???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Да устал как то Боб ждать, вот вопрос задал, но что то народ не замечает его, на счет тумблера, в опциях сложности, типа хочешь включай - хочешь нет, очень много людей которые нет!!! прям двуми руками голосуют, интересно чего опасаются?
    Дык... чего тут опасаться? Вот ты конкретно скажи, усталость какого человека ты хочешь включать по тумблеру. Человека - задохлика с белым билетом, или реального летчика который может крутить 300 петель Нестерова? И еще вопрос... эта усталость будет на 1 вылет, или будет накапливаться от вылета к вылету в течении дня (недели, месяца)? В реале ведь у летчиков отпуска до 60-75 суток в год, если ты не знал..
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Курсант

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Дык... чего тут опасаться? Вот ты конкретно скажи, усталость какого человека ты хочешь включать по тумблеру. Человека - задохлика с белым билетом, или реального летчика который может крутить 300 петель Нестерова? И еще вопрос... эта усталость будет на 1 вылет, или будет накапливаться от вылета к вылету в течении дня (недели, месяца)? В реале ведь у летчиков отпуска до 60-75 суток в год, если ты не знал..
    Петля Нестерова, это не самая трудоёмкая (усталоемкая : )), фигура высшего пилотажа, и вообще это второстепенный вопрос, сколько именно пилот может петель сделать, я за то, что он может сделать ограниченное их количество!!! Ограниченное не временем или тех. характеристиками самолёта, а именно физическими возможностями организма. Вот исходя из этого придётся силы рассчитывать, значит мозгом шевелить : ), ведь чем сильнее шевелишь им, тем интереснее, интересно ведь нагнетателями, смесью, радиаторами пользоваться?
    Я вот недавно купил симулятор (типа не аркада), Битва за Британию 2 Крылья победы, называется, в опциях сложности физику включил реалистичную, полетал немного, понял, флаттера нет вообще!!! Стер её сразу нафиг, потому что не интересно это лично для меня, а ведь разработчики, наверное, думали, что наоборот пилоту флатер не интересен... Я когда взлетаю, думаю, сколько бензина взял, радиатор открыл?, открыл, хорошо, закрылки убрал, до цели долетел отлично, вот, на Иле начинаю по деревне работать, и понимаю, что делаю то это не красиво, спикирывал, быстрее, быстрее на разворот, сваливается, а фигня выравняю... Не хочу так... Атмосферы хочется. Я понимаю, что не всем это надо, товарисчам для которых Ил это Контр страйк, это на фиг не упало, но не все же живут тем, как бы друг другу огурцов напихать, правильно. Да хотя бы для Офф лайна это сделали.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Петля Нестерова, это не самая трудоёмкая (усталоемкая : )), фигура высшего пилотажа,
    Это кто тебе такую чушь рассказал? Рекомендую попробовать на своей шкуре, скрутить на Як-52 5 предельных виражей и назавтра 5 петель Нестерова. Гы, тебе даже 3-х хватит... если ты не носитель генов Кожедуба...
    я за то, что он может сделать ограниченное их количество!!! Ограниченное не временем или тех. характеристиками самолёта, а именно физическими возможностями организма.
    Дык сколько ты хочешь их? Какое количество?
    Вот ты конкретно скажи, усталость какого человека ты хочешь включать по тумблеру. Человека - задохлика с белым билетом, или реального летчика который может крутить 300 петель Нестерова? И еще вопрос... эта усталость будет на 1 вылет, или будет накапливаться от вылета к вылету в течении дня (недели, месяца)?
    Я вот недавно купил симулятор (типа не аркада), Битва за Британию 2 Крылья победы, называется, в опциях сложности физику включил реалистичную, полетал немного, понял, флаттера нет вообще!!! Стер её сразу нафиг, потому что не интересно это лично для меня, а ведь разработчики, наверное, думали, что наоборот пилоту флатер не интересен...
    Перед тем как ругать разработчиков, надо хоть чуток теории почитать и узнать что же это такое флаттер вообще и почему он может не наступить...
    Атмосферы хочется. Я понимаю, что не всем это надо, товарисчам для которых Ил это Контр страйк, это на фиг не упало, но не все же живут тем, как бы друг другу огурцов напихать, правильно. Да хотя бы для Офф лайна это сделали.
    Вот кстати, да... Объясни пожалуйста дорогой товарисч, зачем тебе нужна в атмосферном Иле, Контр Страйковская шутерно-аркадная полоска усталости-выносливости?

