-
Ответ: Так говорит оппозиция
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Каспаров, кто не знает, чемпион мира... а что сделал господин М.?
Попробуйте вспомнить хоть одно его успешное деяние за последние 8 лет...
======================================================
Интересные вы ребята - как визжать насчет этого высказывания
Цитата:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
не вопрос...
Когда вам задают вопрос а чем все таки чемпион мира по шахматам отличается от кухарки при управлении государством - сразу прыжок в сторону..Может хватит экспериментов на живых людях которые устраивал величайший экономист всех времен и народов который до этого рулил богопротивным журналом "Коммунист" во времена тоталитаризма??:D:D:D
-
Не надо тоже визжать.
Лучше тихо и спокойно ответить на вопрос, а чем до стремительного вознесения рулили нынешние рулевые?
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Каспаров, кто не знает, чемпион мира...
Здорово! А вот Костик Дзю -взобъет ему мозг за 0,5 секунды. В чачу.. В понос жидкий...
Так и кто из них "круче"? Конечно же Дзю! Он практичнее, отличный семьянин, мультимиллионер. Человек что называется "self made man". Чем он хужее экс-чемпиона Каспарова?
Цитата:
а что сделал господин М.?
Господин М. будкчи грамотным юристом национализировал компанию "Г"(и не только) при этом умудрился не нарушить ни одного действующего законодательства включая "Земельный кодекс". Это вам не "е2-е4".
Цитата:
А "ЧЕСТНУЮ И РЕАЛЬНУЮ" конкуренцию Каспаров составил бы или не составил - это мы узнали бы только в том случае, если бы ему дали зарегистрироваться. А не отказывали бы под всяким благовидным предлогом в помещении.
Чего бояться-то? Умора ведь... шахматист несчастный. Да пусть свои 0.0% процента набрал бы, заодно и наглядно показал, что его идеи в России не нужны никому.
Угу... Алё! With love from Russia!
Каспаров и не пытался выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента. Это вы его с Касьяновым попутали...
Он пытался проскочить в ГДРФ. Но в связи с отсутствием регистрации "ДР"ему было отказанно.
Чуров дал такое официальное публичное обоснование:
Цитата:
"В соответствии с частью 2 статьи 7 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" выдвижение кандидатов в составе федеральных списков кандидатов осуществляется политическими партиями, имеющими в соответствии с Федеральным законом от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ "О политических партиях" право принимать участие в выборах, в том числе выдвигать списки кандидатов.
В соответствии с частью 2 статьи 33 названного Федерального закона федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функций в сфере регистрации политических партий, составляет список политических партий, имеющих право принимать участие в выборах депутатов Государственной Думы. В списке Федеральной регистрационной службой, направленном в ЦИК России 5.09.2007 г., предлагаемая Вами организация не значится.
В соответствии с частью 1 статьи 104 Конституции Российской Федерации Центральная избирательная комиссия Российской Федерации не наделена правом законодательной инициативы, в силу чего "инициирование отмены" действующего законодательства не входит в компетенцию комиссии. Для решения этого вопроса рекомендуем обратиться к субъектам права законодательной инициативы.
Хе-хе-хе! Как будто бы Каспаров не знал об этом порядке и законодательстве. Знал конечно! Но на то он и есть провокатор...
Что же касательно Касьянова, то в любом случае ПМСМ:
- не стоит пренебрегать законом и допускать к выборам мошенников и лгунов, только для того, что бы представить эти выборы более демократичными, чем они есть на самом деле.
ПСМ: все же Россия избавилась от одной дикарской привычки! А именно: перестала путать маргинальных гопников типа Лимонова и откровенного хулиганья и провокаторов типа Каспарова с реальной и конструктивной оппозицией. С чем я её и поздравляю. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Здорово! А вот Костик Дзю -взобъет ему мозг за 0,5 секунды. В чачу.. В понос жидкий...
А Коля Валуев вообще убъет на месте....
