???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А клоуны наши оппозиционеры не потому что их так телеящик показывает - они моему личному мнению, однозначно не альтернатива нынешней власти - что могут эти вечно вчерашние кроме как интервью давать "Свободе", про кровавый путинский режим....
    Так откуда тебе про то знать, если им и показать-то этого не дают? Зато поглумиться над ними - это вегда пожалуйста, у кого СМИ тот и рулит миром. Чтобы сравнивать их с нынешними властями надо чтобы они имел иравные шансы и главное - равное отношение к ним в СМИ А без этого сравнивать их между собой просто невозможно.

Я просто реально не могу представить их во власти, вернее могу но не хочу - ибо ничего ,ровным счётом, ничего кроме бесконечной либеральной болтовни и смены внешнеполитического курса не будет - ни борьбы с коррупцией, ни реформы МВД, вообще ничего
    1) Кто это сказал? С чего ты так решил? Что ты знаешь о реальных способностях нынешних оппозиционеров? Только то что тебе вдалбливает в голову дуроскоп.
    Пойми, я не пытаюсь их защищать или выгораживать. Я говорю только том, что для того чтобы судить их надо получать такую же информацию о них как и о Медведе с ВВП.
    2) Кто тебе сказал, что сейчас идет какая-то борьба с коррупцией или реформировние МВД? Ну это же откровенная клоунада и набивание рейтингов - "Медвед объявил войну коррупции" И СМИ тут же кидаются вопить о том, какой это большой шаг в светлое будущее...

Но вот ты почему-то уверен что Медвед - правлиьный пацан, работящий. Кто тебе это вдолбил в голову? Правильно, СМИ.

бесконечное словоблудие про демократические ценности - полный бардак в стране, и тихое сползание в реальный фашизм, а по супер свободному ТВ будут кажный денёчек будут показывать президента России с окуенным рейтингом где нибудь в Германии или США, который как попугай будет мямлить про конституцию и клястся что с избранного демократического курса страна не свернёт никогда.
    А сейчас ты что видишь? Разве не то же самое? Но вот СМИ убеждают тебя, что это - правильно, это круто, это наш дорогой Медвед заботится о нашем всенародном счастье... так и хочется добавить - спасибо ему за наше счастливое детство!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Что ты знаешь о реальных способностях нынешних оппозиционеров? Только то что тебе вдалбливает в голову дуроскоп.
    А-спид. А Вы откуда знаете о "реальных возможностях" оппозиции?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А-спид. А Вы откуда знаете о "реальных возможностях" оппозиции?
    А где я сказал что я о них знаю? Строго наоборот - про оппозицию, даже про нынешнюю, показывают только клоунаду.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Эээтточно! Когда Путин делал "полумаразматические" заявления о удвоении ВВП - ему тоже никто не верил. "Ах, какой клоун" -смеялся тогда Касьянов. "Да это же полный бред! Это принципиально невозможно!" -сказал Греф. И что?
    Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул....
    Это ж не разговор Это святая вера в созданного телевизором кумира.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.05.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Schreder

А где я сказал что я о них знаю? Строго наоборот - про оппозицию, даже про нынешнюю, показывают только клоунаду.
    Ну тогда на каком основании Вы говорите что нам не показывают "реальные возможности"? Может их просто НЕТ, этих самых возможностей оппозиции?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен

Ну тогда на каком основании Вы говорите что нам не показывают "реальные возможности"? Может их просто НЕТ, этих самых возможностей оппозиции?
    Такие же обличители кровавого режима как дядя Зю и Сo....
    Бла бла бла

Мастер Аватар для Fruckt

Мне лично как то и не хочется на своей шкуое испытать ихние возможности
    Не так давно я ещё работал на морских судах. Вот в крайнем рейсе в 2006 году, в течении почти 6 месяцев основным источником информации была радиостанция "Свобода" - уж вволю наслушался ахинею которую с апломбом несут господа оппозиционеры. Меня кстати позабавило - персоонажи вроде Лимонова и Новодворской тогда перестали вызывать у "Свободы" некоторую озабоченность, как это было в начале 90-х , например их пугал радиколизм Новодворской и на "Свободе" её сравнивали с Жириновским, даже термин придумали "Новожиры." Теперь для борьбы с путинским режимом сгодятся борцы любой масти.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.05.2008 в 23:52.

Забавно. А на каком основании вы заявляете что оппозиция - клоуны, ни на что не способные, есчли вы ничего про них не знаете? Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?

