:lol: :lol: я сохранил всю тему....буду перечитывать когда настроение плохое одолеет :rtfm: :lol:
Вид для печати
:lol: :lol: я сохранил всю тему....буду перечитывать когда настроение плохое одолеет :rtfm: :lol:
Дык... чего тут опасаться? Вот ты конкретно скажи, усталость какого человека ты хочешь включать по тумблеру. Человека - задохлика с белым билетом, или реального летчика который может крутить 300 петель Нестерова? И еще вопрос... эта усталость будет на 1 вылет, или будет накапливаться от вылета к вылету в течении дня (недели, месяца)? В реале ведь у летчиков отпуска до 60-75 суток в год, если ты не знал.. ;)
Петля Нестерова, это не самая трудоёмкая (усталоемкая : )), фигура высшего пилотажа, и вообще это второстепенный вопрос, сколько именно пилот может петель сделать, я за то, что он может сделать ограниченное их количество!!! Ограниченное не временем или тех. характеристиками самолёта, а именно физическими возможностями организма. Вот исходя из этого придётся силы рассчитывать, значит мозгом шевелить : ), ведь чем сильнее шевелишь им, тем интереснее, интересно ведь нагнетателями, смесью, радиаторами пользоваться?
Я вот недавно купил симулятор (типа не аркада), Битва за Британию 2 Крылья победы, называется, в опциях сложности физику включил реалистичную, полетал немного, понял, флаттера нет вообще!!! Стер её сразу нафиг, потому что не интересно это лично для меня, а ведь разработчики, наверное, думали, что наоборот пилоту флатер не интересен... Я когда взлетаю, думаю, сколько бензина взял, радиатор открыл?, открыл, хорошо, закрылки убрал, до цели долетел отлично, вот, на Иле начинаю по деревне работать, и понимаю, что делаю то это не красиво, спикирывал, быстрее, быстрее на разворот, сваливается, а фигня выравняю... Не хочу так... Атмосферы хочется. Я понимаю, что не всем это надо, товарисчам для которых Ил это Контр страйк, это на фиг не упало, но не все же живут тем, как бы друг другу огурцов напихать, правильно. Да хотя бы для Офф лайна это сделали.
Это кто тебе такую чушь рассказал? Рекомендую попробовать на своей шкуре, скрутить на Як-52 5 предельных виражей и назавтра 5 петель Нестерова. Гы, тебе даже 3-х хватит... если ты не носитель генов Кожедуба... :lol:
Дык сколько ты хочешь их? Какое количество?
Перед тем как ругать разработчиков, надо хоть чуток теории почитать и узнать что же это такое флаттер вообще и почему он может не наступить... ;)
Вот кстати, да... Объясни пожалуйста дорогой товарисч, :) зачем тебе нужна в атмосферном Иле, Контр Страйковская шутерно-аркадная полоска усталости-выносливости?
[QUOTE=Borneo;1010948]Это кто тебе такую чушь рассказал? Рекомендую попробовать на своей шкуре, скрутить на Як-52 5 предельных виражей и назавтра 5 петель Нестерова. Гы, тебе даже 3-х хватит... если ты не носитель генов Кожедуба... :lol:
Я не про вираж говорил
Дык сколько ты хочешь их? Какое количество?
Я не понимаю под какой ответ ты меня пытаешься подогнать, это не на польцах считать надо
Перед тем как ругать разработчиков, надо хоть чуток теории почитать и узнать что же это такое флаттер вообще и почему он может не наступить... ;)
Просто нет слов, даже не знаю что на это ответить, ты этот симулятор пробовал? Пойми меня - там флаттера нет вообще...
Вот кстати, да... Объясни пожалуйста дорогой товарисч, :) зачем тебе нужна в атмосферном Иле, Контр Страйковская шутерно-аркадная полоска усталости-выносливости?
С тобой сложно общаться, если ты, мой не менее торагой таварисчь, по виртуальному хобби, внимательно перечитаешь все мои сообщения, то наверное увидишь, что я ни разу не предлагал полоски усталости - выносливости, считаю их введение полнейшим бредом...