Курсант

[QUOTE=Borneo;1010948]Это кто тебе такую чушь рассказал? Рекомендую попробовать на своей шкуре, скрутить на Як-52 5 предельных виражей и назавтра 5 петель Нестерова. Гы, тебе даже 3-х хватит... если ты не носитель генов Кожедуба...

Я не про вираж говорил

Дык сколько ты хочешь их? Какое количество?

Я не понимаю под какой ответ ты меня пытаешься подогнать, это не на польцах считать надо

Перед тем как ругать разработчиков, надо хоть чуток теории почитать и узнать что же это такое флаттер вообще и почему он может не наступить...

Просто нет слов, даже не знаю что на это ответить, ты этот симулятор пробовал? Пойми меня - там флаттера нет вообще...

Вот кстати, да... Объясни пожалуйста дорогой товарисч, зачем тебе нужна в атмосферном Иле, Контр Страйковская шутерно-аркадная полоска усталости-выносливости?
    С тобой сложно общаться, если ты, мой не менее торагой таварисчь, по виртуальному хобби, внимательно перечитаешь все мои сообщения, то наверное увидишь, что я ни разу не предлагал полоски усталости - выносливости, считаю их введение полнейшим бредом...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Я не про вираж говорил
    Хм... я тоже!
    Я не понимаю под какой ответ ты меня пытаешься подогнать, это не на польцах считать надо
    Я хочу от тебя услышать хоть какой-нибудь ответ! Например:
    Вот в контр стайке, человек пробегает 200м и после этого устает и переходит на шаг. Предлагаю такую же шутерно-аркадную фенечку внедрить в наш Ил-2! Только, отсчет сделать не по пробегаемым метрам, а по количеству петель (виражей, боевых разворотов и т.д.) Например ограничить вирпила 200 (300,500 и т.д.) петлями Нестерова, и чтобы потом он летал только в горизонте! А то у нас ил-2 на аркаду совсем не похож, играть не интересно...
    Просто нет слов, даже не знаю что на это ответить, ты этот симулятор пробовал? Пойми меня - там флаттера нет вообще...
    Дык, для того чтобы понять почему его нет в авиасимуляторе, надо для начала разобраться почему его не бывает в реале!
    С тобой сложно общаться, если ты, мой не менее торагой таварисчь, по виртуальному хобби, внимательно перечитаешь все мои сообщения, то наверное увидишь, что я ни разу не предлагал полоски усталости - выносливости, считаю их введение полнейшим бредом...
    Дык, что же ты тогда предлагаешь по усталости? Зачем завел эту тему? Как я понял - тумблер усталость. И что же он должен делать, по твоему? И в чем его отличие от тумблера, "Летчик с бодуна"?

Курсант

[QUOTE=Borneo;1010961]Хм... я тоже!

Я хочу от тебя услышать хоть какой-нибудь ответ! Например:
    Вот в контр стайке, человек пробегает 200м и после этого устает и переходит на шаг. Предлагаю такую же шутерно-аркадную фенечку внедрить в наш Ил-2! Только, отсчет сделать не по пробегаемым метрам, а по количеству петель (виражей, боевых разворотов и т.д.) Например ограничить вирпила 200 (300,500 и т.д.) петлями Нестерова, и чтобы потом он летал только в горизонте! А то у нас ил-2 на аркаду совсем не похож, играть не интересно...

Я не играл в контр страйк лет 5 наверное, что там действительно сделали что через 200 метров устают и на шаг переходят?, Если так - молодцы развиваются! Отсутствие усталости, по моему личному мнению делает Ил 2 аркадой, Я за фул реал, летаю на сложности как в жизни.
    Я не специалист в области человеческой физиологии, но если бы разработчики сделали ограничение по усталости, я бы не стал ныть и говорить, что я бы выдержал там дольше, или Покрышкин мог часами петли крутить, а просто стал бы учитывать в полётах фактор усталости...

Дык, для того чтобы понять почему его нет в авиасимуляторе, надо для начала разобраться почему его не бывает в реале!

