Во-первых, я не приводил вообще никаких характеристик, точно так же, как и все здесь присутствующие.
Однако, хамы и профаны заранее намекнули, что у нас "ракеты в цельне попадают" и вообще они "безнадежно устарели". На чем основаны эти утверждения?
У нас нет оружия "выстрелил и забыл" (мне так и представляется ракета - выстрелил, и всю жизнь вспоминаешь :D ).
Я действительно многого не знаю, но вы знаете ничуть не больше.
Мало того, вы даже не пытаетесь хоть как-то анализировать имеющиеся факты, что весьма прискорбно.
Готов сказать то же самое вам и Чижу.
Лично я пересказывал только то, что можно найти в открытых публикациях в интернете, причем на русском языке.
Я перешел на личности только после того, как Чиж, не имея ничего по существу возразить, начал называть меня фантазером, хотя он мог просто попросить ссылку, откуда я информацию взял.
Я на самом деле очень внимательно слежу за тем, что я пишу, и если я не могу что-то утверждать, я так и говорю, что я это предполагаю. А вот кое-кто, вокруг меня скачущий, претендует на истину в последней инстанции.
Так что я не хам и не профан. Я лучше набор ссылок приведу, где написано то, что я говорю.
Давайте проведем сравнительный анализ вооружения Ми-28 и Апача, давайте почитаем "оригинал статьи на английском", про которую сказал Чиж, причем не показав ее...
Хамы и профаны - это те, кто начинают хамить.
Давайте лучше к делу.
Вот смотрите, для начала простой обзор по Ми-28Н в открытой энциклопедии:
http://www.airwar.ru/enc/ah/mi28n.html
Кто-нибудь может с уверенностью сказать, что хоть что-то там неправда? Докажите, что это не правда, если вы так считете.
Есть вот еще одна, совсем уж научно-популярная статья про Ми-28, но можно крохи рационального зерна выудить и оттуда:
http://www.warlib.ru/index.php?id=000129
Давайте найдем еще литературу, ибо подкреплять свои мнения на этом форуме мы можем только открытыми публикациями, которые нам всем доступны. Давайте говорить предметно, а то я тоже и вам, и Чижу, такие вопросы задам, на которые у вас ответов не будет. И объявлю вас ломаками и профанами - вот красота-то будет! Вот и поговорили, называется.
Давайте сменим тон.