Хм... я тоже! :D
Я хочу от тебя услышать хоть какой-нибудь ответ! Например:
Вот в контр стайке, человек пробегает 200м и после этого устает и переходит на шаг. Предлагаю такую же шутерно-аркадную фенечку внедрить в наш Ил-2! Только, отсчет сделать не по пробегаемым метрам, а по количеству петель (виражей, боевых разворотов и т.д.) Например ограничить вирпила 200 (300,500 и т.д.) петлями Нестерова, и чтобы потом он летал только в горизонте! А то у нас ил-2 на аркаду совсем не похож, играть не интересно... :lol:
Дык, для того чтобы понять почему его нет в авиасимуляторе, надо для начала разобраться почему его не бывает в реале! ;)
Дык, что же ты тогда предлагаешь по усталости? Зачем завел эту тему? Как я понял - тумблер усталость. И что же он должен делать, по твоему? И в чем его отличие от тумблера, "Летчик с бодуна"? :D
[QUOTE=Borneo;1010961]Хм... я тоже! :D
Я хочу от тебя услышать хоть какой-нибудь ответ! Например:
Вот в контр стайке, человек пробегает 200м и после этого устает и переходит на шаг. Предлагаю такую же шутерно-аркадную фенечку внедрить в наш Ил-2! Только, отсчет сделать не по пробегаемым метрам, а по количеству петель (виражей, боевых разворотов и т.д.) Например ограничить вирпила 200 (300,500 и т.д.) петлями Нестерова, и чтобы потом он летал только в горизонте! А то у нас ил-2 на аркаду совсем не похож, играть не интересно... :lol:
Я не играл в контр страйк лет 5 наверное, что там действительно сделали что через 200 метров устают и на шаг переходят?, Если так - молодцы развиваются! Отсутствие усталости, по моему личному мнению делает Ил 2 аркадой, Я за фул реал, летаю на сложности как в жизни.
Я не специалист в области человеческой физиологии, но если бы разработчики сделали ограничение по усталости, я бы не стал ныть и говорить, что я бы выдержал там дольше, или Покрышкин мог часами петли крутить, а просто стал бы учитывать в полётах фактор усталости...
Дык, для того чтобы понять почему его нет в авиасимуляторе, надо для начала разобраться почему его не бывает в реале! ;)
Что реально - поднимаешься на 10000, пикируешь отвесно вниз газ на 110, скорость 950 км продолжаешь ускоряться и нечего не происходит? Тебя не Кир Булычёв зовут случайно? : )
Дык, что же ты тогда предлагаешь по усталости? Зачем завел эту тему? Как я понял - тумблер усталость. И что же он должен делать, по твоему? И в чем его отличие от тумблера, "Летчик с бодуна"? См выше.
Не помню где читал, но смысл такой: на прифронтовай аеродром приехал русский асс и с ним партия новых Яков и на более старой модели самолета проводил воздушные бои с новичками, и естесвенно выигрывал их, так ком эскадрилии его отчитывал за это и сказал что так нельзя ребята должны видеть что их машины лучшее, (опыт он и в африке опыт) но это не по теме.
А если по теме я всетаки думаю так:
чтобы ни ОНлайновымни ОФланйным вирпилам небыло обидно
Хочешь усталости? Купи себе джой с отдачей (если у тебя не такой), выкрути все эффекты на максимум и летай....
Да зачем деньги тратить: на джойстик пружины себе мощные прикрутить и пыжиться у компьютера: одной рукой джойстик придерживать, другой палку гнуть - вот тебе и симуляция усталости :D Заодно и физкультура, едрёна вошь.
Как? Ты когда провел 5-10 боев на фулл реале, не устаешь??? Ну тогда ты просто Терминатор! :D
Дык, есть уже фактор усталости... Зачем тебе еще один? то что сейчас в игре, очень реалистично... И у всех все по разному как и в реале... А если ты хочешь сделать всех Покрышкинами, или наоборот задротами, то в чем тут реализм? В реале все летчики разные, а не одинаковые. А то что ты предлагаешь уравниловку для всех - есть аркада самой чистой воды, ни идущая ни в какое сравнение с реализмом.
А что на скорости 950 обязательно у всех самолетов случается флаттер? :D Тебя не Кир Булычёв зовут случайно?
