с его "по 2 холла на ось"?
    Ну да это бог с ним.. деньги-шменьги.. Вот тока МАРСы мне к СН отчего-то до сих пор не требуются, а девайсу 2 года в обед.. З
    Мне тоже МАРСы не нужны. Вынул из Х52 лишние детали по описанной тут методике, имею абсолютно линейные кривые.

Затраты на проведение операции:
    1. 2 маленьких самореза - по 2 рубля за каждый, итого 4 рубля.
    2. Суперклей, 1 тюбик - 10 рублей
    3. Билет на троллейбус до рынка и обратно - 2 по 6 рублей.
    4. Джойстик Х-52, 5000 рублей с доставкой.

Итого - 5026 рублей.

С Кугуаром или СН сравним?

P.S. Можно вообще ничего не переделывать - просто покрутить кривые чтобы избавиться от нелинейности.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Итого - 5026 рублей.
    С Кугуаром или СН сравним?
    Давай.
    1. Джой Сн Файтерстик - 3400 руб.
    2. РУД из отслужившего свое и давно съевшего все амортизационные расходы) х45.
    Никаких затрат денег на билеты по 6 рублей и саморезы. А главное - никаких затрат времени на поездки до рынка и обратно (особливо с учетом того, что цены на это у нас совсем не черкесские), читание форумов (трафик по 3,1 руб\Мб), выискивание схем и прочую лабуду..
    Итого 3400 руб.
    Ы?

В случае добавки к оному отдельного РУДа от СН расходы бы ессна возросли.. Но какой же дуб не просчитывает последствия своих деяний и возможности по их избеганию?)

P.S. Можно вообще ничего не переделывать - просто покрутить кривые чтобы избавиться от нелинейности.
    Блажен кто верует (с) )

Инспектор Аватар для А-спид

Давай.
    Самый простенький И то - вряд ли меньше 4000.
    Где взять? Где тут на халяву раздают РУДы?
    Никаких затрат денег на билеты по 6 рублей и саморезы. А главное - никаких затрат времени на поездки до рынка и обратно (особливо с учетом того, что цены на это у нас совсем не черкесские), читание форумов (трафик по 3,1 руб\Мб), выискивание схем и прочую лабуду..
    Итого 3400 руб.
    Ы?
    Не, не Ы. Твиста нет. РУДа от Х45 с качалкой нет. Педали где взять?
    Блажен кто верует (с) )
    Знает кто пробовал. Кто не пробовал верует. Часто во что попало
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен Аватар для Varga

Самый простенький
    Ну кому и корова невеста

И то - вряд ли меньше 4000.
    Это прямое обвинение во лжи?
    Или банальное нежелание слушать и слышать? Так тогда ваще бессмысленный спич выходит, эт не ко мне.

Где взять? Где тут на халяву раздают РУДы?
    На халяву, минхерц, вам явно надо искать не здесь.. Ваще не здесь. Есть миры более справедливые чем этот - попробуйте туда обратиться..

Не, не Ы. Твиста нет. РУДа от Х45 с качалкой нет. Педали где взять?
    Где нет? На х45 качалка есть. А твист мне и даром не нужен.
    Али это у вас нет? Так мои то какие проблемы, простите? Я под себя брал, а не под счастье аспидов

Знает кто пробовал. Кто не пробовал верует. Часто во что попало
    Полностью с вами согласен.
    Так что желаю попробовать и не нести законы инженерных войск в массы.. Давно замечено, что поклонниками религиозный войн относительно супер-пупер качеств х52 и иже с ним являются именно их владельцы.. Как говаривал один такой же счастливец, но далеко не глупый к счастью человек, - "да пусть им.. поют чтоб в одиночестве не чувствовать себя столь ущербно" (с) )

Так что оставляю вас наедине со своим счастьем - а пипл сам выводы сделает из услышанного...
    Крайний раз редактировалось Varga; 28.03.2007 в 17:00.

Это прямое обвинение во лжи?
    Или банальное нежелание слушать и слышать? Так тогда ваще бессмысленный спич выходит, эт не ко мне.
    -Это оскорбление!!!
    -Нет, гораздо хуже, так оно и есть на самом деле". (с) фильм какой-то, кажется про Мюнхаузена.

