Так откуда тебе про то знать, если им и показать-то этого не дают? Зато поглумиться над ними - это вегда пожалуйста, у кого СМИ тот и рулит миром. Чтобы сравнивать их с нынешними властями надо чтобы они имел иравные шансы и главное - равное отношение к ним в СМИ А без этого сравнивать их между собой просто невозможно.
1) Кто это сказал? С чего ты так решил? Что ты знаешь о реальных способностях нынешних оппозиционеров? Только то что тебе вдалбливает в голову дуроскоп.Я просто реально не могу представить их во власти, вернее могу но не хочу - ибо ничего ,ровным счётом, ничего кроме бесконечной либеральной болтовни и смены внешнеполитического курса не будет - ни борьбы с коррупцией, ни реформы МВД, вообще ничего
Пойми, я не пытаюсь их защищать или выгораживать. Я говорю только том, что для того чтобы судить их надо получать такую же информацию о них как и о Медведе с ВВП.
2) Кто тебе сказал, что сейчас идет какая-то борьба с коррупцией или реформировние МВД? Ну это же откровенная клоунада и набивание рейтингов - "Медвед объявил войну коррупции" И СМИ тут же кидаются вопить о том, какой это большой шаг в светлое будущее...
Но вот ты почему-то уверен что Медвед - правлиьный пацан, работящий. Кто тебе это вдолбил в голову? Правильно, СМИ.
А сейчас ты что видишь? Разве не то же самое? Но вот СМИ убеждают тебя, что это - правильно, это круто, это наш дорогой Медвед заботится о нашем всенародном счастье... так и хочется добавить - спасибо ему за наше счастливое детство!бесконечное словоблудие про демократические ценности - полный бардак в стране, и тихое сползание в реальный фашизм, а по супер свободному ТВ будут кажный денёчек будут показывать президента России с окуенным рейтингом где нибудь в Германии или США, который как попугай будет мямлить про конституцию и клястся что с избранного демократического курса страна не свернёт никогда.![]()