Те что сейчас у власти не вызывают у меня симпатии - скажу честно...
Но маргинальная оппозиция вызывает только одну ассоциацию - зачехленную саперную лопатку малую
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Но маргинальная оппозиция вызывает только одну ассоциацию - зачехленную саперную лопатку малую
Нихт, ты произносил эту фразу, в различных вариациях, раз пятьсот. Расскажи, как ты думаешь, почему в нашей стране нет оппозиции, которую не хочется убить лопатой?
-
Не знаю, но вот конструктивной опозиции которая что то строит, и защищает интересы свой страны а не Англии, Франции, Германии, США или каких то других стран и не занимается тем что "весь старый мир насилья мы разрушим до основания а затем" пока в истории России не было.....Почему - не знаю............Единственное исключение - большевики - да сдали поначалу много, но через полгода отшли от идеализма и лозунгов и все почти что вернули обратно...А вся эта эта братия либеральная может только раком стоят перед "цивилизованным Западом"
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Высококласный менеджер?:eek: Ходорковский? У таких ребят руки по локоть в крови- они по другому и не умеют работать...
Да смешно это всё...
А чем лучше те что правят сейчас? Чем лучше тот же Дерипаска? Абрамович? (только не надо чиновника-взяточника сравнивать с руководителем крупнейшей кампании)
Это не смешно, это грустно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Не знаю, но вот конструктивной опозиции которая что то строит, и защищает интересы свой страны а не Англии, Франции, Германии, США или каких то других стран и не занимается тем что "весь старый мир насилья мы разрушим до основания а затем" пока в истории России не было.....
Не было или ты ее не видел? А не видел потому, что по ТВ любую оппозицию показывают в сопровождении гнусной ухмылки мелкого пакостника Мацкявичуса, с комментарием типа "а вот наши клоуны устроили шоу"
Зато когда Медвед делает смешные до колик полумаразматические зявления о том, что "он объявил войну коррупции" - это вдруг начинает расцениваться как забота о будущем России, как велколепный ход.
Главное не что делается, а как показывают.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Не было или ты ее не видел? А не видел потому, что по ТВ любую оппозицию показывают в сопровождении гнусной ухмылки мелкого пакостника Мацкявичуса, с комментарием типа "а вот наши клоуны устроили шоу"
Зато когда Медвед делает смешные до колик полумаразматические зявления о том, что "он объявил войну коррупции" - это вдруг начинает расцениваться как забота о будущем России, как велколепный ход.
=========================================
Дорогой Аспид.....
Твои объяснения были бы понятны люмпену который сидит у ТВ с ящиком пива и ему тупо моют моск официальные телеканалы.. Но я в отличии от гегемона все таки интересующую мне информацию если надло смотрю по нескольким источникам..Кроме того у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их - мне они просто не интересны так как свой шанс который они получили, извни за выражение они просто просрали - и никто не сделал больше для дискредитации либерализма чем они сами....Все таки у вас либеральных товарищей какой то сакральный пиитет перед ТВ дибилизатором - нет дорогие мои дибилизатор ничего уже не сделает - может прокатить номер с алкашома Ельциным - но если настанет жопа, то русский человек как хозяини своего слова - сам дал, сам забрал обратно точно так же взъерепенится как против Горби так против Николая Второго или Временного правительства
Ты не находишь что весь этот либеральный бред и пустомольство уже просто не интересны народу - тем более что из себя предстваляет торжество либерализма он хорошо прочуствовал на своей шкуре в приснопамятные 90-у е года?:D:D:D
P.S А телевизор я не смотрю, хотя перед выборами вся опозиция не слезала с экрана - ит и что сынки, помогли вам ваши ляхи???
-
ИМХО, реальная конструктивная оппозиция может существовать только в стабильном обществе, которое ищет выбор между тем, чтобы некоторые жили богаче, или все жили "равнее". Пример- консерваторы и лейбористы в Великобритании или республиканцы и демократы в ЮСА. То есть идет смена "шило на мыло".