Добавлено через 9 минут
    Мне лично как то и не хочется на своей шкуое испытать ихние возможности
    Не так давно я ещё работал на морских судах. Вот в крайнем рейсе в 2006 году, в течении почти 6 месяцев основным источником и нформации была радиостанция "Свобода" - уж вволю наслушался ахинею которую с апломбом несут господа оппозиционеры. Меня кстати позабавило - персоонажи вроде Лимонова и Новодворской тогда перестали вызывают у "Свободы" некоторую озабоченность, как это было в начале 90-х , например их пугал радиколизм Новодворской и на "Свободе" её сравнивали с Жириновским, даже термин придумали "Новожиры." Теперь для борьбы с путинским режимом сгодятс борцы любой масти.
    А это один из методжов опорочить оппохицию - привязать ее к таким клоунам как Новодворская и Лимонов. Они, я так думаю, и нужны как раз для того чтобы представлять оппозицию дураками. Новодворская какую-нибудь очереджную ахинею несет - и по ТВ тут же гогворят "вот какие клоуны эти либералы!" Хотя сами либерали ни при чем, они сидят оплеванные с головы до ног.
    То же самое - лимоновцы какую-нибужь дурь замутят - и тут же по ТВ "Вот какие клоуны эти левые коммуняки!" И те же левые, которые тоже ни при чем, вытавляются клоунами. СМИ решает все или почти все. Правильно прохожий говорит - даже если придет Иисус Христос ему вообще ничего не светит в нашей стране, он не имеет ни единого шанса что-то изменить. Выставят юродивым полудурком и будут смеяться.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 26.05.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А это один из методжов опорочить оппохицию - привязать ее к таким клоунам как Новодворская и Лимонов. Они, я так думаю, и нужны как раз для того чтобы представлять оппозицию дураками. Новодворская какую-нибудь очереджную ахинею несет - и по ТВ тут же гогворят "вот какие клоуны эти либералы!" Хотя сами либерали ни при чем, они сидят оплеванные с головы до ног.
    То же самое - лимоновцы какую-нибужь дурь замутят - и тут же по ТВ "Вот какие клоуны эти левые коммуняки!" И те же левые, которые тоже ни при чем, вытавляются клоунами. СМИ решает все или почти все. Правильно прохожий говорит - даже если придет Иисус Христос ему вообще ничего не светит в нашей стране, он не имеет ни единого шанса что-то изменить. Выставят юродивым полудурком и будут смеяться.
    Правильно! Вот когда выростят оппозицию, которая реально ни на что не претендует ( в смысле передела собственности, наездов на власть по-ниже...) - вот тогда и будет "умная"оппозиция, как предохранительный клапан для стравливания социальной напряжённости. Думаю, что к следующим выборам уже нечто подобное появится.
    И будет вам настоящая демократия - с оппозицией, с политической жизнью и без революций и сердечных приступов у держащих реальную, безальтернативную власть

Мастер Аватар для Fruckt

Забавно. А на каком основании вы заявляете что оппозиция - клоуны, ни на что не способные, есчли вы ничего про них не знаете? Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?

Добавлено через 9 минут

Согласен - Лимонов и Новодворская это клинический случай, но почему ты так уверен, что те кого ты видимо считаеш вменяемой оппозицией лучше? Зайди на сайт СПС, почитай ту ахинею что там несут - это что, ахенты кремля под маской либералов на этом сайте идиотничают?
    Никакой симпатии не испытываю к господину Павловскому но он как то очень верно сказал про этих ребят - в отношение либеральной оппозиции не надо никакого чёрного пиара : достаточно процитировать их программные документы
    Или для кого то тайна за семью печатями программа коммунистов ?
    А-спид, поверь тут с тобой спорят не партийные функционеры "Единой России"
    И у меня к нынешней власти масса вопросов, и не смотря на телеящик с постоянными рапортами о достижениях суверенной демократии, вижу собственными глазами глупости и ошибки этой власти, потому что живу в этой стране.
    Ну а на счёт Христа... Свершись сейчас второе пришествие в любой стране западной или восточной Европы мира его выставят юродивым полудурком и будут смеятся - ты можеш представить проповедь Христа где ни будь в Амстердаме на улице, где ограждение тротуара сделанно в виде мужских членов? А в странах где увласти ортодоксальные исламисты всё дело может закончится гораздо хуже и тюремным сроком и телесными накзаниями, не говорю уже про ребят вроде талибов - те запросто могут живому человеку гвоздь в голову забить ...
    "Откуда вам знать, что реально делает или может сделать тот же Зюганов, лучше он или хуже чем Медвед?" - повторюсь : ей богу не горю желанием на собственной шкуре узнать что сделает товарищ Зюганов. У его предшественников было 70 лет - лично я результатом не доволен но это моё личное мнение которое я никому не навязываю
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 26.05.2008 в 16:48.