Что реально - поднимаешься на 10000, пикируешь отвесно вниз газ на 110, скорость 950 км продолжаешь ускоряться и нечего не происходит? Тебя не Кир Булычёв зовут случайно? : )

Дык, что же ты тогда предлагаешь по усталости? Зачем завел эту тему? Как я понял - тумблер усталость. И что же он должен делать, по твоему? И в чем его отличие от тумблера, "Летчик с бодуна"? См выше.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Отсутствие усталости, по моему личному мнению делает Ил 2 аркадой,
    Как? Ты когда провел 5-10 боев на фулл реале, не устаешь??? Ну тогда ты просто Терминатор!
    Я за фул реал, летаю на сложности как в жизни.
    Я не специалист в области человеческой физиологии, но если бы разработчики сделали ограничение по усталости, я бы не стал ныть и говорить, что я бы выдержал там дольше, или Покрышкин мог часами петли крутить, а просто стал бы учитывать в полётах фактор усталости...
    Дык, есть уже фактор усталости... Зачем тебе еще один? то что сейчас в игре, очень реалистично... И у всех все по разному как и в реале... А если ты хочешь сделать всех Покрышкинами, или наоборот задротами, то в чем тут реализм? В реале все летчики разные, а не одинаковые. А то что ты предлагаешь уравниловку для всех - есть аркада самой чистой воды, ни идущая ни в какое сравнение с реализмом.
    Что реально - поднимаешься на 10000, пикируешь отвесно вниз газ на 110, скорость 950 км продолжаешь ускоряться и нечего не происходит? Тебя не Кир Булычёв зовут случайно? : )
    А что на скорости 950 обязательно у всех самолетов случается флаттер? Тебя не Кир Булычёв зовут случайно?

Курсант

Как? Ты когда провел 5-10 боев на фулл реале, не устаешь??? Ну тогда ты просто Терминатор!
    Спасибо за комплимент, устаю, базаров нет, но это усталость другого
    рода, можно провести 5 - 10 - 20 боёв, но если надо еще один вираж сделать, я его сделаю, даже не моргну, я про то, что было прошито в самой игре полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно?

Дык, есть уже фактор усталости... Зачем тебе еще один? то что сейчас в игре, очень реалистично... И у всех все по разному как и в реале... А если ты хочешь сделать всех Покрышкинами, или наоборот задротами, то в чем тут реализм? В реале все летчики разные, а не одинаковые. А то что ты предлагаешь уравниловку для всех - есть аркада самой чистой воды, ни идущая ни в какое сравнение с реализмом.
    см выше

А что на скорости 950 обязательно у всех самолетов случается флаттер? Тебя не Кир Булычёв зовут случайно?
    Ты всегда пользуешься методом выдергивания цитат из контекста так как выгодно лично тебе?
    [/QUOTE]
    Внимательно перечитай пост про флатер

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Спасибо за комплимент, устаю, базаров нет, но это усталость другого рода,
    Эта усталость другого рода с успехом иммитирует реальную усталость! Реализм просто на высшем уровне! лучше и придумать нельзя! У всех эта усталость разная, как в реале, и никакой аркадной уравниловки физических возможностей.
    можно провести 5 - 10 - 20 боёв, но если надо еще один вираж сделать, я его сделаю, даже не моргну, я про то, что было прошито в самой игре полетал с перегрузкой 6 Ж 5 минути всё уже просто технически нельзя сделать вираж с такой перегрузкой - понятно?
    Не понятно... Во первых, технически ТТХ самолета от усталости летчика не зависят. А физиологически, то что ты попросил, мы уже имеем в виде черного экрана. И почему ты решил, что летчик сделав перегрузку в 6 единиц, потом в течении недели не сможет крутить виражи? ты под перегрузкой попробуй напрячь пресс, помогает... и все получится.
    Или ты хочешь сделать усталость накапливаемой? Допустим сделал 3 боевых вылета и все. Игра закончена, летчик пошел домой... Летать он уже не сможет по причине усталости. А график отпусков, для отдыха ему тогда кто будет составлять?
    Внимательно перечитай пост про флатер
    Ну прочитал... в опциях сложности физику включил реалистичную, полетал немного, понял, флаттера нет вообще!!! Стер её сразу нафиг, потому что не интересно это лично для меня, а ведь разработчики, наверное, думали, что наоборот пилоту флатер не интересен...
    И что? Ты думаешь что флаттер это обязательный атрибут всех самолетов? А если его в реале нет вообще, то разработчики обязательно должны его придумать? Для аркадности наверное?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 07.10.2007 в 16:51.

Ваши права