В противном случае, происходят "оранжевые революции", причем не всегда инспирированные извне, когда пришедшие к власти обещают рай на земле. После выборов туман обычно рассеивается,выясняется, что "не мечут гусаки икру" и кормить народ опять же нечем. Тогда или приходится искать врага внешнего, или внутреннего.
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
=========================================
Дорогой Аспид.....
Твои объяснения были бы понятны люмпену который сидит у ТВ с ящиком пива и ему тупо моют моск официальные телеканалы.. Но я в отличии от гегемона все таки интересующую мне информацию если надло смотрю по нескольким источникам..Кроме того у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их - мне они просто не интересны так как свой шанс который они получили, извни за выражение они просто просрали - и никто не сделал больше для дискредитации либерализма чем они сами....Все таки у вас либеральных товарищей какой то сакральный пиитет перед ТВ дибилизатором - нет дорогие мои дибилизатор ничего уже не сделает - может прокатить номер с алкашома Ельциным - но если настанет жопа, то русский человек как хозяини своего слова - сам дал, сам забрал обратно точно так же взъерепенится как против Горби так против Николая Второго или Временного правительства
Ты не находишь что весь этот либеральный бред и пустомольство уже просто не интересны народу - тем более что из себя предстваляет торжество либерализма он хорошо прочуствовал на своей шкуре в приснопамятные 90-у е года?:D:D:D
P.S А телевизор я не смотрю, хотя перед выборами вся опозиция не слезала с экрана - ит и что сынки, помогли вам ваши ляхи???
Нихт, то что говорит оппозиция не глупей чем то что несет наша дорогая власть.
А вот в виде бред е представляют именно СМИ, коотрые ты не смотришь-не видишь-не читаешь :D но результат дают именно они.
Где ты перед выборами увидел по ТВ оппозицию - непонятно... Зато сутками, по всем каналам оно и то же ВВ и ДА были там-то и там-то, сделали то-то и то-то. Ура!
Я не знаю за кого бы я голосовал если бы были равные условия. Но говорить что оппозиция - клоуны и народу неинтересны - неправильно. Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
-
Цитата:
Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
Сайт Каспарова тоже государственные СМИ наполняют?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Нихт, то что говорит оппозиция не глупей чем то что несет наша дорогая власть.
По крайней мере, хоть не по-английски. Я хоть и знаю английский, но мне публичные отчеты Гарри Кимовича перед работодателями переводить как-то в лом. :D
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Где ты перед выборами увидел по ТВ оппозицию - непонятно... Зато сутками, по всем каналам оно и то же ВВ и ДА были там-то и там-то, сделали то-то и то-то. Ура!
Аспид, ради появления на экранах оппозиции - стерпи тот факт, что на Рен-ТВ по выходным после оппозиции показывают порнуху. :ups: Рен-ТВ - свободный и демократичный канал, там без этого нельзя, что поделаешь... :D
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я не знаю за кого бы я голосовал если бы были равные условия. Но говорить что оппозиция - клоуны и народу неинтересны - неправильно. Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
Ну, Аспид, Боря Немцов вот сам гордо поднял голову и ушел со словами - мол, я не хочу участвовать в этом... :ups:
Видно, Немцову скромность не позволила показать свой умопомрачительный рейтинг, да, Аспид? :umora:
-
Я телевизор не смотрю. Однако это не мешает мне понимать, что нынешняя оппозиция - клоуны. У нынешней власти много недостатков, но она точно лучше этой оппозиции.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
ИМХО, реальная конструктивная оппозиция может существовать только в стабильном обществе, которое ищет выбор между тем, чтобы некоторые жили богаче, или все жили "равнее". Пример- консерваторы и лейбористы в Великобритании или республиканцы и демократы в ЮСА. То есть идет смена "шило на мыло".