В упомянутой вами комптураше файтерстик стоит 155у.е по нынешнему курсу это далеко не 3400, да и два года назад курс долара был не ниже, скорее выше.
    И не все, как вы живут в Москве, а доставка по России даёт более чем ощутимую наценку.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    А X45 и X52 мы везли себе сами из Москвы, так как никто (ни магазины, ни знакомые) не хотят связываться с коробками такого размера.
    Есть такая проблема.Мне до Москвы гораздо ближе (всего-то 600км), но единственная фирма, где можно заказать Сайтеки- это Никс. Причём, наценка мизерная достаточно. Знакомые так X45 брали, я X52Pro и педали (педальки токо в воскресенье привезут... сижу как на иголках).

В остальных комп.фирмах города на вопрос о продукции Сайтеков - глаза как бездонные блюдца, тупые как у баранов. Про CH даже спрашивать боюсь, думаю у "консультантов" сразу кома наступит :pray: .

P.S> Такое смутное ощущение, что у кого-то тут весеннее обострение мании величия.
    Крайний раз редактировалось Бонифаций; 29.03.2007 в 01:23.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    В упомянутой вами комптураше файтерстик стоит 155у.е по нынешнему курсу это далеко не 3400, да и два года назад курс долара был не ниже, скорее выше..
    Гы! Затой он стоил НИЖЕ в долларах Сюприиииз! (с)

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    И не все, как вы живут в Москве, а доставка по России даёт более чем ощутимую наценку...
    Я вас сильно обрадую - моя дишпозиция лежит в 1500 км от столицы)

ЗЫ. И в общем-то на этом обсуждение этой темы я закончил - автору в общем-то ответили, а все остальное суета сует..

поЧитатель Аватар для AlUnder

Давай.
    Итого 3400 руб.
    Ы?

В случае добавки к оному отдельного РУДа от СН расходы бы ессна возросли.. Но какой же дуб не просчитывает последствия своих деяний и возможности по их избеганию?)
    Имеете ввиду этот пост?
    ААа нууу. Тогда конечно все сразу становится ясным и понятным. Просто оказывается надо было предварительно купить и "убить" Х45 от сайтека, но цену его не считать, и вот тогда это решение становится конкурентноспособным по сравнению с Хэ52... Ну-ну..

Но если принять в расчет фразу: "Но какой же дуб не просчитывает последствия своих деяний и возможности по их избеганию?", то странно почему бы в этом случае не купить к руду от Хэ45го стик например от трастмастера, самый простой и дешевый который. Кнопок на нем поменьше конечно, чем у СН. Зато осей столько же и ручки у хрустов, говорят, удобные. А если еще учесть его цену в 5-6 раз меньшую чем у СН, то совсем шоколадно становится ....или я опять что-то не понимаю...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от AlUnder Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду этот пост?
    (жует сациви) Ага.. и все предыдущие. Простая пивычка читать, например, книгу не с середины научит вас ловить смысл, а не форму

ААа нууу. Тогда конечно все сразу становится ясным и понятным. Просто оказывается надо было предварительно купить и "убить" Х45 от сайтека, но цену его не считать, и вот тогда это решение становится конкурентноспособным по сравнению с Хэ52... Ну-ну.....
    Ну-ну - это стандартная фраза апологетов х52, заменяющая им всяческий смысл, похоже)

почему бы в этом случае не купить к руду от Хэ45го стик например от трастмастера, самый простой и дешевый который. Кнопок на нем поменьше конечно, чем у СН. Зато осей столько же и ручки у хрустов, говорят, удобные. А если еще учесть его цену в 5-6 раз меньшую чем у СН, то совсем шоколадно становится ....или я опять что-то не понимаю...
    Пилат.. Объясняю для слабонервных. По пунктам.
    1. У Дмитрия есть потребность сменить УОП, поскольку его х45 начал умирать. Т.е. так заинтриговавший вас "предварительно купить и "убить" Х45" у него уже есть - я доступно излагаю?
    2. Он спросил что купить.
    3. Я ему ответил с ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ подобной ситуации. Есть х45, убитый к слову не мной и не стоивший мне ни копья. Есть потребность в замене неустраивающего компонента. Поступил так. Стоило стока. ТОЧКА!

Вас смущает отсутствие в моих советах х52? Так это ваши проблемы - в топике "работал" не только я, и шибко альтернативные советы, вполне вписывающиеся в концепцию вашего принципиального... э.. несогласия, в нем тоже присутствовали. Что вас не устраивает то?

ЗЫ, А АБ к слову - превосходный девайс за свои деньги. Как и Эва, например, или еще парочка иных, тоже, похоже, не очень вписывающихся в эго52центричную картину мира.

Ваши права