Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Дык... чего тут опасаться? Вот ты конкретно скажи, усталость какого человека ты хочешь включать по тумблеру. Человека - задохлика с белым билетом, или реального летчика который может крутить 300 петель Нестерова? И еще вопрос... эта усталость будет на 1 вылет, или будет накапливаться от вылета к вылету в течении дня (недели, месяца)? В реале ведь у летчиков отпуска до 60-75 суток в год, если ты не знал..
Петля Нестерова, это не самая трудоёмкая (усталоемкая : )), фигура высшего пилотажа, и вообще это второстепенный вопрос, сколько именно пилот может петель сделать, я за то, что он может сделать ограниченное их количество!!! Ограниченное не временем или тех. характеристиками самолёта, а именно физическими возможностями организма. Вот исходя из этого придётся силы рассчитывать, значит мозгом шевелить : ), ведь чем сильнее шевелишь им, тем интереснее, интересно ведь нагнетателями, смесью, радиаторами пользоваться?
Я вот недавно купил симулятор (типа не аркада), Битва за Британию 2 Крылья победы, называется, в опциях сложности физику включил реалистичную, полетал немного, понял, флаттера нет вообще!!! Стер её сразу нафиг, потому что не интересно это лично для меня, а ведь разработчики, наверное, думали, что наоборот пилоту флатер не интересен... Я когда взлетаю, думаю, сколько бензина взял, радиатор открыл?, открыл, хорошо, закрылки убрал, до цели долетел отлично, вот, на Иле начинаю по деревне работать, и понимаю, что делаю то это не красиво, спикирывал, быстрее, быстрее на разворот, сваливается, а фигня выравняю... Не хочу так... Атмосферы хочется. Я понимаю, что не всем это надо, товарисчам для которых Ил это Контр страйк, это на фиг не упало, но не все же живут тем, как бы друг другу огурцов напихать, правильно. Да хотя бы для Офф лайна это сделали.