Забанен

Ну а на счёт Христа... Свершись сейчас второе пришествие в любой стране западной или восточной Европы мира его выставят юродивым полудурком и будут смеятся - ты можеш представить проповедь Христа где ни будь в Амстердаме на улице, где ограждение тротуара сделанно в виде мужских членов?
    Вообще то Он не будет больше проповедовать. Он придет сразу судить грешных и праведников.
    А в странах где увласти ортодоксальные исламисты всё дело может закончится гораздо хуже и тюремным сроком и телесными накзаниями, не говорю уже про ребят вроде талибов - те запросто могут живому человеку гвоздь в голову забить ...
    Неа.. И там Он тоже будет судить. Кроме того в Исламе Он величайший пророк, место которого рядом с Мухамедом.
    Мусульмане также верят в Непорочное зачатие и Второе пришествие. Вы не мусульманин и не христианин, а несете какую-то чушь из слепка своих путанных фантазий. Зачем?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Вообще то Он не будет больше проповедовать. Он придет сразу судить грешных и праведников.
    Неа.. И там Он тоже будет судить. Кроме того в Исламе Он величайший пророк, место которого рядом с Мухамедом.
    Мусульмане также верят в Непорочное зачатие и Второе пришествие. Вы не мусульманин и не христианин, а несете какую-то чушь из слепка своих путанных фантазий. Зачем?
    Вы мусульманин? Вы знаете больше других? Про пророка Ису (давайте ещё про разницу между пророком и Богом потрём так страниц двести) всё вам известно - и про непорочное зачатие? Про то что христиан называют в классическом исламе недостаточно верными, а одна из возможных причин джихада это разрушение христианских церквей, наверное только вы знаете...
    Теологический спор решили тут устроить - ну, ну...
    Нахватались вершков из научно-популярных программ - чушь несёте с умным видом. Зачем? Что бы показать какой вы умный?
    Я то вообще имел ввиду исламских радикалов, им как раз по барабану всё выше перечисленное, они преспокойно режут головы немусульманам от Малазии до Косово.
    P.S. У моего друга пограничник в Саудовской Аравии забрал при осмотре каюты библию и православный молитослов - эти книги запрещены к провозу в королевство. Недавно наивные христианские проповедники из Южной Кореи пережили немалые неприятности в Афганистане....
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 27.05.2008 в 23:07.

Забанен

Вы мусульманин? Вы знаете больше других?
    Больше тебя.
    Про пророка Ису (давайте ещё про разницу между пророком и Богом потрём так страниц двести)
    Обана! А шо, Исус уже стал с каких-то пор Богом?
    Я то вообще имел ввиду исламских радикалов, им как раз по барабану всё выше перечисленное, они преспокойно режут головы немусульманам от Малазии до Косово.
    Очередная чушь...
    P.S. У моего друга пограничник в Саудовской Аравии забрал при осмотре каюты библию и православный молитослов - эти книги запрещены к провозу в королевство.
    Естественно, ибо пророк Мухамед утверждал что смысл их искажен переписчиками и что единственная книга, смысл и язык в которой не будут меняться вечно - Коран. По чему он так это уверенно утверждал? А по тому, что ему сам Бог дал обещание в этом.
    Мало-ли что и в какой стране запрещается? В той же Аравии к примеру, въезд евреев категорически запрещен. Законодательно. И что?

Согласен - Лимонов и Новодворская это клинический случай, но почему ты так уверен, что те кого ты видимо считаеш вменяемой оппозицией лучше?
    Я? Уверен?
    Я наоборот постоянно здаю только один вопрос - почему постоянно оппозицию назвают "ни на что не способными клоунами" если никто просто не знает - на что она способна и более того - не имеет никакой минимально точной информации о ее деятельности?

Это и естьоболванивающее воздйствие телевизора. Если тот же Зюганов толкает мысли насчет социальной политики - а это ведь часто оченьнеплохие идеи, логичные и построеные на рыночных законах - то его никто из вас не слушает - ну как же, ведь по ТВ постоянно показывают, что Зюганов клоун!

Зато когда Медвед делает маразматические заявляния - в это вы точнотак же сразу и однозначно веруете.

Попытайсяпосмотреть на ситуацию со стороны. Без эмоциональных заявлений "у них было 70 лет, не знаю и знать не хочу что эти клоуны насоветуют" Пойми, это не твои мысли, это мысли которые тебе вдалбливает телевизор. Постарайся сам все это оценить

Я не хвалю Зюганова. Я просто пытаюсь показать, что сейчас любой, даже самой умной оппозиции не дадут ни единого шанса, выставят клоунами и высмеют, и решающую роль тут играют именно СМИ.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...5672&NodesID=5

вот ссылка более чем двухмесячной давности, рекомендую ознакомится. Пишет далеко не прокремлёвский "коммерсант".