В противном случае, происходят "оранжевые революции", причем не всегда инспирированные извне, когда пришедшие к власти обещают рай на земле. После выборов туман обычно рассеивается,выясняется, что "не мечут гусаки икру" и кормить народ опять же нечем. Тогда или приходится искать врага внешнего, или внутреннего.
Точно ,согласен :dance:
-
Аспид про Фому, ему про Ерему. Он про причины, почему только такая хреновая оппозиция у нас есть, ему в ответ про то, какая хреновая оппозиция у нас есть. Судя по всему, даже выключенный телевизор свою задачу выполняет..
-
Цитата:
Аспид, где дат такую траву душистую, дай знать то....
Я дума личное кладбище врагов МБХ одного порядка по количеству трупов с личным клабдищем товарища Сталина
а такую синьку крепкую где наливают?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Аспид про Фому, ему про Ерему. Он про причины, почему только такая хреновая оппозиция у нас есть, ему в ответ про то, какая хреновая оппозиция у нас есть. Судя по всему, даже выключенный телевизор свою задачу выполняет..
Ага, точно... дуроскоп - страшная сила.
P.S. Надо где-нибудь пересмотреть заявление Медведа насчет войны с коррупцией. Посмеяться - вот уж где действительно клоунада.
P.P.S. Были б в стрне свободные оппозиционные СМИ - ох и хохотала бы вся страна... А нету их. Поэтому такие заявления у нас преподносятся как глубокая забота дорогого товарища Медведа о благе всех россиян и его реальные дела!
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Ага, точно... дуроскоп - страшная сила.
P.S. Надо где-нибудь пересмотреть заявление Медведа насчет войны с коррупцией. Посмеяться - вот уж где действительно клоунада.
P.P.S. Были б в стрне свободные оппозиционные СМИ - ох и хохотала бы вся страна... А нету их. Поэтому такие заявления у нас преподносятся как глубокая забота дорогого товарища Медведа о благе всех россиян и его реальные дела!
Да мне каждый день в почтовый ящик бросают бесплатные коммунистические газетки где действующую власть разве что куями не кроют за всё, в том числе и за коррупцию - ну и что дальше - мне почему то не смешно. Я по своей работе практически каждый день очень тесно общаюсь с одной из "госструктур". Так что про уровень коррупции не понаслышке знаю:)
А клоуны наши оппозиционеры не потому что их так телеящик показывает - они моему личному мнению, однозначно не альтернатива нынешней власти - что могут эти вечно вчерашние кроме как интервью давать "Свободе", про кровавый путинский режим.... Я просто реально не могу представить их во власти, вернее могу но не хочу - ибо ничего ,ровным счётом, ничего кроме бесконечной либеральной болтовни и смены внешнеполитического курса не будет - ни борьбы с коррупцией, ни реформы МВД, вообще ничего - бесконечное словоблудие про демократические ценности - полный бардак в стране, и тихое сползание в реальный фашизм, а по супер свободному ТВ будут кажный денёчек будут показывать президента России с окуенным рейтингом где нибудь в Германии или США, который как попугай будет мямлить про конституцию и клястся что с избранного демократического курса страна не свернёт никогда.
Нет уж увольте, по мне пусть лучше Медвед, а там посмотрим...
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А клоуны наши оппозиционеры не потому что их так телеящик показывает - они моему личному мнению, однозначно не альтернатива нынешней власти - что могут эти вечно вчерашние кроме как интервью давать "Свободе", про кровавый путинский режим....
Так откуда тебе про то знать, если им и показать-то этого не дают? Зато поглумиться над ними - это вегда пожалуйста, у кого СМИ тот и рулит миром. Чтобы сравнивать их с нынешними властями надо чтобы они имел иравные шансы и главное - равное отношение к ним в СМИ А без этого сравнивать их между собой просто невозможно.
Цитата:
Я просто реально не могу представить их во власти, вернее могу но не хочу - ибо ничего ,ровным счётом, ничего кроме бесконечной либеральной болтовни и смены внешнеполитического курса не будет - ни борьбы с коррупцией, ни реформы МВД, вообще ничего
1) Кто это сказал? С чего ты так решил? Что ты знаешь о реальных способностях нынешних оппозиционеров? Только то что тебе вдалбливает в голову дуроскоп.