Итак мы выяснили, что разница между пилотами всётаки есть, разница в силе, выносливости и пр. Допустим мы рассматриваем минимально достаточный уровень физ. кондиций для нашего виртуального персонажа - каков он этот минимум? Если этот уровень принять за 0 на нашей шкале, а уровень условно Кожедуба за 8-9, тогда мы будем иметь поле для манёвра. В компании я предлагаю выбирать профиль пилота 1 раз в начале и дальше развивать его, пример: 1942г персонаж пришёл в полк сила=4 выносливость=5, отлетал 100 миссий сила=6 выносливость=8 уже могу вести 20(?)мин. возд. бой, в 101 миссии был ранен, стало быть минус 1 силы и 0.5 вынос. на следующие 20 мис., это только пример, все числа условны . P.S. И прошу вас, не надо сравнивать пилотов вмв и лётчиков истребителей нынешнего дня - требования и отбор значительно выросли.
Спасибо за комплимент, устаю, базаров нет, но это усталость другого
рода, можно провести 5 - 10 - 20 боёв, но если надо еще один вираж сделать, я его сделаю, даже не моргну, я про то, что было прошито в самой игре полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно?
см выше
Ты всегда пользуешься методом выдергивания цитат из контекста так как выгодно лично тебе?
[/QUOTE]
Внимательно перечитай пост про флатер
Один раз на Алексе нас(синих) красные так прижали, что через 30 минут очень активного боя я был измотан физически и морально и без виртуалной усталости. Джой самодельный, пружины не очень тугие.:)
Эта усталость другого рода с успехом иммитирует реальную усталость! Реализм просто на высшем уровне! лучше и придумать нельзя! У всех эта усталость разная, как в реале, и никакой аркадной уравниловки физических возможностей.
Не понятно... Во первых, технически ТТХ самолета от усталости летчика не зависят. А физиологически, то что ты попросил, мы уже имеем в виде черного экрана. И почему ты решил, что летчик сделав перегрузку в 6 единиц, потом в течении недели не сможет крутить виражи? :D ты под перегрузкой попробуй напрячь пресс, помогает... ;) и все получится.
Или ты хочешь сделать усталость накапливаемой? Допустим сделал 3 боевых вылета и все. Игра закончена, летчик пошел домой... Летать он уже не сможет по причине усталости. А график отпусков, для отдыха ему тогда кто будет составлять? :D
Ну прочитал... в опциях сложности физику включил реалистичную, полетал немного, понял, флаттера нет вообще!!! Стер её сразу нафиг, потому что не интересно это лично для меня, а ведь разработчики, наверное, думали, что наоборот пилоту флатер не интересен...
И что? Ты думаешь что флаттер это обязательный атрибут всех самолетов? А если его в реале нет вообще, то разработчики обязательно должны его придумать? Для аркадности наверное? :D
Не получится... дохляков списывают. Все равно им в воздушном бою не выжить, а так хоть с зениток постреляют. Растет опыт, его надо увеличивать... Кстати он и так увеличивается сам собой, безо всяких ползунков. ;) А выносливость нелься огульно увеличивать со временем, это не реалистично... Кожедуб может полететь с бодуна и его тогда перекрутит на вираже какой-нибудь юнец. Более реалистичным была бы медкомиссия на УСБ порту, и с отпечатками пальцев! Чтобы отец-молотобоец даже не думал к компу подойти! :D тогда получится как в реале... А пока этого нет, эмоциональная и психическая усталость с успехом заменяет физическую. Лучше и придумать нельзя... :)
Почитав твои посты я пришёл к выводу:
1.Любой лётчик уже на отборочной комиссии должен являтся терминатором
2.Лётчик-Терминатор не имеет права уставать.
3.Лётчик Терминатор обязан после 300-400 бочек продолжать полёт и выполнять любую фигуру пилотажа как ни в чём небывало
4.Лётчик Терминатор обязан после выполнения 300-400 мёртвых петель абсолютно точно знать где и в каком положении он находится,и естественно быть готовым в случае атаки снова совершить 300-400 петель,и если прийдётся 300-400 бочек,после данных эволюций,отбив атаку и измотав противника бегством,Лётчик Терминатор должен почувствовать себя в полном здравиии и продолжать нападать на врага.
5.Лётчик Терминатор обязан повторять вышеописанные операции минимум 5-8 раз в день.
ну и так далее,судя по вашим постам вы сами являетесь терминатором и готовы выполнять в день по 5-8 вылетов с 300-400 петлями и 300-400 бочками...
Что я могу сказать,рахат лукум,ой не,типа,респект...