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?Do...5672&NodesID=5

вот ссылка более чем двухмесячной давности, рекомендую ознакомится. Пишет далеко не прокремлёвский "коммерсант".
    Мда... "К папочке жаловаться побежали"...
    "Народ не оправдал ожиданий интеллигенции...".
    Тьфу.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    1. Так эта тема всегда актуальна...
    2. Ты сказал, што "Не привык я участвовать в непотребствах - ввиду хорошего воспитания." Но ничего, если пойдешь в политику - привыкнешь, и хорошее воспитание не помешает участвовать в непотребствах
    3. Да, считаю, и опыт общения с людьми облеченными властью лишь подтверждает сие...
    Гражданам надо трудиться и любить друг друга, тогда необходимость в политике отпадет Надо понимать такого рода вещи
    1. Так тем более!
    2. Не суди обо мне по себе. Ты меня не знаешь...
    3. Да, надо, кто ж спорит. Но и политика - тоже важное дело!
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 27.05.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Попытайсяпосмотреть на ситуацию со стороны. Без эмоциональных заявлений "у них было 70 лет, не знаю и знать не хочу что эти клоуны насоветуют" Пойми, это не твои мысли, это мысли которые тебе вдалбливает телевизор.
    В чём здесь телевизор ошибся?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

почему постоянно оппозицию назвают "ни на что не способными клоунами"
    Хотябы потому, что она (оппозиция) не способна даже показать себя с другой стороны.
    Потому, что реальная власть находится не в думе и не в президентском кресле.
    Стань вдруг, сейчас тот же Зюганов президентом - он не в состоянии что-то изменить - его просто пошлют все далеко-далеко.
    Не может эта оппозиция взять власть - ни легитимно, ни как-нибудь ещё! Потому, что реально - они всеголишь вывеска, за которой нихрена нет.
    И это понимает любой - потому и можно их обплевать любому журналюге.
    Не путай причину со следствием.
    Нет у них ни средств, ни методов, ни, скорее всего, желания что-то реально делать.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Хотябы потому, что она (оппозиция) не способна даже показать себя с другой стороны.
    Потому, что реальная власть находится не в думе и не в президентском кресле.
    Стань вдруг, сейчас тот же Зюганов президентом - он не в состоянии что-то изменить - его просто пошлют все далеко-далеко.
    Не может эта оппозиция взять власть - ни легитимно, ни как-нибудь ещё! Потому, что реально - они всеголишь вывеска, за которой нихрена нет.
    И это понимает любой - потому и можно их обплевать любому журналюге.
    Не путай причину со следствием.
    Нет у них ни средств, ни методов, ни, скорее всего, желания что-то реально делать.
    Все правильно. За исключением причины-следствия.

Дли политика реальная власть - это сколько людей с ним согласны, сколько за ним пойдут. А именно для того чтобы привлекатьсторонником и нужны СМИ. Без них - никак. Вот это и есть главное, основа основ для политика - СМИ, власть над ними - его власть.

Так что если вдруг Зюганов станет президентом и получит контроль над СМИ - через год ве будут свято верить в его непогрешимость и в то что он реальный пацан и за страну радеет, а его оппоненты - клоуны. Все решают СМИ.

P.S. Заметь, никто давно не пытается говорить с оппозицией по сути. Весь "диалог" сводится к похабненьким ухмылкам Мацкявичуса "ах, наши клоуны там что-то опять обсуждали" и иногда к едиким подколкам Соловьева. А по сути - а кро вообще слушает что там по сути говорят эти "клоуны"?
    Простейший демагогический заход - "да чего с ней разговаривать, у нее муж пьяница!" Все, уже неважно насколько умные или глупые вещи говорит оппонент, нсколько он прав. Главное - его обгадили, показали ничтожной личностью, "клоуном" - и значит неважно, что он там говорит, от мнения "клоуна" можно отмахиваться. Он же "клоун". А "клоуном" его сделали СМИ. Так же как они делают из пустышки Медведа очередного "мудрого радетеля за Русь".

Мастер Аватар для Fruckt

Попытайся посмотреть на ситуацию со стороны. Без эмоциональных заявлений "у них было 70 лет, не знаю и знать не хочу что эти клоуны насоветуют" Пойми, это не твои мысли, это мысли которые тебе вдалбливает телевизор. Постарайся сам все это оценить
    А-спид эти мысли мне не телевизор вдолбил,
    Я как то сам к ним пришёл в конце 80-х

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

А-спид эти мысли мне не телевизор вдолбил,
    Я как то сам к ним пришёл в конце 80-х
    Да ну?
    И на какой необитаемой планете ты в это время находился?
    И сколько тебе было лет, убеленный сединами и все познавший господин?

Было 70 лет. Но эти 70 лет были годами бесконечной войны чуть ли не со всем миром и восстановления разрушенного.

Сытость и благополучие сделали свое дело, хорошая жизнь не плодит героев. Теперь флаг понесут другие.
    suum quique

Ваши права