Пойми, я не пытаюсь их защищать или выгораживать. Я говорю только том, что для того чтобы судить их надо получать такую же информацию о них как и о Медведе с ВВП.
2) Кто тебе сказал, что сейчас идет какая-то борьба с коррупцией или реформировние МВД? Ну это же откровенная клоунада и набивание рейтингов - "Медвед объявил войну коррупции" И СМИ тут же кидаются вопить о том, какой это большой шаг в светлое будущее...
Но вот ты почему-то уверен что Медвед - правлиьный пацан, работящий. Кто тебе это вдолбил в голову? Правильно, СМИ.
Цитата:
бесконечное словоблудие про демократические ценности - полный бардак в стране, и тихое сползание в реальный фашизм, а по супер свободному ТВ будут кажный денёчек будут показывать президента России с окуенным рейтингом где нибудь в Германии или США, который как попугай будет мямлить про конституцию и клястся что с избранного демократического курса страна не свернёт никогда.
А сейчас ты что видишь? Разве не то же самое? Но вот СМИ убеждают тебя, что это - правильно, это круто, это наш дорогой Медвед заботится о нашем всенародном счастье... так и хочется добавить - спасибо ему за наше счастливое детство! :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Что ты знаешь о реальных способностях нынешних оппозиционеров? Только то что тебе вдалбливает в голову дуроскоп.
А-спид. А Вы откуда знаете о "реальных возможностях" оппозиции?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Эээтточно! Когда Путин делал "полумаразматические" заявления о удвоении ВВП - ему тоже никто не верил. "Ах, какой клоун" -смеялся тогда Касьянов. "Да это же полный бред! Это принципиально невозможно!" -сказал Греф. И что? :yez:
Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул.... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
==================================================
Робята, вы че с дуба рухнули?
Ленин истратив всего лишь 10 млн марок от немецкого генштаба умудрился сделать революцию ни имея ни телевизора ни радио ....
Сколько денег вбито в СПС тем же самым РАО ЕС, сколько времени не вылазили эти клоуны с дуроскопа во время выборов 2003 - 2007 года - ничего не помогло....
А ведь еще 160 лет один бородатый товарищ сказал:
Цитата:
но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами. Теория способна овладеть массами, когда она доказывает ad hominem
А вы тут скулите, ой горе, нет у нас телевизора - никто не дает нам слова....Не в дуроящике дело, а в самой тухлой идее, которую та же самая опозиция дисредитировала сама в 1980-х - 1990-х годах
-
Нельзя не согласиться с предыдущим оратором. Когда оппозиция действительно выражает жизненные интересы какого-то слоя населения, она существует. Как объективная реальность.
Слышать доводы "им не дают телевидения" - просто смешно. Десткий сад.
Тут кто-нибудь в курсе, что в Германии во времена "крестянской войны" делали с оппозиционерами? А равно со всеми их ближайшими родственниками?
Но оппозицию это не остановило.
А тут "не дают ТВ".
Смешно!
-
Цитата:
Сообщение от
Schreder
А-спид. А Вы откуда знаете о "реальных возможностях" оппозиции?
А где я сказал что я о них знаю? Строго наоборот - про оппозицию, даже про нынешнюю, показывают только клоунаду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
CTPEK03A
Эээтточно! Когда Путин делал "полумаразматические" заявления о удвоении ВВП - ему тоже никто не верил. "Ах, какой клоун" -смеялся тогда Касьянов. "Да это же полный бред! Это принципиально невозможно!" -сказал Греф. И что? :yez:
Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул.... ;)
Это ж не разговор :) Это святая вера в созданного телевизором кумира.
-
Да и меж собой они договориться и объединиться никак не могут много лет, какой конструктив от них ждать можно.