???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не было или ты ее не видел? А не видел потому, что по ТВ любую оппозицию показывают в сопровождении гнусной ухмылки мелкого пакостника Мацкявичуса, с комментарием типа "а вот наши клоуны устроили шоу"
    Зато когда Медвед делает смешные до колик полумаразматические зявления о том, что "он объявил войну коррупции" - это вдруг начинает расцениваться как забота о будущем России, как велколепный ход.
    Главное не что делается, а как показывают.
    =========================================
    Дорогой Аспид.....
    Твои объяснения были бы понятны люмпену который сидит у ТВ с ящиком пива и ему тупо моют моск официальные телеканалы.. Но я в отличии от гегемона все таки интересующую мне информацию если надло смотрю по нескольким источникам..Кроме того у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их - мне они просто не интересны так как свой шанс который они получили, извни за выражение они просто просрали - и никто не сделал больше для дискредитации либерализма чем они сами....Все таки у вас либеральных товарищей какой то сакральный пиитет перед ТВ дибилизатором - нет дорогие мои дибилизатор ничего уже не сделает - может прокатить номер с алкашома Ельциным - но если настанет жопа, то русский человек как хозяини своего слова - сам дал, сам забрал обратно точно так же взъерепенится как против Горби так против Николая Второго или Временного правительства
    Ты не находишь что весь этот либеральный бред и пустомольство уже просто не интересны народу - тем более что из себя предстваляет торжество либерализма он хорошо прочуствовал на своей шкуре в приснопамятные 90-у е года?
    P.S А телевизор я не смотрю, хотя перед выборами вся опозиция не слезала с экрана - ит и что сынки, помогли вам ваши ляхи???
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.05.2008 в 21:56.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Дорогой Аспид.....
    Твои объяснения были бы понятны люмпену который сидит у ТВ с ящиком пива и ему тупо моют моск официальные телеканалы.. Но я в отличии от гегемона все таки интересующую мне информацию если надло смотрю по нескольким источникам..Кроме того у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их - мне они просто не интересны так как свой шанс который они получили, извни за выражение они просто просрали - и никто не сделал больше для дискредитации либерализма чем они сами....Все таки у вас либеральных товарищей какой то сакральный пиитет перед ТВ дибилизатором - нет дорогие мои дибилизатор ничего уже не сделает - может прокатить номер с алкашома Ельциным - но если настанет жопа, то русский человек как хозяини своего слова - сам дал, сам забрал обратно точно так же взъерепенится как против Горби так против Николая Второго или Временного правительства
    Ты не находишь что весь этот либеральный бред и пустомольство уже просто не интересны народу - тем более что из себя предстваляет торжество либерализма он хорошо прочуствовал на своей шкуре в приснопамятные 90-у е года?
    P.S А телевизор я не смотрю, хотя перед выборами вся опозиция не слезала с экрана - ит и что сынки, помогли вам ваши ляхи???
    Нихт, то что говорит оппозиция не глупей чем то что несет наша дорогая власть.

А вот в виде бред е представляют именно СМИ, коотрые ты не смотришь-не видишь-не читаешь но результат дают именно они.

Где ты перед выборами увидел по ТВ оппозицию - непонятно... Зато сутками, по всем каналам оно и то же ВВ и ДА были там-то и там-то, сделали то-то и то-то. Ура!

Я не знаю за кого бы я голосовал если бы были равные условия. Но говорить что оппозиция - клоуны и народу неинтересны - неправильно. Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Нихт, то что говорит оппозиция не глупей чем то что несет наша дорогая власть.
    По крайней мере, хоть не по-английски. Я хоть и знаю английский, но мне публичные отчеты Гарри Кимовича перед работодателями переводить как-то в лом.

Где ты перед выборами увидел по ТВ оппозицию - непонятно... Зато сутками, по всем каналам оно и то же ВВ и ДА были там-то и там-то, сделали то-то и то-то. Ура!
    Аспид, ради появления на экранах оппозиции - стерпи тот факт, что на Рен-ТВ по выходным после оппозиции показывают порнуху. Рен-ТВ - свободный и демократичный канал, там без этого нельзя, что поделаешь...
    Я не знаю за кого бы я голосовал если бы были равные условия. Но говорить что оппозиция - клоуны и народу неинтересны - неправильно. Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
    Ну, Аспид, Боря Немцов вот сам гордо поднял голову и ушел со словами - мол, я не хочу участвовать в этом...
    Видно, Немцову скромность не позволила показать свой умопомрачительный рейтинг, да, Аспид?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Я телевизор не смотрю. Однако это не мешает мне понимать, что нынешняя оппозиция - клоуны. У нынешней власти много недостатков, но она точно лучше этой оппозиции.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...у меня есть доступ неограниченный ничем доступ к Интернету, в котором отличии от Китая нет цензуры и я могу спокойно висеть на сайтах всех этих либеральных козлов - но я там не вишу и не читаю их
    Фраза номинируется на фразу года...
    "я хххх не читал, но осуждаю". Браво!

Сразу чувствуешь племенного ленинца!
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Фраза номинируется на фразу года...
    "я хххх не читал, но осуждаю". Браво!

Сразу чувствуешь племенного ленинца!
    Так сколько же можно это читать!?
    Мы ж уже и начитались, и нахлебались этого самого либерализьму по самое немогу! Пусть оно в сад идёт! Долиберальничались, мать нашу Родину...

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Эээтточно! Когда Путин делал "полумаразматические" заявления о удвоении ВВП - ему тоже никто не верил. "Ах, какой клоун" -смеялся тогда Касьянов. "Да это же полный бред! Это принципиально невозможно!" -сказал Греф. И что?
    Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул....
    А шо?
    Ему-таки удалось раздвоиться?
    Крайний раз редактировалось POP; 26.05.2008 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права